Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Интересные факты о мужском и женском оргазме

  Интересные факты о мужском и женском оргазме

12/12/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 5580  
Интересные факты о мужском и женском оргазме
Мужской оргазм отличается от женского примерно так же, как мужчина - от женщины. Неумелое обращение с мужским или женским телом во время секса может показаться достаточно забавным, если это первый секс между мужчиной и женщиной.

Неловкие движения, досадные ошибки на первом сексуальном свидании могут даже показаться милой изюминкой в поведении партнера. Но это утверждение верно только для первого секса.

А на пятый, десятый, сороковой раз дурацкие ошибки раздражают, особенно если партнер делает их в самый ответственный момент. Например, во время оргазма.

Узнай, чем женский оргазм похож на женский и чем отличается, чтобы не вносить ложку дегтя в бочку... Нет, не меда, а оргазма, что согласись - страшнее.

Во время оргазма мужчины скрывают от посторонних глаз свои яички

О том, что мужчина близок к оргазму, можно понять по его яичкам: они прячутся. Не до полного исчезновения, упаси Боже! А так, просто подтягиваются повыше.

Если сексуальная поза позволяет тебе заметить это, будь осторожна: во время оргазма чувствительность мужского тела многократно повышается. И, если ты точно не знаешь, к каким местам мужского тела во время оргазма можно прикасаться, а к каким - нельзя, лучше во время оргазма оставить мужчину в покое.

А что во время оргазма прячут женщины? Нет, не искаженные страстью лица (и даже не вибратор), а всего лишь клитор. Да-да, во время оргазма клитор женщины просто исчезает.

И мужчина, который не знает об этой особенности женского организма, может пережить настоящее потрясение, особенно если к оргазму женщина подошла благодаря куннилингусу. Да и то сказать: вот только что еще было чем заняться и вдруг - бац! Нету...

Не очень искушенные в куннилингусе мужчины, впервые столкнувшиеся с такой особенностью женского организма, прекращают ласки. За что, между нами, девочками, говоря, казнить нужно! Ну ладно, не казнить. Но хотя бы розгами посечь маленько, что ли...

Но давай подавим свой благородный гнев и подскажем парням, что делать в тот момент, когда исчезает клитор. Нужно продолжать стимулировать то место, где он только что был, а рукой мягко массировать низ живота по направлению к влагалищу. Это заставит клитор выйти из своего убежища.

Очень важный нюанс! Мужчина не может остановить свой оргазм, даже если в этот момент с неба начнут падать камни. А женщина - может. Правда, ее оргазм длится примерно раза в три дольше, чем мужской. И этот радостный факт дает ей возможность как усилить свои ощущения, так и... практически убить их.

Увы, вина за придушенный оргазм в большинстве случаев - "заслуга" мужчин, которые, ориентируясь на собственные ощущения, в момент женского оргазма полностью прекращают ласки. Чем сильно "смазывают" оргазм женщины и лишают ее возможности испытать множественный оргазм.

Твой мужчина уже не раз сделал эту ошибку? У тебя два способа решить эту проблему: первый - сказать ему о том, что и как он должен делать. Второй: показать, что нужно делать. Вот и все решение проблемы. Мужчины, знаешь ли, существа обучаемые. К тому же их самый любимый урок - секс. Побудь училкой ради себя, любимой!
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Любить одного скучно, а многих - утомительно.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Бабы – дуры, мужики – сволочи
Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью
Сексуальный темперамент женщины выдает её смех
Земных женщин используют для создании гибридной расы.
Пенсионер-инвалид совершил нападение на начальника филиала пенсионного фонда
Идеальная женщина для мужчин - львов
Мужская сила - новые факты
У Бритни Спирс могут снова отобрать детей
Новые «достижения» Российских девушек-военнослужащих
Перспективная проституция... Исследование
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.
 
Афоризм
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
 
Анекдот
Мама говорит сынку:
- Хороший ты мальчик! Покладистый!
Папа:
- Да уж, хороший! Положил на все...
   9326, анекдоты, раздел: "Дети"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика