Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » О компенсациях эротического неумения

  О компенсациях эротического неумения

29/05/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2359  
О компенсациях эротического неумения
Как-то американский певец Брюс Спрингстин вывел со своего концерта собственную жену со словами: «Музыка — это мой отдых от мастурбации». Только такой мужиковатый исполнитель, как Брюс, может шутить об этом открыто, остальные держат язык за зубами.

Но вашему корреспонденту удалось-таки нарушить кодекс молчания, поговорив с десятками мужчин — как русских, так и иностранных — об этой форме интимной близости. Картина открылась поразительная: не важно, холост он или женат, одинок или у него кто-то есть, все равно все они встают под знамена отца Онания. Причем не в кои веки раз, а при первом удобном случае. Впрочем, вот подробная партитура, записанная со слов самих поклонников индивидуальных генитальных развлечений.

Как часто?

Часто. И ладно бы одиночки, для которых это регулярная обязанность вроде бритья или массажа простаты. Нет — женатые, влюбленные, какие угодно — признают, что минимум три раза в неделю «тягают гусака за шею» так, будто рядом с ними нет и не было никакой девушки. Это, в свою очередь, говорит о том, что секс с самим собой они имеют чаще, чем с женами или подругами. Но предателями они себя не чувствуют: для самцов это естественно, как сон или еда.

Зачем?

Затем же, что и йога, и сто грамм, — снимает напряжение. Серьезно! 41% мужчин сказали, что этим путем они избавляются от чувства тревоги. «Большей частью я делаю это, чтобы заснуть», — говорит Петр, 39-летний любитель подобных увеселений.

К тому же это забавно. Пенис вроде игрушки, любимый паровозик из детства, приклепанный к тазу взрослого дяди. Молодой человек по имени Ростислав говорит, что это отвлекает его от более важных дел типа академических задолженностей.

А недавно, благодаря фильму «Все без ума от Мэри» братьев Фаррелли, все узнали про превентивное семяизвержение перед свиданием, поскольку повторный половой акт не так краток, как первый. «Надо размяться, — объясняет мой приятель Андрей. — Чтобы не рухнуть в первом же раунде». Как будто резонно, хотя и унизительно.

Как и как долго? Громадное число мужчин слишком ленивы для мастурбации с особым усердием. «Не возбуждать же мне себя при свечах, — отмахивается один из мужчин — читателей Glamour (есть и такие). — Природа одарила нас всем необходимым — у мужчин есть пенис, руки — как раз, чтобы до него дотянуться, плюс воображение».

В раннем возрасте главное — быстрота и секретность. Если взрослый дядя удит в своей половине не дольше рекламной паузы в сериале, значит, в детстве его выкуривали из уборной, колотя в дверь, «как мусора, когда приходят брать». Те, чье детство обошлось без подобных травм, повзрослев, не любят спешить ни с партнером, ни в одиночку. Для Кости, которому тридцать два, это своего рода дзен-медитация. «Иногда уходит три с лишним часа», — хвастает этот сторонник пролонгированного рукоблудия.

Где?

Да где угодно! В откровенных разговорах фигурируют офис, борт самолета, пляж. Кто-то вспоминает музей деревянного зодчества, кто-то байдарку, а кто-то (совсем по-толстовски) место в суде присяжных.

«Я могу делать два дела сразу, как Наполеон, — утверждает Сергей, 23 года. — Поэтому гоняю шкурку за рулем». Ай да гонщик! Но большинство делает это, не выходя из дома. Половина из них — в кровати, четверть — под душем. «Так чистоплотнее», — поясняет практичный Олег, которому вот-вот стукнет тридцать.

Мужчины предпочитают это сексу? Да нет… 77% мужчин утверждают, что никогда и ни за что не откажутся от живой женщины ради рукоблудия. 24-летний Денис говорит намеками: «Онанизму не хватает близости. Поэтому мои сеансы длятся недолго, иначе возникает чувство одиночества и тоски». Все это так, но нельзя отрицать и удобства.

Дешево, доступно и не хлопотно. «Никого ни о чем не надо упрашивать», — поддерживает некий политик, пожелавший остаться инкогнито.

О ком они думают?

Мужчины фантазируют о том, чего боятся попросить. Часто это женщины, которыми они лишь любуются в реальной жизни — на экране, вроде Шарлиз Терон, или на сцене, подобно группе «Пропаганда». 31% думает о знакомых дамах. Как говорит озорной менеджер Павел: «Сотрудницы… я им подмигиваю, а они и не знают, как далеко зашли наши отношения».

Там, где дело касается фантазии, мужчины — известные оппортунисты. «Мой приятель выдумал «карусель», где крутятся всякие образы», — закладывает товарища один знакомец. Но на этой карусели есть место и для вас, единственной. Иногда это образ, памятный по медовому месяцу. Вызвав из прошлого, онанист вовлекает его в подходящую ситуацию.

В общем, эти фантазии не так сложны и не так страшны. Все эти «как», «зачем» и «где» только убеждают нас, что мастурбация — излишество, а не компенсация эротического неумения. Ясно и другое: она не имеет ничего общего ни с любовью, ни с романтикой. При свете разума это даже не секс. Это стрижка волос в носу — когда они отрастают и лезут наружу, мы берем в руки ножницы, никому не говоря ни слова.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
В детстве кровать нужна для того, чтобы спать; в молодости чтобы любить; а в старости - чтобы болеть.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Термины в сексе, которые нужно знать
Этих женщин ненавидят, а мужчины - любят...
Признаки нездоровой женской ревности
Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Чем озабочены мужчины на сайтах знакомств
Автолюбовь – правила и рекомендации
Хиллари Клинтон упала в аэропорту
Национальность и секс: взаимосвязь и особенности
Три научно обоснованных составляющих любви
Тактики соблазнения избранника
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает?
 
Афоризм
Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
 
Анекдот
- Так, братан, стало быть, надо тебе двести штук баксов. Вот я их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь?
- Слово честного человека!..
- Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи,
поглядим, поразговариваем.
   757, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика