Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Google Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Фистинг... Что это?

  Фистинг... Что это?

09/03/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 16949  
Фистинг... Что это?
Под термином «фистинг» понимают сексуальный акт, во время которого несколько пальцев, ладонь или рука (порой даже по локоть) вводиться в вагину или в анус. Фистинг можно делать во время мастурбации или полового акта для достижения более сильного сексуального удовольствия как мужчинам, так и женщинам. Также фистинг считается одним из направлений БДСМ.

Безопасен ли фистинг?

Теоретически фистинг, если делать его не спеша и осторожно, не может навредить, а лишь доставить удовольствие. Поэтому, чтобы не навредить партнеру, желательно обратить внимание на некоторые советы:

• Важно делать все не спеша. Если ввести ладонь или руку слишком быстро в вагину или в прямую кишку, то это может, по меньшей мере, вызвать дискомфорт или боль, в худшем случае возможны разрывы или растяжение вагинальных мышц.

• Не забывайте про лубрикант! Самым подходящим будет лубрикант на водной основе, хотя также и можно использовать лубрикант на силиконовой основе. Даже и не пытайтесь практиковать фистинг без достаточного количества лубриканта.

• Желательно, чтобы в вагину или в прямую кишку не попадал воздух. Чтобы воздух не попал в прямую кишку или в вагину нежелательно периодически вынимать руку и снова ее засовывать. Это может привести к эмболизму, что в дальнейшем может привести к летальному исходу.

• Прелюдия! Как правило, после длительной и хорошей прелюдии вагина женщины будет более расслаблена, что и облегчит введение руки.

• Если больно – остановитесь!

Фистинг анального отверстия

Фистинг вагины более безопасен, чем анального отверстия. Вагина более эластична и может с легкостью приспособиться к любому размеру, в то время как прямой кишке достаточно сложно принять предметы размером в кулак. Даже если использовать обильное количество лубриканта, фистинг ануса может вызвать боль, дискомфорт или даже кровотечение. Поэтому, если практиковать фистинг регулярно и не спеша, то вполне можно будет заниматься этим дальше, так как прямая кишка станет более эластичной.

Важно: желательно часто не увлекаться фистингом ануса. Это объясняется тем, чтобы в дальнейшем не страдать от недержания (так как сфинктер растянут) и не носить памперсы.

Правила для безопасного фистинга

• Начните с небольшого размера. Для этого можно использовать небольшие секс игрушки, предназначенные для анального секса, например, анальные плаги. А лишь затем уже постепенно переходить на больший размер.

• Кодовое слово. В том случае, сели будет больно или неприятно, скажите придуманное вами кодовое слово, чтобы остановить фистинг немедленно.

• Постригите ногти на руках. Чтобы не поцарапать внутренние органы партнера или не внести инфекцию, тающуюся под видом грязи под ногтями, желательно постричь своевременно ногти.

• Желательно использование латексной перчатки. По возможности держите свои руки в чистоте.

• Не используйте лубриканты, вызывающих онемение, например, с охлаждающим эффектом. Если использовать такие лубриканты можно не почувствовать боли, что в дальнейшем может привести к серьезным последствиям.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Есть вещи, о которых не расскажешь даже близкому. Только постороннему.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О вреде современного полового воспитания девочек-подростков
Интим в бане (сауне)
Необычные сексуальные обычаи
Причины, толкающие женщин соглашаться на секс
Как «читать» свои ощущения
Этих женщин ненавидят, а мужчины - любят...
Ужин перед фееричным оргазмом
Красота во время секса мешает достичь оргазма
Часовой секс, советы сексологов
Буккаке - «разбрызгивание семени»
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.
 
Афоризм
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
 
Анекдот
- В прошлом году мне посчастливилось двумя выстрелами убить девять куропаток!
- А вы, наверное, в яйца стреляли? Угадал?
   1412, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика