Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » О компенсациях эротического неумения

  О компенсациях эротического неумения

29/05/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2308  
О компенсациях эротического неумения
Как-то американский певец Брюс Спрингстин вывел со своего концерта собственную жену со словами: «Музыка — это мой отдых от мастурбации». Только такой мужиковатый исполнитель, как Брюс, может шутить об этом открыто, остальные держат язык за зубами.

Но вашему корреспонденту удалось-таки нарушить кодекс молчания, поговорив с десятками мужчин — как русских, так и иностранных — об этой форме интимной близости. Картина открылась поразительная: не важно, холост он или женат, одинок или у него кто-то есть, все равно все они встают под знамена отца Онания. Причем не в кои веки раз, а при первом удобном случае. Впрочем, вот подробная партитура, записанная со слов самих поклонников индивидуальных генитальных развлечений.

Как часто?

Часто. И ладно бы одиночки, для которых это регулярная обязанность вроде бритья или массажа простаты. Нет — женатые, влюбленные, какие угодно — признают, что минимум три раза в неделю «тягают гусака за шею» так, будто рядом с ними нет и не было никакой девушки. Это, в свою очередь, говорит о том, что секс с самим собой они имеют чаще, чем с женами или подругами. Но предателями они себя не чувствуют: для самцов это естественно, как сон или еда.

Зачем?

Затем же, что и йога, и сто грамм, — снимает напряжение. Серьезно! 41% мужчин сказали, что этим путем они избавляются от чувства тревоги. «Большей частью я делаю это, чтобы заснуть», — говорит Петр, 39-летний любитель подобных увеселений.

К тому же это забавно. Пенис вроде игрушки, любимый паровозик из детства, приклепанный к тазу взрослого дяди. Молодой человек по имени Ростислав говорит, что это отвлекает его от более важных дел типа академических задолженностей.

А недавно, благодаря фильму «Все без ума от Мэри» братьев Фаррелли, все узнали про превентивное семяизвержение перед свиданием, поскольку повторный половой акт не так краток, как первый. «Надо размяться, — объясняет мой приятель Андрей. — Чтобы не рухнуть в первом же раунде». Как будто резонно, хотя и унизительно.

Как и как долго? Громадное число мужчин слишком ленивы для мастурбации с особым усердием. «Не возбуждать же мне себя при свечах, — отмахивается один из мужчин — читателей Glamour (есть и такие). — Природа одарила нас всем необходимым — у мужчин есть пенис, руки — как раз, чтобы до него дотянуться, плюс воображение».

В раннем возрасте главное — быстрота и секретность. Если взрослый дядя удит в своей половине не дольше рекламной паузы в сериале, значит, в детстве его выкуривали из уборной, колотя в дверь, «как мусора, когда приходят брать». Те, чье детство обошлось без подобных травм, повзрослев, не любят спешить ни с партнером, ни в одиночку. Для Кости, которому тридцать два, это своего рода дзен-медитация. «Иногда уходит три с лишним часа», — хвастает этот сторонник пролонгированного рукоблудия.

Где?

Да где угодно! В откровенных разговорах фигурируют офис, борт самолета, пляж. Кто-то вспоминает музей деревянного зодчества, кто-то байдарку, а кто-то (совсем по-толстовски) место в суде присяжных.

«Я могу делать два дела сразу, как Наполеон, — утверждает Сергей, 23 года. — Поэтому гоняю шкурку за рулем». Ай да гонщик! Но большинство делает это, не выходя из дома. Половина из них — в кровати, четверть — под душем. «Так чистоплотнее», — поясняет практичный Олег, которому вот-вот стукнет тридцать.

Мужчины предпочитают это сексу? Да нет… 77% мужчин утверждают, что никогда и ни за что не откажутся от живой женщины ради рукоблудия. 24-летний Денис говорит намеками: «Онанизму не хватает близости. Поэтому мои сеансы длятся недолго, иначе возникает чувство одиночества и тоски». Все это так, но нельзя отрицать и удобства.

Дешево, доступно и не хлопотно. «Никого ни о чем не надо упрашивать», — поддерживает некий политик, пожелавший остаться инкогнито.

О ком они думают?

Мужчины фантазируют о том, чего боятся попросить. Часто это женщины, которыми они лишь любуются в реальной жизни — на экране, вроде Шарлиз Терон, или на сцене, подобно группе «Пропаганда». 31% думает о знакомых дамах. Как говорит озорной менеджер Павел: «Сотрудницы… я им подмигиваю, а они и не знают, как далеко зашли наши отношения».

Там, где дело касается фантазии, мужчины — известные оппортунисты. «Мой приятель выдумал «карусель», где крутятся всякие образы», — закладывает товарища один знакомец. Но на этой карусели есть место и для вас, единственной. Иногда это образ, памятный по медовому месяцу. Вызвав из прошлого, онанист вовлекает его в подходящую ситуацию.

В общем, эти фантазии не так сложны и не так страшны. Все эти «как», «зачем» и «где» только убеждают нас, что мастурбация — излишество, а не компенсация эротического неумения. Ясно и другое: она не имеет ничего общего ни с любовью, ни с романтикой. При свете разума это даже не секс. Это стрижка волос в носу — когда они отрастают и лезут наружу, мы берем в руки ножницы, никому не говоря ни слова.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Об использовании возбуждающих средств
Житель Егорьевска украл цветы с мемориала ради ветеранов
О признаках настоящей любви...
Физзарядка… на рабочем месте
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
Как «превращать» мужчин в «домашних помощников»
Интересные факты о стрессе у женщин и мужчин
Интересные факты о ... сперматозоидах
Топ-15 занимательных фактов сексе
Где же он - ключ к хорошим взаимоотношениям
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен поднимать бокал за даму, если дама уже не может поднять бокал сама?
 
Афоризм
Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурие, женщина демонстрирует свои возможности...
 
Анекдот
Сидит муж с женой за столом и рассуждают:
- Вот ты 600 в месяц получаешь, я 400, бутылок сдаем на 200. Куда у нас только деньги деваются?
   15083, анекдоты, раздел: "Семья"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика