Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Бабы – дуры, мужики – сволочи

  Бабы – дуры, мужики – сволочи

17/02/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 6327  
Бабы – дуры, мужики – сволочи
Все мы знаем о наличии психологических типов и об их влиянии на нашу жизнь. С их помощью попробуем разобраться в понятиях женской и мужской точки зрения на поведение противоположного пола. Перед этим небольшой экскурс в историю психологии.

Знаменитый психолог Карл Юнг предложил деление психотипов на две категории: экстраверты и интроверты. Логика его исследований доказывала, что интроверты и экстраверты имеют индивидуальные различия. Эти различия как раз таки он и выстроил в стройную систему, с помощью которой можно с легкостью прояснить все тонкости женского и мужского мышления.

Всю информацию окружающего мира мы воспринимаем благодаря органам чувств. Задействованы у нас они по-разному, кто-то больше полагается на зрение, кто-то на слух. Психические функции – это те же органы чувств, но касаются они нашей души. И они так же имеют свои особенности у каждого человека. Именно такие своеобразные отличия и послужили основой для создания типологии личности.

Для ее создания Юнг выделил 4 психических функции: интуиция, чувство, мышление и ощущение. У всех людей в наличии все перечисленные функции, но какая-то имеет явное преобладание над другими. Эта функция и становится определяющим вектором, который способствует адаптации к окружающему миру.
На основании выделенных функций, Юнг определил четыре подтипа: чувствующий, мыслительный, интуитивный и ощущающий. Благодаря такому делению, Юнг определил 16 типов личности. Конечно, сделать подробное описание каждого типа у нас не получится, так как объемы статьи ограничены, но ключевые моменты будут обозначены.

И так, мышление – рациональная и более простая для нашего понимания функция. Те, у кого данная функция преобладает, отличаются высоким интеллектом и сообразительностью. Именно с помощью ума, представители этого типа добиваются всеобщего признания и покоряют противоположный пол. «Мыслители» отличаются гибкой логикой. Они используя убедительные аргументы докажут вам существование Бога, а затем с той же легкостью докажут обратное. Благодаря такому умению, они становятся успешными учеными, аналитиками, исследователями. Однако это умение создает и свои проблемы. Погружаясь в смоделированную ситуацию, просчитывая варианты, «мыслитель» лишает себе практического опыта.

Тип с преобладанием чувственного отношения руководствуется этической логикой и оценивает мир с позиции «хорошо – плохо». Этот тип манипулирует чувствами. Такая позиция делает его одновременно жестоким и сопереживающим, при этом полярность меняется моментально.

Тип, полагающийся на свои ощущения, достаточно сложен в понимании. В его миропонимании нет вообще никакой логики. Он поглощен импульсами, которые ему посылает внешний и внутренний мир.

Такой же сложный для понимания тип, полагающийся на свою интуицию. Он руководствуется интуицией, предчувствием, вопреки всем логическим фактам. В жизни – это стратег, ученый, способный на гениальное открытие. К этому типу отнес себя и Юнг.

Несмотря на мнение специалистов о том, что все типы представлены равномерно, все же у них имеются половые предпочтения. Так мыслительный, ощущающий и интуитивный типы более присущи сильной половине человечества, женщины чаще всего являются чувствующими натурами. Для мужчин чувствующий тип не просто не характерен, а он даже не встречается в роли вторичной функции. Конечно, в природе существуют исключения.

Вместе с тем, именно такое разделение на типы и приводит к выражению, что все бабы – дуры, а мужики – сволочи. Согласно женской логике все кто не придерживаются системы ценностей, свойственной женщинам, относятся к нелицеприятной категории. В ответ мужчины на нелогичное поведение дам, отвечают им «взаимностью», называя их дурами.

Вот и весь секрет, связанный с взаимопониманием между полами.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
- Я понимаю, что вы говорите по-английски, но не понимаю - что именно.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

У рыжих - более интенсивная сексуальная жизнь
Что ни в коем случае не нужно делать для мужчин!
Спорт улучшает качество спермы
Наиболее горячие факты об оргазмах...
Питт и Джоли любят секс в джакузи
Штурман разбившегося в Карелии самолета Ту-134 был пьян
Пять вещей, которые вы не знали о женской груди
Пикантное о велосипедах
В центре Самары инормарка утонула в дорожной яме
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Руку и сердце предлагает даме тот джентльмен, который не может ей предложить ничего другого.
 
Афоризм
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
 
Анекдот
Актеру предлагают участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает:
- Послушайте, а этот канат не оборвется?
- Молодчина! - восклицает режиссер. - Отличная идея!
   113, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика