Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Эротические подарки

  Эротические подарки

17/02/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4359  
Эротические подарки
Что бы там ни говорили скучные книги о хороших манерах, подарки гораздо приятнее получать, нежели дарить. Праздник на носу, и вы прекрасно понимаете, что ваш единственный и неповторимый будет жаждать подарок от вас.

Значит, снова придётся мобилизовать всю свою фантазию и в очередной раз поломать голову над тем что ему подарить. Впрочем, почему бы на этот раз не забыть на денёк о безупречных манерах и не придать подарку к третьему тысячелетию немного "перчика"...

Главное - хорошенько всё взвесить и из изобилия эротических безделушек выбрать ту, которая сделает возлюбленного счастливым. Ну, хотя бы на один вечер.

Амуры с букетами

Это, безусловно, китч - разнообразные сувениры и безделушки в виде фаллосов, обнажённых бюстов и попок. В некоторых магазинах вы при желании найдёте безделушки "с изюминкой" буквально на все случаи жизни. Главное - чётко представлять, что именно больше всего придётся по сердцу вашему избраннику. Например, заядлый картёжник с удовольствием получит в подарок колоду с изображениями мускулистых парней. Кстати, помимо стандартных, относительно дешёвых фотонаборов, карточная индустрия выпускает и высокохудожественные карты с замысловатыми рубашками и затейливыми изображениями в стиле японского интимного рисунка или греческой эротической майолики.

Солидный бизнесмен не откажется украсить свой кабинет озорной статуэткой. Подобная бронзовые (реже мраморные) скульптуры с фривольным сюжетом обычно выполняются на подставке из натурального полудрагоценного или поделочного камня. Заядлому курильщику подойдёт зажигалка в виде золотого фаллоса.

Рачительный домохозяин будет рад набору хрустальных фужеров с пикантными рисунками на тему "Любить по-..." (по-французски, например). Вообще, эротические карикатурки занятно смотрятся не только на фужерах, но и на футболках, полотенцах, носовых платках и т.д. Шахматисту подарите шахматы.

Интим предлагать!

И никаких прозрачных намёков! Пусть ваш подарок прямо-таки кричит об этом. В конце концов задача эротического подарка в том и состоит - напомнить вашему драгоценному любителю футбола и Интернета, что на свете существуют другие, гораздо более приятные развлечения. Если у возлюбленного всего лишь лёгкая форма склероза, то подарочный набор презервативов быстро вернёт ему память. Подобные сувенирные коробочки, продающиеся в любом секс-шопе, замечательны тем, что включают в себя "резинки" на все случаи жизни, начиная от простых незамысловатых и заканчивая изощрёнными ароматизированными изделиями.

Если вы предполагаете, что ваш благоверный буквально-таки впал в асексуальную кому, преподнесите ему... съедобные трусики. Эта эротическая обновка способна растопить даже айсберг. Кстати, вовсе не обязательно вкушать клубничный десерт с тела любимого непосредственно в праздничную ночь, после сытного праздничного ужина. Одна только мысль, что вы в принципе готовы пойти на это, заставит "сладкоежку" сгорать от вожделения.

Полагаю, каждый мужчина был бы рад получить от своего возлюбленного что-то вроде "эротической аптечки", состоящей из интим-гелей (противобактериального, увлажняющего для нестандартного секса), набора презервативов и резинового колечка для сексуальных игр в качестве бонуса".

Торт с сюрпризом

Кажется, именно так называется классический подарок жениху "от всех парней" на вечеринке перед свадьбой. Презентуйте своему благоверному настоящую живую куклу. Сексопатологи утверждают, что подобная шоковая терапия способна реанимировать любые "безвременно почившие в бозе" отношения.

Лучший твой подарочек - это я

Спорить с этим тезисом бессмысленно. Он бесспорный.

Хит сезона!

Сделайте татуировку с именем единственного и неповторимого. Пусть, целуя вас, любимый неожиданно обнаружит собственные инициалы в самом интимном уголке обожаемого тела. Не стоит говорить ему о том, что татуировка всего лишь временная. Главное, что чувства - настоящие...

Книга - лучший подарок

Особенно, если это эротическое издание по гомосексуальной тематике.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
В молодости я совершал ошибки, которые только в старости научился ценить.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как быть, если ваш парень оказался геем?
Главные плюсы временного разрыва отношений
Эксперт: Перед экзаменами полезно заниматься сексом
Каких ошибок в отношениях стоит избегать девушке
Следователь допросит экс-губернатора Дудку 17 августа
12 лечебных сексуальных точек
Как освежить отношения в браке?
Русские попали в список самых худших любовников в мире
Что толкает подростков на ранний секс
Секс как плата за обучение для девушек
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы?
 
Афоризм
Закинул старик невод в синее море. Помутнело синее море. Давно не стирал старик свой невод.
 
Анекдот
Армянское радио спрашивают:
- Чебурашка - это мальчик или девочка?
- Конечно девочка! Говорят, женщина любит ушами - не могут же такие уши пропадать зря?!
   9502, анекдоты, раздел: "Детская сказка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика