Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Запахи и секс

  Запахи и секс

14/01/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3837  
Запахи и секс
Все мы достаточно много слышали о влиянии запахов на интимную сторону нашей жизни. Но об особенностях этих запахов и об их различном восприятии мало где говорится. Допустим, среди обывателя бытует мнение, что влиянию запахов более подвержены мужчины. На самом же деле эта информация не достоверная. Женщины более восприимчивы к эротическим эмоциям, вызываемым запахами, нежели мужчины. Кроме того на восприятие запахов оказывают влияние расовые различия.
Сексопатологи отметили, что та категория людей, которая не подозревает о значении запахов в половой жизни, не имеют представления о том, что такое изысканное чувство любви. Только тогда вы испытаете полное блаженство, когда ощутите запах любимого тела.
Полная противоположность людям, не ощущающим эти запахи, являются те, у кого обоняние сильно развито. Этот тип людей специалисты относят к первобытному человеку, который в своем сексуальном выборе руководствовался не обликом партнерши, а ее запахом.
Раз люди различаются по способности к восприятию запахов, значит, они должны и различаться по их выделению. Это не относится к запахам, сопутствующим нечистоплотным людям или запахам, вызванным приемом определенных продуктов питания. Сюда же относятся запахи, сопутствующие различным заболеваниям. Поэтому в этой связи мы можем утверждать, что заболевания носа, желудочно-кишечного тракта или больные зубы способны разрушить сексуальное сближение.
Даже в священной мусульманской книге, Коране, написано, что женщина вправе потребовать развода, если муж обладает зловонным запахом изо рта или заложенным носом.
Считается, что жители восточных и южных стран более восприимчивы к распознанию индивидуальных запахов. Согласно их мнению, запах любимого человека является источником наслаждения, а поцелуй – это лишь способ вдохнуть частичку любимого.
Эти слабые и нежные запахи начинают действовать тогда, когда сближение уже началось. При начальном восприятии первостепенную роль играет запах пота. Этот запах очень индивидуален. Он достаточно резок, поэтому может стать и причиной отталкивания. Достаточно часто запах пота вызывает неприятные ощущения. К сожалению, многие представительницы прекрасного пола не осознают значение выделяемых запахов.
Следующим по значению идет запах, исходящий от половых органов. Так запах женщин во время менструации действует на мужчин как фактор сближения. Этот запах достаточно специфичен и личностно индивидуален. Естественный запах, исходящий от половых органов, возбуждает представителей противоположного пола. Вместе с тем, если происходит его смешивание с запахами нечистоплотности, то он начинает действовать отталкивающе.
Считается, что женщины обладают более сильным половым запахом.
На женщин оказывает влияние запах спермы. Он тоже является индивидуальным и обладает целой гаммой оттенков. Как ни странно, запах спермы зависит от расовой принадлежности. Так у молодого человека с запада сперма пахнет свежестью, причем с возрастом этот запах усиливается. У мужчин с Востока сперма имеет более резкий запах.
У одного и того же мужчины сперма может иметь разный запах в зависимости от физической нагрузки или эмоционального состояния. Многие женщины отмечают, что сперма партнера после нервного перевозбуждения имеет едкий запах, при частых половых актах запах становится пресным и неприятным, после физической нагрузки – ароматичным. Чаще всего такие запахи усиливают половое влечение.
Таким образом, несмотря на то человек, считает себя продуктом цивилизации, животная составляющая, доставшаяся нам от природы, позволяет нам испытывать полноту любовных отношений благодаря запахам.

Sex-News.Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Трехкомпонентная теория любви
Мужское качество, которое безотказно действует на женщин
Сексуальные особенности дам с обилием родинок
Турция пригрозила Ираку наземным вторжением
Об одноразовых служебных интрижках
Взаимосвязь между цветом волос и сексуальностью женщины
Самые распространенные мужские фобии
Мужчина для бизнес-леди
Несколько нюансов случайной любви
Facebook удаляет фото лесбиянок
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.
 
Афоризм
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
 
Анекдот
Разговор в окопе:
- Вы на следующей атаке выходите?
- Нет, мне через одну!
   167, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика