Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, crawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Женщине без оргазма - ну никак...

  Женщине без оргазма - ну никак...

30/06/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 5566  
Женщине без оргазма - ну никак...
Цифры о том, сколько женщин занимаются сексом, не испытывая при этом оргазма, будоражат лучшие умы человечества.

Над горькой долей женщин, не осчастливленных оргазмом, готовы лить слезы гинекологи, сексологи, невропатологи, политики, а особенно - мужчины, готовые немедленно оказать свои высокопрофессиональные услуги каждой из женщин, обделенных оргазмом.

К чему приводит такой ажиотаж вокруг женского оргазма?

К комплексам неполноценности, к чему же еще... Девушки, давайте быть честными перед самими собой: ну ведь далеко не каждой из нас так повезло с организмом, что он испытывает оргазм при каждом сексуальном контакте, не так ли? А некоторые из нас испытывают оргазм в редких, особо удачных случаях.

И что происходит в таких случаях? Мужчина чувствует себя виноватым, женщина - несправедливо обиженной. Или, что хуже всего - если не фригидной, то, благодаря СМИ, зарабатывающих на теме женского оргазма рейтинги и трафики, очень приближенной к этому оскорбительному определению.

И в следующий раз ты уже с тревогой прислушиваешься сама к себе: а вдруг - опять без оргазма? О чем тогда думать и что предпринимать? Наскоро имитировать, чтобы мужчина чувствовал себя героем? Искать хорошего сексолога? Выбрать правильную линию поведения тебе помогут, как обычно, знания.

Что нужно знать о женском оргазме

С точки зрения потомства оргазм женщинам не нужен. Поэтому самки животных оргазма не испытывают. Кто, когда и зачем научил самок человека испытывать оргазм - неизвестно. Есть предложение считать это подарком богов. Принято? Отлично.

Женщина может испытывать несколько видов оргазма, каждый из которых отличается друг от друга продолжительностью и остротой переживаний.

Женщина может испытывать множественный оргазм. Для этого, правда, нужна или врожденная способность переживать мультиоргазм, или определенные навыки как у мужчины, так и у женщины.

Способность женщины испытывать оргазм зависит от менструального цикла. В середине менструального цикла, когда способность женщины забеременеть максимальна, ее сексуальное влечение достигает максимума и способность испытать оргазм - тоже. В некоторые дни менструального цикла сексуальное желание может вообще не возникать.

От 30 до 40% женщин испытывают оргазм не при каждом половом акте. И сексологи не считают это патологией, акцентируя внимание на том, что женский оргазм в значительной степени, в отличие от мужского, завязан на психологии. И решающее значение в вопросе женского оргазма может иметь не мастерство мужчины, а воспоминание о вчерашней подгоревшей каше или завтрашнем совещании.

У женщин, никогда не испытывающих оргазм, могут появиться проблемы со здоровьем. То есть: застой крови в малом тазу, различные воспалительные заболевания. Плюс психологическая неудовлетворенность.

Значит, женщине оргазм необходим?

Все вышесказанное подтверждает мысль о том, что женщине без оргазма - ну никак. Поэтому на женских форумах мы искали исключительно противоположные мнения. И вот что накопали:

- Вокруг женского оргазма слишком много шума. Это напрягает. Я испытываю оргазм в одном случае из пяти и меня это совсем не парит. А отличным сексом считаю не тот, где был оргазм, а тот, где я почувствовала себя любимой.

- Иногда радость от того, что твой партнер испытывает оргазм С ТОБОЙ, бывает ярче, чем собственные ощущения. Я обожаю за этим наблюдать.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Не женись на молодой, если ты старый: или у тебя вырастут рога, или отбросишь копыта.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Бывает ли семейная жизнь без споров и раздоров?
Интимные желания большинства мужчин и женщин
Как внушить женщине, что вы - неотразимы
Интимная эпиляция у мужчин
Наладьте свой быт -- любовь в дом вернется автоматически
Поза, которая быстрее «заводит» мужчину и как этим воспользоваться
Стыд после незапланированного секса: типичные причины
Женская грудь положительно влияет на сердце мужчины
10 правил для хорошего секса
Правила курортного секса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
 
Афоризм
Ничто так не портит цель, как попадание.
 
Анекдот
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи&дить и поломать?
   17621, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика