Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Самые важные вопросы секса в ответах сексолога

  Самые важные вопросы секса в ответах сексолога

06/09/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3269  
Самые важные вопросы секса в ответах сексолога
Знаешь ли ты, что воздержание не так уж и вредно для здоровья, фетишизм – важная часть сексуальной игры, а идеальный половой акт длится далеко не 11 минут? Самые острые ваши вопросы мы переадресовали специалисту!

Консультирует врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог Александр Коломийчук.

Вопрос 1.

Идеальный секс: это сколько по времени?

«В разных источниках информация разная! Так сколько должен длиться идеальный половой акт? Коэльо говорит – 11 минут. Так ли это? И есть ли какой-нибудь обязательный (идеальный, по мнению специалистов) «набор» того, что этот секс должен в себя включать?»

Устанавливать какие-либо стандарты или нормы в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной мы не вправе. Удовольствие, которое рождается в спальне, – это процесс творческого взаимодействия партнеров, совместный поиск общего, несущего радость обоим. Разве можно творческий процесс измерить цифрами?

Ощущения, эмоции и чувства – все это индивидуально, ведь каждому нравится что-то свое.
Идеальных для Коэльо 11 минут может оказаться недостаточно для неподготовленной к близости партнерши. Чтобы влиться в интимный процесс, ей необходимы предварительные ласки, яркая прелюдия.

А вот сексуально зрелая женщина, психологически настроившаяся на секс, за эти же 11 минут способна испытать несколько оргазмов.
Не менее важна и психологическая готовность пары к сексу – к моменту близости каждый из партнеров должен хотеть этого. Без такого настроя тело женщины не будет в состоянии принять мужчину – она не получит удовольствия, да и партнера не порадует холодноватый «прием» с ее стороны.

Вопрос 2

Мужчины и вправду полигамны?

«Действительно ли парни полигамны? Если это так, как стать для него единственной?»
Сильный пол, как может, отстаивает версию о своей полигамности, женщины же уверены, что все эти разговоры – не более чем способ оправдать свою безответственность. 
В мужчине действительно заложена потребность в новых сексуальных стимулах – от непроизвольного поворота головы вслед девушке до множества сексуальных контактов с разными партнершами.

Только это не означает, что он не способен свои желания контролировать! Но женщинам все же не нужно забывать об этом. Как говорят: «Глупая жена следит за своим мужем, а мудрая – за собой».
Вместо того чтобы упрекать супруга, разумнее использовать его полигамность, поддерживая в отношениях ощущение новизны. Будьте для него всегда разной и непредсказуемой, не бойтесь периодически менять свой стиль. Журналы для мужчин, фильмы для взрослых, клубный стриптиз с лихвой восполнят потребность партнера в эротических стимулах.

Вопрос 3

Как усилить его потенцию?

«После 35 у моего любимого все работает не так, как раньше. Слышала, существуют способы усиления потенции. Так ли это?»

Самый главный половой орган мужчины – это… голова. Если же у него все работает не так, как раньше, значит, дело вовсе не в потенции. К тому же нужно помнить: то, что часто воспринимается как ослабление потенции, на самом деле – нормальная и естественная стабилизация сексуальной функции.

В молодости многие мужчины переживают период гиперсексуальности, когда активность происходит в режиме «нон-стоп», а на восстановление между повторными половыми актами требуется минимальное время. С возрастом это проходит. Мужчина выходит на собственный интимный ритм, согласно своей половой конституции и темпераменту.

Нередко снижение потенции может быть вызвано проблемами со здоровьем и частыми стрессами. Если у вас существуют опасения, что проблема кроется не в возрастном снижении либидо, обязательно запишите мужа на прием к врачу.

Если же все происходящее – результат внутрисемейных отношений, вам стоит посетить сексолога либо психотерапевта. Или же просто поговорить с мужем по душам, но только без упреков!
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Хорошая борода скрывает не только недостатки лица, но и недостатки фигуры.

Интересные факты в картинках...

Прерванный половой акт как метод контрацепции?...
Как манипулировать мужчиной с помощью комплиментов
Мужчины все чаще подвергаются изнасилованиям
Как без усилий захватить мужское внимание
Первые ласки с новым мужчиной
О новых гормональных контрацептивах для мужчин
Мифы о подростковой любви
Как найти подход к девушкам из других стран?
Мужское качество, которое безотказно действует на женщин
Женщины относятся к галантным мужчинам с подозрением
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен делиться последним, что осталось у его дамы?
 
Афоризм
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
 
Анекдот
- Посоветуйте: куда деть книгу о вкусной и здоровой пище ?
- Подарите соседу - пусть тоже помучается...
   1156, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика