Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 10
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Интимная жизнь: чего боятся мужчины?

  Интимная жизнь: чего боятся мужчины?

16/08/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 6570  
Интимная жизнь: чего боятся мужчины?
И женщинам и мужчинам присущи страхи и комплексы, связанные с сексуальной жизнью. Но все же, в этом смысле мужчина, не смотря на то, что они являются представителями сильной половины человечества, весьма уязвимы. Именно в силах женщины, находящейся рядом с мужчиной, вовремя распознать эти страхи и помочь победить их.

Сколько существует анекдотов и тем в журналах, газетах и на форумах, посвященных самому важному для мужчины – размеру его достоинства. Непонятно по какой причине, но все чаще встречается утверждение, что чем большим «сокровищем» обладает мужчина, тем больше удовольствия он сможет доставить женщине в постели.

Это заблуждение, в действительности, размер полового члена совершенно не играет такой важной роли, как ему приписывают. Женщине, заметившей, что ее партнер переживает из-за этого, необходимо переубедить мужчину не только на словах, но и на деле.

Мужчины боятся быть хуже своих соперников, то есть тех мужчин, которые были в жизни его дамы до него. Для мужчины очень важно быть во всем лучшим, а мысль о том, что кто-то может устраивать его женщину в постели больше чем он, сводит с ума. Доходит до того, что мужчина не может полностью расслабиться в постели с женщиной, что, конечно же, сказывается на качестве секса.

Еще один страх мужчин также навязан им журналами и телепередачами, "раскрывающими" тайны секса. Мужчины очень боятся, что они страдают ранней эякуляцией. Мужчина постоянно мучается от мысли: а достаточно ли долго длится половой акт у него, и успевает ли его партнерша получить удовольствие?

Это можно сравнить с тем, что на женщин, которым не удается достичь оргазма, зачастую вешают ярлык «фригидна», хотя изначально под фригидностью понимают полное отсутствие удовольствия от секса и неприязнь к нему. Если говорить о мужчинах, то в среднем, половой акт у них длится от двух и до десяти минут.

А преждевременная эякуляция происходит еще задолго до совокупления, к примеру, во время прелюдии к сексу. В такой ситуации женщине необходимо отвлечь партнера от навязчивых мыслей, путем увеличение времени на ласки.

Мужчины, как и женщины, боятся старости. Для них это больше не страх первых морщин, седых волос, что больше присуще дамам, а страх стать беспомощными в постели. Ведь для мужчины показателем его силы становятся его возможности в постели.

Часто случается так, чтобы доказать всем свою состоятельность, хотя делается это, в первую очередь, для себя, мужчина заводит молодую любовницу или вообще уходит из семьи к более молодой женщине. Надо сказать, что это самообман, женщине необходимо всеми силами бороться за счастье и покой в семье, не дав мужчине уйти.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Не горюй, если от тебя ушла Любовь, на смену ей придет Надежда. Уйдет Надежда - придет Вера. А уйдет Вера - придет Зульфия.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Свидания: романтические иллюзии и реальность
За воспроизводство без участия мужчин...
В центре Самары инормарка утонула в дорожной яме
Не торопись с сексом и ты точно будешь счастлива!
В Гааге судят Михаила Саакашвили
Как сберечь ваши отношения на расстоянии
"Скоростной секс" разделил ученых
Развод это непросто - как быть с новыми отношениями?
5 фактов о ВИЧ и СПИДе для подростков
Что ни в коем случае не нужно делать для мужчин!
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Мысли о суициде меня просто убивают.
 
Анекдот
Профессор забыл дома ключ. Стучится. Выходит старый слуга:
- Профессора нет дома, он на лекции.
- Хорошо, я зайду попозже.
   64, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика