Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Об отношении мужчин к своему пенису

  Об отношении мужчин к своему пенису

09/03/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3000  
Об отношении мужчин к своему пенису
Знаете ли вы, что оказавшись в постели с мужчиной, примерно в 40 % случаев вы обнаружите там не только самого мужчину. Не исключено, что вам составят компанию Челентано, Гаврюша, пионер Петя или еще какие-то странные личности.

Мужчины очень неровно дышат к собственным гениталиям. Мы убедились в этом в очередной раз, когда анализировали результаты опроса «Как ваш любимый называет свое достоинство». Только 11% наших читательниц признались, что их любимые вообще предпочитают обходить эту тему стороной. 7% добавляют слово «младший» к своему имени, еще 2% мужчин обращаются к этой части тела по имени и отчеству, 23% привыкли называть вещи своими именами и член - членом.

Вопреки стереотипам, обращение «Дружок» используется не так часто (всего 9% ). Еще 23% обходятся местоимением «Он». Пожалуй, наибольший интерес представляют те 24%, которым не подошел ни один из «готовых» вариантов ответа.

Не удивляйтесь, если мужчина захочет познакомить вас с Мальчиком, Братишкой, Чарли, Кентом, Вилли (в честь кита из фильма «Освободите Вилли»), Владленом (неужели пламенные революционеры еще среди нас?) или даже с кем-нибудь из знаменитостей самого разного толка — от диктатора Пиночета и великого реформатора Петра Первого до темпераментного поп-исполнителя Челентано, чиновника Кудрина и сына джунглей — Маугли.

Впрочем, иногда прозвище придумывается вдвоем — и оттого звучит еще интереснее. Например, «пионер Петя» - результат совместного творчества барышни, расставшейся с девственностью с этим молодым человеком (пионер — значит первый), и ассоциативного ряда: если пионер — то, конечно, Петя.

Похоже, что некоторым из наших пользовательниц на собственном опыте удалось узнать, что такое настоящий животный секс. Ведь они встречались с Хомячком, Енотиком, Змеенышем, Питоном-чудотворцем (!), Червяком, Слоником и Спрутом.

С владельцами Макарова (или просто Ствола), наверное, интересно играть в ролевые игры.

Хозяйственные, рукастые мужики, похоже, становятся вымирающим видом. Болтов и Штрументов оказалось очень немного... Шустриков и Шнурков больше! И, наконец, где-то за эротической гранью обитают Сярожык, Брызгулятор, Гроссен Шланг и Междуножное.

О психологических причинах такого отношения мужчин к своему пенису рассказывает наш постоянный эксперт - сексолог Евгений Александрович Кульгавчук.

Действительно, многие мужчины выделяют эту часть тела с раннего детства, и относятся к ней по- особенному. Дело в том, что она становится своеобразным барометром успешности. Юношам кажется, что от нее зависит, как сложатся их отношения с прекрасным полом. С ее размерами и работоспособностью тесно связана самооценка. И не только сексуальная, а как мужчины вообще.

Мужчины, будучи более сильны физически, гораздо более ранимы психологически. Многим женщинам это сложно понять, поскольку анатомия половых органов принципиально отличается, и женщина, физически, «может всегда». Стереотип, что и соответственно, «мужчина должен быть всегда готов», преследует мнительных мужчин, иногда всю жизнь, и нередко приводит к формированию синдрома тревожного ожидания неудачи.

Самовосхваление своего «друга» - это своеобразная психотерапия, придание себе сил и уверенности. Если к этой игре подключается женщина, это весьма благотворно сказывается на отношениях. В своей практической работе врача сексолога я часто даю паре домашние задания дать названия половым органам друг друга.

В результате этого подхода в терапии я нередко отмечаю потепление отношений, появление полузабытой игривости. Восстанавливается половое влечение, снимается напряжение, что является хорошей почвой для сексуальных отношений.

Что касается названий - за долгую практику врача сексолога мне приходилось сталкиваться с разными названиями - от уважительного Пал Палыча до юморного Хвостика. Важно, чтобы название нравилось обоим. В каждой паре свой язык. И здесь творческий подход только обогащает отношения и делает сексуальную жизнь ярче.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Женщины - как деньги: лишние никогда не помешают.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Отношение к сексу в главных мировых религиях
Что толкает подростков на ранний секс
Правила обращения с мужчинами: советы немцев
Фригидных женщин не существует
Девочки... Любим спортсменов...
Секс-штрафы: где и сколько
Что могут сказать sms-ки о личности молодого человека
Целлюлит свидетельствует об интеллекте и сексуальности
5 сексуальных фантазий мужчин
Как понять, флиртует мужчина или его намерения серьезны
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Фармацевтика: наука о команде format c:
 
Анекдот
Армянское радио спрашивают:
- Чебурашка - это мальчик или девочка?
- Конечно девочка! Говорят, женщина любит ушами - не могут же такие уши пропадать зря?!
   9502, анекдоты, раздел: "Детская сказка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика