Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Женские сексуальные фантазии, которые вызывают стыд

  Женские сексуальные фантазии, которые вызывают стыд

14/01/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3740  
Женские сексуальные фантазии, которые вызывают стыд
Иногда вы просыпаетесь с чувством стыда, поскольку понимаете - то, что вам приснилось, не может произойти на самом деле. Хорошо, что кроме вас больше никто не видит этот сон!

Правда, забыть приснившиеся фантазии не так просто - они будут преследовать вас на протяжении не одного дня. Какие сексуальные фантазии наиболее часто занимают мысли девушек, и что они обозначают?

Многим дамам снится, что они лесбиянки. Если в повседневной жизни вас никогда не тянуло завести роман с женщиной, волноваться ни о чём не нужно. Психологи уверяют, что такие фантазии часто преследуют тех женщин, которым не хватает внимания, ласки и теплоты. Скорее всего, ваш любовник не уделяет вам должного внимания, а в постели сразу переходит к делу, не размениваясь на прелюдию. Когда подобные сны преследуют вас постоянно, попробуйте поговорить с партнёром и объясните, что предварительные ласки - это усиление и продление удовольствия.

Вы представляете себя участницей группового секса, и рядом с вами только молодые парни спортивного телосложения. Подобные фантазии часто снятся зрелым женщинам старше сорока лет, поскольку этот возраст считается временем очередного психологического кризиса. В этот момент женщина понимает, что молодость уходит, а она так и не успела почувствовать любовь со стороны мужчин. В её жизни начинается новый этап. В этом случае можно порекомендовать всем дамам, которым снятся подобные сны, сконцентрировать внимание на ролевых играх с партнёром, а также воспользоваться сексуальными игрушками.

Секс с лучшим другом вашего избранника, при этом ваш партнёр присутствует и наблюдает за происходящим. Не думайте, что если вам такое приснилось, значит вы распущенная особа. На самом деле у вас просто прошла страсть к своему мужчине. Необходимо возродить чувства вновь, к примеру, устроить романтический ужин, сменить обстановку или решить внутренние семейные проблемы.

Ваш партнёр - девушка, а вы выступаете в роли мужчины. Скорее всего, в реальной жизни ваш избранник берёт всю инициативу на себя, а вам иногда тоже хочется покомандовать в постели. Поговорите с партнером, поделитесь своими фантазиями. Большинству мужчин очень нравится, когда девушка доминирует в сексуальных отношениях.

На месте партнёра вы представляете известного человека или незнакомца: только так вы можете получить удовольствие. Вероятно, ваши отношения с другом превратились в рутину, а вам хочется новых ощущений. Обычно так случается через несколько лет после начала интимной жизни. Вроде бы вас всё устраивает в партнере, но вам порядком надоела монотонная жизнь. Измените свои сексуальные предпочтения. Предложите поэкспериментировать любимому человеку, и тогда ваши чувства вспыхнут вновь.

Вы представляете своего друга в роли насильника, которому подчиняетесь с удовольствием. В реальной жизни всё происходит с точностью до наоборот. Ваш партнёр - робкий и застенчивый молодой человек, а вас привлекают сильные и уверенные в себе мужчины. Бессмысленно упрекать своего избранника в излишней робости и неуверенности. Предложите ему ролевую игру: вы выступаете в роли послушной рабыни, а ваш партнер - сурового и деспотичного правителя.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым.

Интересные факты в картинках...

Из-за жары москвичам посоветовали отказаться от фастфуда
Объятия: о чувствах и последствиях...
Фригидных женщин не существует
Признаки нездоровой женской ревности
Кто они, голливудские мачо?
Поза, которая быстрее «заводит» мужчину и как этим воспользоваться
Важное о пределах в любви
Хотите выглядеть на семь лет моложе?
Любовь и безопасность
Ватикан меняет отношение к геям!
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен не лезет за пальто без очереди, потому что прибегает в гардероб первым.
 
Афоризм
Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
 
Анекдот
Секретарша спрашивает у шефа:
- Дорогой, а почему твоя жена так подозрительно на меня смотрит?
- Потому что сама когда-то была моей секретаршей!
   341, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика