Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Самоудовлетворение

  Самоудовлетворение

22/12/2011   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 6201  
Самоудовлетворение
Миф, о вреде рукоблудия ведёт нас к глубокой древности. Тема мастурбации до сих пор окружена множеством недоразумений и предрассудков. В давние времена, когда сексология как наука ещё не существовала, онанизму приписывали многие несчастья и вредные последствия. Например, что онанизм может стать причиной появления бородавок и прыщей. Способствует: выпадению волос, импотенции и общего ослабления организма. Автор Тиссо в середине восемнадцатого века писал, что онанизм приводит к чахотке, гонорее, эпилепсии и безумию.
Сегодня неоспоримо доказано, что онанизм совершено нормальная форма сексуальной активности. Запреты, связанные с вредом мастурбации совершенно необоснованные. По мнению большинства учёных, онанизм вполне нормальный и полезный элемент роста, самопознания и подготовки к сексуальным отношениям взрослого человека. Современные специалисты считают, что онанизм широко распространён, не менее семидесяти процентов подростков мужского пола занимаются самоудовлетворением. Американский учёный Альфред Куинси в конце сороковых годов прошлого столетия отметил: 93 процента мужчин и 62 процента женщин, практиковали мастурбацию. По истечению двадцатилетия американский исследователь Хант, изучая туже популяцию выявил: мастурбация использовалась регулярно одинокими мужчинами и женщинами.
У людей, состоящих в браке менее часто мастурбация выступает, как замещение сексуальной активности. Основными причинами мастурбации является - необходимость снять сексуальное напряжение и ослабления чувства одиночества. Если онанизм у взрослого человека является единственным способом снять напряжение, это становится показателям неблагополучия, если возможны нормальные гетеросексуальные контакты. Но в нашей жизни бывают обстоятельства, когда онанизм является приемлемой формой снятия сексуального напряжения, это может быть спасением при дальних поездках и болезни.
Существовавшее в прошлые тысячелетия жёсткое и запретное отношение к мастурбации, усиливало тревогу и страх подростков к онанизму. И будучи взрослыми мужчинами с нарушениями сексуальной функции убеждены, что эти отклонения связаны с мастурбацией в юношеском возрасте. Кроме страха, они испытывали чувство стыда и расценивали мастурбацию как моральную деградацию, утрату мужественности и нравственное падение. Ведь популярные издания уверяли, что занятие онанизмом - плохо влияет на нервную систему и ослабляют половую функцию. Они опасались бесплодия, болезней и не способности удовлетворить женщину.
Онанизм - одна из главных и волнующих тем для родителей и педагогов. Адекватное отношение к этой теме, как у взрослых, так и у детей невозможно без знания сексуального поведения подростка и особенностей периода полового созревания. Сексуальные чувства не возникают у ребёнка внезапно, а развиваются с самого начала жизни, постепенно сменяя одну фазу психосексуального развития, на другую. Родителям следует знать, что у маленьких детей игра с половыми органами зависит от эмоциональных отношений ребёнка с матерью. Наблюдая такие действия у ребёнка не нужно бояться - это не больше чем проявление эмоционального развития и общего здоровья ребёнка. Детское сексуальное любопытство - это исследование или игра.

Sex-News.Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Опытная женщина та, которая умеет притворяться неопытной.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Оральные контрацептивы приводят к проблемам со здоровьем
Специалист по уходу за клитором
МВФ назвал ситуацию с Банком Москвы "неприятным сюрпризом"
5 причин, из-за которых женщины отказываются от секса
Как в мужчине рождается симпатия к женщине
Молодые француженки поделились откровением о прелюдии
Почему мужчины такие скупые на эмоции существа
Кто сегодня в ТОП рейтинге секс-бомб мира
Сестры снижают сексуальность братьев
Вагон с разлившимся бромом отогнали от Челябинска на 20 км
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя?
 
Афоризм
Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.
 
Анекдот
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила...
   3, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика