Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Женское оружие - ум и красноречие!

  Женское оружие - ум и красноречие!

17/05/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3393  
Женское оружие - ум и красноречие!
Кто не верит в успех женского ума и красноречия, пусть копнет историю: среди великих любовниц мира мало настоящих красавиц, но нет ни одной дуры.

Вы можете надеть тонкие чулочки, изысканное нижнее белье и невероятно дорогую одежду, но весь тщательно подобранный ансамбль потерпит мгновенное фиаско, если вы не умеете разговаривать! Просто, банально, но весьма важно для женщины. Как только эффектная барышня, не способная связать несколько содержательных фраз, открывает свой милый ротик, Вселенной становится за нее безумно стыдно.

"Вначале было Слово…" - помните? Каков человек, такова его речь, и если вашим главным оружием красоты являются наращенные ногти, ставьте себе диагноз: КУКЛА. Мы привлекаем себе подобных, так что будьте готовы.

Если же вас интересуют мужчины с харизмой, интеллектом и вкусом, задумайтесь - есть ли у вас наживка, на которую "клюют" именно такие Адамы. Как бы мужчины не умилялись женским попочкам на экране, не облизывались при виде бронзовых тел из солярия, не трепетали, снимая с вас туфельки, они отлично понимают - кто есть кто. Поверьте, дезориентировать их очень сложно. То есть, если вы - умница, это вам как раз по плечу: например, рассуждая о теории Ницше, как бы между прочим завивать локон на палец.

Мужчины потеют от такой конструкции. Вроде есть милое, грациозное, сексуальное создание, сидящее напротив, да страшно подлезть к нему с пошловатенькой дешевой фразой. Мужчина подключает весь свой могучий интеллект, чтобы понравиться такой женщине. Но как просто ему, безазартно и бесстрашно с той, что пришла продемонстрировать результат своего похода в салон красоты.

Животный инстинкт самца, или шестое чувство позволяют им тонко чувствствовать настроения женщин. За столько столетий они успели изучить все наши приемчики и хитрости. Но СЛОВО и ГОЛОС все еще не теряют своего магического воздействия…

К сожалению, речь большинства современных женщин далека от совершенства. Дело даже не в интеллекте, а во вкусе. Ведь если он в человеке присутствует, то живет во всем, не ограничиваясь обувью на ваших ногах или украшением на шее. Если вкус имеет место, вы полна им вся: от кончиков волос до ухоженных ноготков. Если вы хотите обольщать, покорять, очаровывать, выход один: накопите в себе такое богатство, которое никогда не тлеет.

Кстати, самая известная, непостижимая куртизанка Парижа Нинон де Ланкло в первую очередь славилась умом, а потом - остальными прелестями. В ее салоне читал творения Мольер, под ее крылом вырос Вольтер, о ней мечтал сам король, а дворянские семьи в общество прекрасной Нинон стремились пристроить дочерей, чтобы девочки учились феномену очарования. Правда, изящная куртизанка отказывала матерям, ибо в ее салоне витал не только дух просвещения, но и Эрос.

Если вы реально оценили свои возможности и пришли к выводу, что являетесь не ахти какой собеседницей, в первую очередь научитесь СЛУШАТЬ. Ведь зачастую именно по тому, насколько человек владеет искусством слушать и слышать, о нем судят как о приятном или неприятном собеседнике. Мужчины же не исключение - они любят поговорить, особенно о себе. Поэтому смело подхватывайте их разговор о них самих, но знайте меру, чтобы не показаться слащаво-льстивой.

Грубая лесть не уместна ни в коем случае, а значит необходимо овладеть искусством изящного комплимента. Очень немногие умеют грамотно и изысканно делать комплименты, и поэтому большинство стесняются даже пробовать. Но вы все же дерзните, не бойтесь. Просто будьте искренней. Мужчин очень радуют похвалы и справедливые замечания об их достоинствах. Женщина, сумевшая оценить мужчину, повышает в его глазах свой рейтинг.

Развитию речи поможет чтение классиков. Только не читайте дешевую литературу. Она не обогатит вашу речь, а только убьет и так драгоценное время. Не бойтесь показаться старомодной, говоря красиво, а не как все. Две цели несет красноречие: убедить и насладить. Слушать хорошо говорящего - наслаждение, так что не лишайте своих собеседников такого удовольствия. Избегайте клише - то есть избитых фраз. Попробуйте "голубое" небо назвать "ванильным", а "интересного" друга - "вкусным" человеком. Все должно быть ароматно - и запахи, и слова, и мысли…

Предостережение для дам, идеально владеющих речью: не смейте думать, что этого уже достаточно. Только сочетание красноречивого содержания с ухоженной формой - залог неопровержимого успеха у мужчин. Нельзя довольствоваться обладанием только одного из двух критерий. Сила очарования в гармонии. Возьмем самый простой пример: женская рука с декоративным маникюром, которая ковыряется в носу, или пытается изъять из зуба застрявшую косточку- ну как? Или наоборот: губы с невыщипанными усиками рассказывают об учении Фрейда. Дисгармония. Никуда не годится.

Никому не интересна ни заикающаяся красавица, ни красноречивое чудовище. Срединный путь - самый сложный, но зато верный.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Враг - это друг, который знает о нас слишком много.

Интересные факты в картинках...

Возвращаемся к женской привлекательности...
Физиологическая формула идеальной любви
Канадки согласились отказаться от секса ради интернета
6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
Почему мужчин так соблазняет наша грудь?
Ароматы соблазна
Интернет - разлучник
О количестве и качестве в интимной жизни
Секс по телефону как средство физической разрядки
Причины, толкающие женщин соглашаться на секс
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
 
Афоризм
Стройуправлению N13 требуются монтеры 3, 4 и 5-го электроразрядов.
 
Анекдот
Наша гражданская позиция получила наконец международное признание - её внесли в Камасутру.
   80, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика