Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Yandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Что же важнее: бюст или длинные ноги?

  Что же важнее: бюст или длинные ноги?

24/07/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2258  
Что же важнее: бюст или длинные ноги?
Иду по улице. Лето, солнце, тепло. Море симпатичных, слегка одетых женщин - жизнь прекрасна и удивительна. Взгляд периодически выхватывает из толпы то стройные ножки, то упругую попу, то соблазнительную округлость груди.

И в голове, как в фильме про Терминатора, красными крестиками помечаются будущие цели моих возможных пикаперских атак... Ерунда это все! Первоначально женщина всегда воспринимается в комплексе, без деления на лопатку, грудинку и окорочка.

Естественно, если какая-нибудь часть ее тела не выделяется резко на общем фоне. Ну, бывает, что сама 40-го размера и невысокая, а грудь 4-го да еще и в обтягивающей маечке. Или: идут по улице "ноги", с одной стороны "шпилька", с другой - "забыла юбку надеть". Тут уж волей-неволей в первую очередь видишь то, что тебе навязчиво демонстрируют...

Что мужчины замечают в первую очередь?

Мы же начнем осмотр женских "достопримечательностей" издалека. Итак, видим женщину. Пока еще далеко, пока только силуэт. Но вот она подходит ближе, и начинают проявляться такие знакомые и такие манящие контуры. Что первое бросается в глаза? Нет, не ноги! И даже не то место, откуда они растут. Походка и осанка. Увы, встречаются девушки, глядя на которых, даже издалека, говоришь себе: "Сразу нет!". "Почему?" - спросите вы.

Вспомните старый добрый кинофильм: "Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь все свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!" Вот! 35 лет прошло, и 10 раз по столько же пройдет, а актуальность этой фразы никуда не денется!

Но вот она уже подошла ближе, и становятся видны детали. И начинаешь всматриваться, разглядывать - да как угодно это назовите, суть от этого не меняется. И вот уже взгляд цепляется за некоторые подробности женской фигуры. Что привлекает внимание в первую очередь? Все зависит от угла зрения! Если догоняем женщину сзади, то, конечно, попа, и никуда от этого не деться. Попа и талия. Вернее, разница между размером попы и талии.

Лично для меня этот момент в женском силуэте очень эротичен. Потом скользим сверху вниз по ножкам и, в зависимости от полученных впечатлений, либо обгоняем, либо отстаем и идем своей дорогой до следующей женщины.

Пусть "вид сзади" впечатлил! Не торопясь обгоняем женщину, деликатно косясь на грудь. Не рассмотрели? Смело останавливаемся, делая вид, что чем-то заняты: разговором по телефону, любованием природой, завязыванием шнурков, - и уже видим "парадную" часть женщины, то есть так, как она сама себя видит в зеркале, а значит, наиболее подготовленную к нашему мужскому вниманию.

Смотрим... на лицо! Грудь отходит на второй план! Когда мы смотрим на женщину спереди, то сначала всегда обращаем внимание на лицо. Не верите - поэкспериментируйте! Только потом идет все остальное. И наконец-то позитивный момент! В нашей стране огромное количество очень милых и симпатичных женщин!

Спасибо тебе... а собственно, кому "спасибо"? Неважно! Просто спасибо, что это так! И уже смотришь и не можешь оторваться от этого взгляда, этой улыбки, этого наклона головы. Да, возможно, внешность далеко не "модельная", но почему-то уже и не очень-то и важно, что грудь небольшая, а ножки чуть полноваты.

Линзы иногда пугают...

Между тем женщина к нам все ближе и ближе. И вот уже мы о чем-то беседуем, смеемся, флиртуем, но по-прежнему помним о нашей основной задаче - рассмотреть женщину. Глаза, волосы, руки, грудь опять-таки! Согласитесь, рассматривать грудь вблизи гораздо приятнее, особенно если на женщине нечто обтягивающее или декольтированное.

А красивую грудь не спрячешь ни за каким бюстгальтером. Не забываем иногда выныривать и заглядывать ей в глаза. Реже, но бывает, что глаза выразительней всего остального. Насыщенный серый цвет... мечта... Линзы иногда пугают.

Посмеялись, пошутили, попрощались, и вот она уже удаляется, а мы смотрим вслед, еще раз закрепляя в памяти образ данной конкретной женщины. Или напрочь его стираем оттуда, если при ближайшем рассмотрении постигло разочарование.

Попа, ноги, грудь... Все это хорошо. Но вот гуляю с собакой во дворе и вижу молодую маму с коляской. И попа широковата, и животик небольшой есть, и грудь, судя по кофточке, была на пару размеров меньше и другой формы. Все понятно и естественно - организм еще полностью не восстановился после родов.

Вроде бы все совсем не так, как описывал выше, и такую женщину я не должен замечать... А она мне нравится. Нравится такой, как есть. Просто так. Вот и попробуйте мне объяснить, на что же я смотрю в первую очередь?
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Моя бывшая жена говорила: "Мне, конечно, все равно, но я хочу знать!"

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Поза, которая быстрее «заводит» мужчину и как этим воспользоваться
Как понять, что ты растворяешься в мужчине
Как найти подход к девушкам из других стран?
Новые факты об эротических фантазиях мужчин и женщин
Секс перед сном очень полезен
Если мужчина вдруг начинает работать плохо
Молодежь выбирает "легкие" и простые отношения
Где искать мужа женщине с ребенком...
Возраст идеального любовника
Главное оружие женского обольщения
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму на ужин, если ужин приготовила сама дама?
 
Афоризм
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
 
Анекдот
Судья:
- Так, изложите суть дела.
- Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил.
- Действием?
- Нет, бездействием...
   2659, анекдоты, раздел: "Секс"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика