Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Самые распространенные мужские фобии

  Самые распространенные мужские фобии

27/10/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3380  
Самые распространенные мужские фобии
Мужчинам, как и женщинам и вообще, как любому живому существу, свойственно бояться. Если женщины боятся одиночества, потерять свою привлекательность, то мужчины испытывают страх перед маленькой зарплатой, мамой и обществом.

Боязнь людей - это одна из мужских фобий. В чем же заключается боязнь людей и как она проявляется? Страх играет большую роль в жизни мужчины, пусть он этого и не показывает. Не положено раскрывать свои страхи перед женщинами, это привилегия женского пола. Но понять, что мужчина испытывает страх, несложно. В такие моменты мужчина много курит и мало говорит.

Страх перед мужчинами

Боязнь людей - это страх перед другими мужчинами. Мужчина может запросто защитить свою девушку от воришки, дать сдачи, но чувствует себя неуверенно в обществе более привлекательного, умного и состоятельного мужчины, на его взгляд. Конечно, мужчина не думает, что женщина тут же накинется на этого мужчину. Но внутри возникли неприятные ощущения, что есть кто-то лучше. Чтобы доказать себе свою особенность, неотразимость и исключительность, некоторые мужчины знакомятся с самыми сексуальными женщинами. Некоторым страх идет только на пользу. Мужчина лучше относится к своей девушке, более внимательно.

Мужчина-рыцарь

Рыцари
опять в моде. Такого мнения придерживаются не женщины, но мужчины. Боязнь людей может воплощаться в боязни оказаться недостаточно сильным, чтобы защитить свою девушку. Мужчины только кичатся тем, что будут делать, если кто-то нападет в темном переулке на его жену. Но на самом деле чувствуют волнение. Мужчины могут обдумывать, что будут делать, оказавшись в такой ситуации. Если женщина собирается одна куда-то, то мужчина искренне волнуется за ее жизнь, а не ревнует. В вопросе, куда она собралась, проявляется не желание подчинить и поставить под контроль поведение жены, а желание уберечь.

Боязнь женского общества

Мужчины боятся оказаться в компании друга и его возлюбленной. Это самая скучная и невыносимая для мужчины ситуация. В таком случае, как правило, женщина постоянно лезет с вопросами о дружбе или рассказывает о своей внешности. Боязнь людей - это страх оказаться в чисто женской компании. Женщины полагают, что это мечта любого мужчины оказаться в окружении одних женщин. Но на самом деле, в женском обществе, где не хватает мужчин, мужчина чувствует себя загнанным в клетку зверем. Мужчина должен охотиться, а не быть добычей. Кроме того, женское общество тем ценней, чем больше в нем соперников.

Страх женской близости

Мужчины боятся женского общества в собственной квартире, тогда бы пришлось делить свою комнату с женскими вещами, которых море. А если к тому же девушка не желает мыть посуду из-за того, что бережет ручки, которые быстро стареют, то совместной жизни уж точно не видать. С приходом в холостяцкую жизнь и квартиру женщины исчезают с полок прилепленные жевательные резинки, банки из-под пива на подоконниках и нестиранные носки из-под дивана. В общем, привычный мир рушится. Мужчина может разбрасывать свои вещи по всему дому, но не потерпит такого поведения от своей девушки.

Что пересилит

Мужчина может бояться поменять свои привычки, но страх потерять привычный мир ничто, по сравнению со страхом одиночества, который также свойственен мужскому полу. Мужчин может заставить понять это, только опыт друга, который не может выбрать, какой краской покрасить стены. Со стороны невозможность посоветоваться с кем-то выглядит жалко. Одинокие мужчины, которые поссорились или расстались со своими возлюбленными, долго не будут одни. Нехватка женского общества приводит к тому, что мужчина начинает смотреть по телевизору передачи для домохозяек, спасаясь от тоски.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Не женятся по двум причинам: когда знают друг друга слишком плохо или слишком хорошо.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Часовой секс, советы сексологов
Чудо, которое под силу только женщине!
Девушек заводят парни с гитарой...
Голая правда нашего кинематографа
Сексуальная игра "Соавторы"
Мужской интимный гороскоп (женщине на заметку)
Управление беременностью с помощью особого микрочипа
В депутата Госдумы бросили пакет фекалий
Житель Егорьевска украл цветы с мемориала ради ветеранов
Бюстгальтер - лучшее изобретение века
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен отпускать усы, если это усы другого джентльмена?
 
Афоризм
Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти
 
Анекдот
Наша гражданская позиция получила наконец международное признание - её внесли в Камасутру.
   80, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика