Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Так ли нужна мужчине свобода?

  Так ли нужна мужчине свобода?

27/10/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3781  
Так ли нужна мужчине свобода?
Бытует мнение, что мужчину сколько не корми, он все равно в лес смотрит! Что ему просто необходима пожизненная всеобъемлющая свобода! И я сейчас говорю не о местах заключения, а о заключении мужчины в брачные объятия! - Не стоит в это свято верить, потому что это совершенно не так!
Первое и самое необходимое, это не вешать на шею любимого хомут весом в тонну, и тут же не начинать тыкать в него пальцем, хвастаясь на каждом углу о вашем достижении. Этим действием вы сразу даете трещину, которая обязательно приведет к краху в ваших отношениях. Никто не говорит, что нужно лишить мужчину бренных обязательств и умопомрачительных рамок его существования. Просто не стоит это афишировать и тем более помыкать таким образом на глазах других людей. Возьмите на веру слово «Ненавязчиво», и не упускайте его ни при каких обстоятельствах.
А слово «Припоминать» навсегда вычеркните из своего поведенческого словаря. Одна ваша колкость на эту тему, вероятно пройдет для вас незаметно, особенно сказанная на бегу и сгоряча, а в мозгу мужчины это отложится обидным темным пятном. Учтите, ваше удовольствие от подобных мероприятий будет сомнительным, а негативный эффект тотально деструктивным. Да и вообще, умей мужчина отражать подобные нападки тем же самым образов, - его речь была бы мягко выражаясь, вам не приятна!
Так же, есть у вас прекрасный дар, вернее он приходит к вам в процессе времени, тот талант, называемый рентгеном, позволяющий видеть вашего спутника насквозь, не исключая его слабые места. И зачем, спрашивается, лупасить со всего размаха по самому больному как только подвернулся случай? Не для тех целей выдано это умение, - все обстоит совершенно противоположно, ведь хранительница очага, это не только хозяйка, но и чуткая половинка, которая не должна колошматить мужчину почем зря по его болевым точкам, а прикрывать те самые нагие его области, в последствии сводя их на нет.
Ну и конечно же, ревность. Это та старушка, что селит потенциальное желание в маленький мужской мозг изменять, гулять и врать. Она конечно хороша в меру, но если не уметь ей орудовать, то не стоит и браться, ведь хуже может быть всегда, пишет sex-news.ru. Отношения это такой водоем у которого нет дна, лишь черная бездна. Хуже навязчивой ревности может быть лишь подъем с переворотом: сначала приревновать, а после сказать о том, что он, такой толстый, лысый и беззубый никому не нужен.
И, возвращаясь к вопросу о необходимости на мужском жизненном пути, лишь свободных владений, хочется сказать наверняка, что свобода она конечно хороша, но чувство беспринципного одиночества коробит много сильнее. Кто мешает мужчине быть в отношениях, и чувствовать себя свободным? Эдакая золотая середина. – Не снимайте рамки, лишь не навязывайте их. Истина проста, - мужчину не тяготят отношения, если ему ежеминутно не напоминают о том, что он левой ногой прикован к спинке кровати. От прозрачных рамок, обязанностей и правил, мужчина никогда не откажется потому, что попросту их не заметит! Все субъективно в этом мире – даже такое необъятное понятие как свобода!

Sex-News.Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Будешь с женщиной долго разговаривать - она посчитает тебя бессильным, а полезешь к ней без разговоров - посчитает нахалом. Надо вовремя переходить от слов к телу.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Ученые выявили признаки грядущего развода
Причины, по которым девушка переспит с парнем на первом свидании
Несколько слов о сексоголизме
Среднестатистический пенис уменьшился на 10%!!!
У рыжих - более интенсивная сексуальная жизнь
Об отношении мужчин к своему пенису
К чему ведёт нас всеобщая раскрепощённость
Что он думает о сексе на одну ночь?
Сексуальные жесты мужчин
Секс по телефону как средство физической разрядки
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
 
Афоризм
Компьютерщик - это либо диагноз, либо сексуальная ориентация
 
Анекдот
- А ты слышал, Вася-то в медицинский институт поступил!
- Ого! А что он там изучает?
- Да это не он... Это его там изучают...
   1871, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика