Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Лучшие любовники в мире животных

  Лучшие любовники в мире животных

25/04/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3271  
Лучшие любовники в мире животных
Мы привыкли считать, что «высокие отношения» и эротические изыски доступны только людям, а у животных это так, просто инстинкт размножения. Однако стоит понаблюдать за некоторыми их представителями, чтобы понять, как сильно мы заблуждаемся на этот счет.

Кошки

Как бы ни запаздывало весеннее тепло, в одном можно быть всегда уверенными: в марте начнут орать коты. Кошачьи концерты и рыцарские турниры, посвященные Прекрасной Даме — еще одна примета весны. Пробудившись от зимнего анабиоза, кошачьи мозги начинают выбрасывать в кровь невероятное количество гормона радости — серотонина. Серотонин активизирует выработку эндорфинов — морфиноподобных веществ, которые в десятки раз сильнее опиума. Под действием эндорфинов пробуждаются половые гормоны.

Пабло Пикассо объяснял свою огромную привязанность к кошкам так: «Обожаю беременных — вечно похотливых и вечно счастливых — кошек. Вот символ любви и плодородия! Уважаю котов. Одним махом они способны удовлетворить по дюжине кошек!». Но не только коты так сладострастны. Чтобы понять, как нелегко приходится кошкам, достаточно понаблюдать за ними во время течки.

Пушистые домашние любимицы перестают есть и спасть, к ним невозможно прикоснуться без того, чтобы не исторгнуть из них целые рулады сладострастных трелей. Их соплеменницы, которые находятся на вольном выгуле, поступают проще — они выбирают себе кавалера из целого сонма воздыхателей. Но если кошка вошла во вкус, она не успокоится, пока не удовлетворит всех страждущих котов, которые собрались вокруг нее — и сделает она это отнюдь не из милосердия.

Шимпанзе бонобо

Их называют типичными хиппи мира животных, потому что они предпочитают заниматься любовью, а не воевать. Любые свои проблемы эти мудрые животные решают при помощи секса, и самого что ни на есть изощренного! Бонобо практикуют «французский» поцелуй, оральные ласки, взаимную мастурбацию, половые сношения «лицом к лицу» и даже однополые отношения. Нередко можно наблюдать, как два самца, сидя напротив друг друга, нежно потирают один пенис о другой.

Этих обезьян называют сексуальным сюрпризом эволюции. Они единственные в мире животные, способные заниматься сексом в «миссионерской позиции». В среднем бонобо любят друг друга каждые полтора часа. Лучший знаток бонобо Франс де Вааль подвел итог своим исчерпывающим исследованиям: «Они ведут себя так, как будто прочли “Камасутру.

Эротика — универсальный язык бонобо, которым они пользуются с большим успехом, чем мы своей членораздельной речью. Секс позволил им добиться того, в чем не преуспели самые красноречивые из наших пророков, дипломатов и священников: бонобо никогда не воюют. Каждый раз, когда возникает чреватая агрессией ситуация, обезьяны не дерутся, а совокупляются.

Бонобо, например, не ссорятся из-за еды. Дерево с фруктами вызывает у них такое же эротическое возбуждение, как французский ресторан у провинциалов. Правда, в отличие от последних, обезьяны предаются любви, как советовал Казанова, не после обеда, а перед ним, что и делает их трапезу умиротворенной. Постоянно обхаживая друг друга, бонобо создали изощренную систему куртуазных отношений, в которые втягиваются все члены стаи, не взирая на положение, пол и возраст.

Сообщество бонобо, как коммуну хиппи, объединяют сексуальные узы, которые оказались прочнее и надежнее, чем власть и деньги. Свободные в любви, как пушкинские цыгане, бонобо упразднили право собственности друг на друга. В сущности, они живут в той утопии, о которой мечтали Платон с Александрой Коллонтай».

Дельфины

В высоком интеллекте дельфинов не сомневается уже никто. Эти животные так же, как и люди, способны заниматься сексом не только ради продолжения рода, но и ради удовольствия. Обычно самцы живут отдельно от самок, но когда начинается брачный период, все меняется.

Самцы дельфинов — невероятно галантные ухажеры. Брачный период примечателен тем, что самец приглашает даму... «на танец». Он кружит вокруг нее, нежно и как бы невзначай касается своей подруги различными частями тела — плавником, носом, хвостом... Влюбленные самцы дарят своим невестам подарки — ракушки, кораллы, рыбу, водоросли, которые они специально добывают со дна моря. Несмотря на то что дельфины полигамны, между конкурирующими самцами может случиться настоящая битва за даму сердца. А сексом эти млекопитающие могут заниматься даже «на ходу».

Аргентинская озерная утка

Самец аргентинской озерной утки может быть весьма скромных размеров. Однако не спешите ему сочувствовать. Дело в том, что у этого селезня самый длинный пенис из всех известных современной науке видов птиц.

Взрослый селезень от головы до хвоста имеет длину примерно 28 см. Его спиралевидный пенис в вытянутом состоянии ничуть не короче, а даже длиннее — он достигает 32—45 см. Любопытно, что кончик пениса напоминает мягкую щеточку, которой самец удаляет из самки остатки семени ее предыдущего любовника.

Большинство уток разбиваются на стабильные пары, однако аргентинские озерные супружескому целомудрию предпочитают промискуитет — самочки спариваются со множеством самцов, совершенно равнодушно наблюдая за тем, как последние устаивают из-за распутных подружек драки.

Ученые предполагают, что длина члена самца является серьезным аргументом в деле приманки самочки — словом, все, как у людей! Правда, зоологи сомневаются, что селезень вводит эту красоту в лоно избранницы полностью. По их мнению, проникновение ограничивается парой сантиметров, а остальное остается «на улице» — для красоты. Или для устрашения.

Свиньи

Каких только игрушек для секса и специальных приспособлений не придумало человечество! Насадки с шишечками, с кисточками, с пупырышками... Но все эти потуги легко посрамила свинья, а точнее, кабан. Его половой орган выглядит очень необычно — как будто на него нанесли винтовую резьбу. И вот этим-то штопором он способен доставить радость себе и своей подруге, которая будет оргазмировать ни много, ни мало полчаса.

Как правило, у кабанов есть гаремы из нескольких маток. И чтобы длительные сексуальные марафоны их не истощили, кабанам приходится запасаться солидным слоем сала на загривке и боках. Интересно, что молодые кабанчики готовы заниматься сексом уже в год от роду.

Лебеди

О верности этих прекрасных птиц слагают легенды, они традиционно считаются символом любви. Лебеди живут долго — до 100 лет. Они могли бы отпраздновать «бриллиантовую» свадьбу и какую-нибудь еще, потому что, однажды выбрав себе пару, лебеди остаются ей верной до конца своих дней, даже если кто-то из них погибает. У живущих в таком постоянном союзе птиц семейная жизнь — это самая нежная забота, сострадание, дружба.

То и дело в СМИ появляются удивительнейшие свидетельства о лебединых парах. Так, несколько лет назад во Франции произошла очень трогательная история о птицах из Булонского леса. Подруга одного из лебедей чуть не погибла: она проглотила наживку вместе с крючком, заброшенным рыбаком в мутную воду. Ее лебедь выбрался на берег и стал бросаться на прохожих, требуя помощи. По счастью, рядом оказался полицейский, который пошел за птицей и смог быстро понять, что случилась беда.

Была вызвана машина, которая отвезла обеих птиц к ветеринару. Раненая лебедушка в дороге стонала, а лебедь вел себя на удивление спокойно. Его половинку спасли. Но теперь заботливый супруг каждый раз поднимает предупредительный крик, когда видит на берегу человека с удочкой.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Влюбиться в женщину можно с первого взгляда, а разлюбить ее с первого слова.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

В военной академии офицеры вымогали деньги у 440 курсантов
Зевание охлаждает мозг и говорит о сексуальном возбуждении
О дамах с татуировками
Интимные секреты жизни знаменитых людей
Как по-настоящему получать наслаждение от близости
«Возбуждающие» продукты
Эмоциональная измена - характерна для женской психики
Мужские преувеличения...
Сексуальность от формы груди
Чисто женское отношение к насилию и серийным убийцам
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги?
 
Афоризм
Kто купит все разом - большое вознаграждение (ставлю литр).
 
Анекдот
- Пап дай денег !
- Сынок, когда же ты поймешь, что в жизни есть вещи гараздо важнее денег.
- Папа я это уже давно понял. Просто когда я веду эти вещи в кафе, без денег просто не обойтись.
   606, анекдоты, раздел: "Просто анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика