Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Какой минет предпочтительней?

  Какой минет предпочтительней?

22/12/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 9370  
Какой минет предпочтительней?
Наверное, нет такого мужчины, которому бы не нравился минет. Оральный секс для представителей сильного пола – это практически самое большое удовольствие в жизни, которое ничуть не уступает обычному сексу. И та женщина, которая радует своего партнера подобными ласками, безусловно, является желанной и любящей им. Но существует вещь, которая доставляет мужчине еще большее удовольствие, нежели простое, вполне ожидаемое удовлетворение при помощи оральных ласк. И это – спонтанный минет.

Как и в спонтанном сексе, в такого же типа минете главным преимуществом является то, что он происходит тогда, когда мужчина меньше всего его ожидает. С одной стороны, это может сильно удивить партнера, но с другой стороны, в этом и состоит вся прелесть. Не смотря на крайне неожиданное удовольствие, которое настигнет мужчину, очень скоро он возбудиться настолько, как этого было бы невозможно достичь при минете по договоренности. Именно таким образом можно доставить ему самое большое наслаждение, за которое он обязательно отблагодарит.

В том, чтобы сделать минет спонтанно, нет абсолютно ничего сложного. Подойдет любое мгновение, когда мужчина меньше всего ожидает интима. Например, находясь в гостях, вы можете позвать любимого в ванную, чтобы тот помог вам застирать блузку. Конечно же, он даже подумать не сможет о том, что в этот момент на него обрушиться масса удовольствия. В результате он достигнет оргазма достаточно быстро, ведь крайне сильное возбуждение этому в полной мере посодействует. Также это можно сделать будучи в лесу с друзьями. Все, что нужно, так это позвать любимого немножко прогуляться. Хоть он и настроиться на романтический лад, вряд ли он сможет предвидеть, что за одним из деревьев вы расстегнете ему ширинку и одарите его своей лаской в таком мере, как он мог бы только мечтать.

Разумеется, найти подходящий момент для спонтанного минета – это не проблема, однако нужно помнить о некоторых нюансах. Дело в том, что оральные ласки могут быть приятными далеко не всегда. К примеру, если вы «наброситесь» на него незадолго до важной конференции, на которой ему нужно будет выступать, то это только отвлечет его или даже приведет в раздражение. То же самое касается и ситуации, когда он торопиться на работу. Конечно, удовольствие он получит, но крайне слабое, ведь в процессе будет думать о том, как ему влетит от начальства за опоздание. То есть, перед тем, как идти на такой шаг, нужно хорошенько подумать, будет ли он приятный мужчине в тот или иной момент времени.

Что же касается удовольствия, то его получит не только мужчина. Скорее всего, женщина тоже очень сильно возбудиться от того, что будет делать, ведь она четко увидит на лице своего партнера приятное недоумении, постепенно переходящее в безумное наслаждение процессом. Помимо этого, мужчина, который дождется от своей любимой женщины чего-то подобного, обязательно отблагодарит ей, причем не в меньшей мере. Да и вообще, спонтанный минет способен качественно изменить сексуальную жизнь партнеров, как и отношения друг к другу, сделав их более крепкими, искренними и яркими.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Иная женщина - как мороженое: холодная, но сладкая. А иная - как щи: горячая, но кислая.

Интересные факты в картинках...

Заседание Госдумы РФ 7 февраля началось со скандала
5 самых неожиданных причин мужской неверности
Так почему мужчину и женщину так сильно тянет друг к другу?...
Правда о сексуальном долголетии
Что могут сказать sms-ки о личности молодого человека
О презервативе с «изнанки»
Для мужчины подшафе все девушки на одно лицо
Почему мужчины любят быстрый секс
Мужчина и женщина - отличия и особенности...
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен ?
 
Афоризм
Что-то с памятью моей стало. Отчего-то мне её мало...
 
Анекдот
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи&дить и поломать?
   17621, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика