Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Мошенники подделывали популярный Арбидол

  Мошенники подделывали популярный Арбидол

17/02/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3558  
Мошенники подделывали популярный Арбидол
Правоохранительные органы обнаружили в Подмосковье подпольный цех, который занимался подделкой «Арбидола». Мошенники выпускали лекарственное средство в промышленных масштабах и умудрялись его реализовывать посредством крупных аптечных сетей.

Фальшивку определили очень легко, она не оказывала никакого эффекта, а в инструкции к применению были обнаружены некоторые подозрительные моменты.

Сотрудники полиции, которые посетили одну из аптек, очень удивили руководство данного заведение. В аптеке, полиция обнаружила новенькие пачки лекарственного средства. «Арбидола» оказалось не очень много, но как оказалось, он был фальшивым.

Вскоре, такие же фальшивые пачки с лекарством, сотрудники правоохранительных органов нашли и в другой крупной аптечной сети аптек. По сообщениям начальника УВД МВД России по городу Москве Макарова Александра, Группировка мошенников задержана, в ее составе оказалось девять человек. В ходе обыска было выявлено и изъято около восьми тысяч упаковок с фальшивым препаратом. В данный момент, по месту жительства преступников проводятся обыски.

Определить, что лекарственное средство является фальшивкой, можно с помощью тщательного осмотра препарата. Качество упаковки было очень низкого качества, а в инструкции по применению лекарственного средства, налицо большое количество орфографических ошибок.

По внешнему виду, подделка представляет собой обычную пачку лекарственного средства, сложно поверить, что это фальшивка. особенно если он находится на витрине престижной аптеки. Поддельный «Арбидол», оказался крахмалом в желатине.

Сотрудники отдела экономической безопасности накрыли руководителей подпольного производства в подсобке одной аптеки. Группа мошенников всячески отпиралась, пытаясь доказать, что в аптеке они оказались совершенно случайно, а к фальшивому препарату никакого отношения не имеют. Одним из задержанных мошенников оказался генеральный директор сети аптек, уроженец соседней Грузии – Джони Владимирович Габараев. Именно через него и шел фальшивый лекарственный препарат.

В настоящее время, Габараев находится под следствием. Сотрудники полиции считают, что он непосредственно занимался реализацией подделки. Именно через него удалось выяснить. где находится цех по производству контрафакта.

Очень тщательно замаскированный цех, был обнаружен в Подмосковном районе Ступино. Рецепт приготовления «Арбидола», оказался простым и невероятно доходным. Для изготовления лекарства использовался обычный картофельный крахмал.

В Москве в период зимних простуд, контрафакт расходился необычайно быстро, а производство подделки принимало промышленные объемы.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Любовь - как обед: женщина подает сначала холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет аппетит.

Интересные факты в картинках...

7 причин не думать о сексе
"Запасная женщина" глазами мужчины
Брачные обряды народов мира
Секреты правильной полноты
Как понять, флиртует мужчина или его намерения серьезны
Интимные секреты жизни знаменитых людей
Фригидность - это проблема, которая поддается лечению
Главное оружие женского обольщения
О самой чувствительной эрогенной зоне женщины
Стали известны причины мужской любви к большим бюстам
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги?
 
Афоризм
Лень - это подсознательная мудрость.
 
Анекдот
- У вас повышенное давление, - говорит врач пациенту-рыбаку.
- Это последствия рыбалки...
- Рыбалка, напротив, успокаивает...
- Согласен с вами, доктор. Но я ловлю рыбу в запрещенном месте.
   1, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика