Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » На любовь остается полчаса в сутки

  На любовь остается полчаса в сутки

12/12/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2939  
На любовь остается полчаса в сутки
Влюбленные столько времени проводят вместе, что знакомые начинают их воспринимать как одного человека: куда он, туда и она. Создается ощущение, что они все делают вместе и никогда не расстаются.

Однако это не так. На самом деле они проводят друг с другом лишь 30 минут в день. Остальное время занимают работа, посторонние дела и прочая ежедневная суета современного человека.

Британский портал Eatwelshlamb.co.uk провел опрос, результаты которого обнажили прискорбную истину. Около трети респондентов заявили, что могут уделять своей второй половине лишь полчаса в день, а то и меньше. При этом 30% пожаловались, что такая ситуация плохо сказывается на отношениях. А 89% заявили, что все можно исправить совместным ужином или походом в кино, например.

Психологи во всем винят образ жизни современного человека, который постоянно куда-то спешит, старается делать несколько дел одновременно. Много времени, безусловно, отнимает работа. От этого страдают не только холостые, но и семейные пары. К примеру, супруги обвиняют друг друга в том, что мало времени уделяется личной жизни и каким-то бытовым обязанностям по дому. Возникает раздражение, которое может перерасти в скандал.

Выход из такой ситуации многие ищут в том, что устраиваются на удаленную работу. Однако американские ученые обнаружили, что выполнение служебных обязанностей на дому может сделать только хуже. Профессор из Ренселаерского политехнического института в Нью-Йорке Тим Голден провел исследование, в котором приняли участие более 300 сотрудников компьютерной компании.

Около 75% опрошенных заявили, что переход на удаленный тип работы не только не избавил их от напряжения, но и увеличил его. Они стали больше страдать от нервного истощения, а семейные конфликты никуда не исчезли.

Справедливости ради стоит отметить, что те немногие, кто лучше переносил стресс и справлялся с требованиями как по работе, так и в семье, могли одинаково спокойно выполнять свои служебные обязанности и дома, и в офисе.

Если обратиться к русским реалиям, то можно констатировать, что эта проблема знакома и нам. Но помимо нее есть еще некоторые моменты, которые могут привнести разлад в семейные отношения, заставляя меньше проводить времени друг с другом. Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru провел опрос двух тысяч состоящих в браке респондентов из всех округов РФ. Оказалось, что наиболее распространенными причинами ссор являются курение, неряшливость, занудство и болтливость.

Такая вредная привычка второй половинки, как пристрастие к табаку, не устраивает каждого девятого россиянина (9%). При этом почти вдвое чаще от дымящих как паровоз супругов страдают женщины (11% против 6% мужчин). По 4% наших соотечественников раздражают такие качества супругов, как неряшливость, занудство и ворчливость. Причем жены чаще обвиняют мужей в том, что те постоянно разбрасывают свои вещи по квартире.

Представители сильного пола более всего недовольны болтливостью жен, в частности, их раздражают долгие разговоры по телефону. Также мужей выводят из себя нравоучения супруг.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Рога быстрее всего растут на лысине.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Женский взгляд на мачо
Об отношении мужчин к своему пенису
Тайные признаки влюбленности мужчины
Русские попали в список самых худших любовников в мире
Любовь по расписанию - глупость?
В моде фруктовый загар
Турция пригрозила Ираку наземным вторжением
Грузия выставит России счет за войну 2008 года
Интимные графики
Смех и секс — близнецы-братья
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен поднимать бокал за даму, если дама уже не может поднять бокал сама?
 
Афоризм
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
 
Анекдот
Ночь. Вторая общага физтеха. На третьем этаже посреди коридора лежит заблеванный студент. Возле
него стоят двое и курят. Один другому:
- Смотри, и он еще говорил, что макароны не ел.
   491, анекдоты, раздел: "Институт"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика