Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, Yandex Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Что нужно знать об интимной косметике

  Что нужно знать об интимной косметике

14/01/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3766  
Что нужно знать об интимной косметике
Масло для тела, крем для рук, маска для лица… А еще тоники, гели, лосьоны, флюиды, сыворотки и три тысячи других косметических флаконов, которые есть в арсенале любой современной женщины.

Для милых дам, которые не могут остановиться, сметая с прилавков все новинки для душа и души, придумали даже специальное название — бьютиголики. Если вы смело можете отнести себя к таковым, но уже скупили все бьюти-новинки, остается только посоветовать обратить внимание на обычно незаслуженно остающуюся в тени косметику — для интимных зон.

Да здравствует мыло душистое

Сегодня на радость Мойдодыру на страже нашей чистоты и красоты выстроилась целая армия из баночек и скляночек. В числе их и бойцы невидимого фронта — средства для интимной гигиены. О них не очень много пишут и говорят. Мол, ваше тело — это грудь, живот, целлюлит, руки и ноги, но никак не то самое место, которое в общем-то и составляет суть женственности. А этой сути тоже требуется особый уход. И не стоит думать, что не раз выручавшее вашу бабушку дегтярное мыло или прочие «проверенные» средства «времен очаковских и покоренья Крыма» подойдут и вам.

Поскольку вопрос «мыть или проветривать» не стоит в принципе, то давайте определимся, чем все-таки мыть. Выбирая мыло или гель для интимной гигиены, в первую очередь обратите внимание на его кислотность (pH). В этом — основное отличие гигиенических средств для ухода за интимными зонами. Нормальная реакция во влагалище — кислая, pH равен 3,3. Эта кислая среда препятствует проникновению любых болезнетворных микроорганизмов и угнетает большинство болезнетворных бактерий.

Если по каким-то причинам среда во влагалище становится щелочной, численность лактобактерий сильно уменьшается, и освободившуюся «вакансию» занимают другие микроорганизмы. Возникает тот самый дисбактериоз. Он может называться по-разному — гарднереллез, молочница, бактериальный вагиноз.

Одна из частых причин нарушения кислотно-щелочного баланса во влагалище — попадание в него мыльной пены. Если такое случается изредка — ничего страшного. А вот постоянного контакта с щелочной средой следует избегать. Если вы регулярно посещаете бассейн с хлорированной водой — экономить на приобретении средства для интимной гигиены не стоит тем более.

Перед покупкой средства убедитесь, что у вас (или у вашего партнера) нет аллергии на отдельные его компоненты — в состав интимного мыла часто входят растительные экстракты. Если весной вы отчаянно чихаете, а от косметики с отдушками часто покрываетесь сыпью, выбирайте гипоаллергенное средство. На нем должна быть соответствующая пометка. Кстати, используя гель или мыло для интимной гигиены, важно не увлекаться. Все, что должно быть омыто, находится снаружи.

Помимо мыла и гелей (муссов, пенок) для интимной гигиены, производители давно придумали и дорожные варианты средств — например, специальные салфетки, пропитанные экстрактами ромашки и календулы, аппликаторы с антисептическим гелем, интимные спреи. Но это лишь временная мера, и это надо понимать.

Кстати, о Мойдодыре. До дыр мыть совершенно необязательно — и более того, крайне нежелательно.

Еще раз про любовь

Гели, смазки, пудры, тальки тоже относятся к интимной косметике. Отсутствие достаточного количества смазки во время секса — проблема настолько избитая, что уже, право слово, неловко рассказывать читательницам о лубрикантах. Все и так в курсе. Но тем не менее, гели-смазки с тысячью эффектов, несомненно, относятся к подвиду интимной косметики. Гинекологи рекомендуют их тем, у кого нарушена секреторная функция. Проще говоря, не хватает смазки.

Случается это обычно с женщинами после 35 лет. Впрочем, возраст приобретению лубриканта не помеха, ведь главная его функция — увлажнение. С презервативами лучше всего сочетаются лубриканты на водорастворимой (гидрофильной) основе, которые не повреждают латекс и не делают безопасный секс опасным. Помните, что, несмотря на заявленные на упаковке «противозачаточные» и «противовенерические» свойства геля-смазки, ни один лубрикант не сможет защитить вас от болезни лучше, чем презерватив, а от нежелательной беременности — лучше, чем привычные таблетки. Эти свойства лубриканта лучше отнести к приятному дополнению и не полагаться на них всерьез.

В некоторые лубриканты добавляют ароматизаторы, красители, вкусовые добавки. Если вы большая любительница оральных ласк, для начала убедитесь, что у партнера нет аллергии «на клубничку». Если есть — покупайте нейтральный гель с минимумом добавок.

Лубриканты могут подогреть или охладить вашу страсть. Первые рекомендуются, если у вашего партнера бывают проблемы с эрекцией, а у вас — с возбуждением. Вещества, входящие в состав таких гелей, за счет разогревающего эффекта вызывают прилив крови к тканям и действуют как команда «Подъем!» на солдат в казарме. Охлаждающие гели, в состав которых часто входит ментол, пригодятся, если ваш партнер склонен финишировать, когда вы только стартовали.

Выпускают также гели с афродизиаками — для разжигания африканской страсти. Лубриканты также создают на нежной поверхности слизистой защитную пленку, что предохраняет ее от микротравм. В общем — сплошные плюсы. К тому же гели не нужно смывать. Так же, как и крем для рук, они предназначены прежде всего для увлажнения.

Говоря о лубрикантах, нельзя не упомянуть волшебные стоп-кремы, иначе называемые пролонгаторами, которые могут использовать мужчины, чтобы не заработать себе репутацию сволочи и эгоиста. Такие кремы, как и презервативы со специфической смазкой, помогают увеличить продолжительность полового акта.

Немного лишнего…

Когда моя подруга попросила подарить ей на свадьбу пудру для тела с малиновым ароматом и кисточку из меха норки для ее нанесения, я, признаться, удивилась. Но, приобретя роскошную круглую коробочку в интим-магазине, я поняла, что подруга знает, чем удивить мужа в первую брачную ночь.

На упаковке значилось, что пудру после нанесения рекомендуется с тела партнера… слизывать. Обещали приятное малиновое послевкусие. А кисточка из меха норки с золотой ручкой — еще один приятный бонус. Думаю, ей найдется применение, даже когда пудра закончится.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Если женщина бежит быстро, значит, за мужчиной, а если медленно, значит, - от него.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Самые популярные автомобильные цвета женщин-водителей
Спорт улучшает качество спермы
Мысли женщин о мужьях и партнерах
Чисто женское отношение к насилию и серийным убийцам
Топ-15 занимательных фактов сексе
Страсть не должна знать помех
Бывает ли семейная жизнь без споров и раздоров?
В чем суть успешного соблазнения
Минет для экстремалов
Мужской пенис и карта мира (любопытные факты)
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен заводить нового сына, если старый сын не слушается?
 
Афоризм
Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурие, женщина демонстрирует свои возможности...
 
Анекдот
Ночь. Звонит телефон. Хозяин поднимает трубку:
- Это один-один-один-один?
- Нет, это одиннадцать-одиннадцать.
- Вы уверены, что это не один-один-один-один?
- Уверен. Это одиннадцать-одиннадцать.
   20, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика