Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Что толкает подростков на ранний секс

  Что толкает подростков на ранний секс

14/01/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4228  
Что толкает подростков на ранний секс
К четырнадцати годам примерно 12% мальчиков и 8% девочек (то есть каждый десятый ребенок) расстаются с девственностью.

Несмотря на более позднее половое созревание, мальчики раньше сверстниц познают науку плотской любви. Нравится нам это или нет, но к четырнадцати годам примерно 12% мальчиков и 8% девочек (то есть каждый десятый ребенок) расстаются с девственностью, а к шестнадцати годам сексуальный опыт имеет треть подростков. Кто норовит первым ухватить кусочек запретного плода?

Ромео и Джульетта

Наблюдения психологов показывают, что вовсе не разнузданность и разврат, а то возвышенное чувство, которое мы называем "любовью", приводит в большинстве случаев к раннему сексу. Многие юные пары, действительно, предпочитают пройти все положенные этапы развития отношений от случайных свиданий к регулярным встречам и таким образом выдержать испытание временем, прежде чем решиться на интимную близость. Беда лишь в том, что недели и месяцы с высоты четырнадцати лет им кажутся годами, а взаимная симпатия, влечение или просто благодарность за внимание к себе - любовью до гробовой доски...

Романтичная пора ухаживаний обычно не ускользает от бдительного ока родителей и часто даже радует их: разве можно подумать что-то плохое об этих невинных влюбленных! Но Мамам и папам следует иметь в виду: не обилие персонажей противоположного пола в жизни ребенка, а как раз наоборот, постоянство одного и того же главного действующего лица указывает на высокую вероятность скорейшего освоения физической стороны отношений между мужчиной и женщиной.

Поэтому, если прекрасный принц уже гарцует на белом коне у под балконом или самая что ни есть настоящая принцесса стоит под проливным дождем у ворот скромного замка, родителям не стоит откладывать задушевный разговора "про это" с дочерью или сыном. Наверное, не стоит брать на себя роль шлагбаума со знаком "въезд запрещен". Если папа или мама чувствуют, что страсти накалены до предела, лучше поделиться с ребенком взрослыми секретами, как извлечь максимум удовольствия вне полового акта. Но на всякий случай все же стоитобъясните, как и зачем надо предохраняться. Если трудно говорить на такие темы, надо просто подсунуть популярную книжку.

Опасные связи

Хотя больше половины ранних сексуальных дебютов происходит внутри устоявшихся пар, немало подростков расстаются с девственностью исходя из принципа: "А я что, рыжий, что ли?"

Статистика показывает: если ребенок с детства больше дружит со старшими ребятами, независимо от их пола и культурного уровня, вероятность того, что старшие товарищи приобщат его в тринадцать-четырнадцать лет к тайнам плотской любви, весьма высока. А детское любопытство - великая сила! Ну как устоять перед соблазном не только казаться, но и быть взрослее...

Печально, если подросток видит в сексе один из способов скоротать время в компании себе подобных. Пусть это звучит банально, но опыт подтверждает, что дети, которые заняты творческой деятельностью или спортом, позже знакомятся с сексом, чем их однокашники, не обремененные дополнительными занятиями. А поскольку юные любители сексуальных экспериментов обычно не очень разборчивы в партнерах, не слишком осведомлены и притязательны в вопросах половой гигиены, они-то чаще всего и становятся жертвами всевозможных инфекций, от просто неприятных, как, например, герпес, до смертельно опасных, как СПИД.

Ошибкой было бы думать, что секс за компанию - удел детей из неблагополучных семей. Отчаянный прыжок "во все тяжкие" можно совершить и из жажды самоутверждения, из мести чрезмерно строгим родителям, отстаивая права на личную жизнь и возможность принимать самостоятельные решения. Крайность ведет к крайностям.

Интересные наблюдения психологов

Родители нередко поощряют дружбу маленьких мальчиков с маленькими девочками, умиляются и смеются, когда те пытаются подражать отношениям взрослых. А между тем, если среди близких друзей мальчика в возрасте, например, одиннадцати лет преобладают девочки, скорее всего, он освоит новый рубеж общения с представительницами прекрасного пола прежде заветных шестнадцати в отличие от того, кто в свои десять-одиннадцать девчонок вообще (пока еще!) не уважает и не считает достойными настоящей дружбы.

Для девочек верна обратная закономерность. Если в доподростковом возрасте они общаются с мальчишками больше, чем с девчонками, мамы и папы, спите спокойно, и в 16 лет такие дочки будут строить отношения с противоположным полом не на уровне гениталий.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
В молодости я совершал ошибки, которые только в старости научился ценить.

Интересные факты в картинках...

Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью
Мужчины всегда подсознательно тянутся к пухленьким женщинам...
Для тех, кто впервые сталкивается с оральным сексом
О любви и сдержанности
Женская походка расскажет о способности к оргазму
Сексуальные жесты мужчин
Измеряем... мужское достоинство...
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
На аукцион выставлены украшения Людмилы Зыкиной
Сексуальные фобии сильного пола
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен отпускать усы, если это усы другого джентльмена?
 
Афоризм
Если Ваша кошка Вам надоела - не спешите её выбрасывать: из неё может получиться замечательный кролик в сметане!
 
Анекдот
Попадает работник МТС в ад, ему предлагают на выбор либо гореть в аду, либо кнопки в задницу.
Подумал, выбрал кнопки.
Ему забивают гвозди!!!!
- Как же, вы обещали кнопки?
- Так это было без НДС.
   589, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика