Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Самое страшное в любви - это страх любви

  Самое страшное в любви - это страх любви

06/10/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2536  
Самое страшное в любви - это страх любви
«Снизим высокий уровень незапланированных беременностей!» Таков девиз этого золотолистного сентябрьского дня.

В этот день в 2007 году по инициативе ряда организаций, занимающихся вопросами репродуктивного здоровья, впервые был отмечен Всемирный День контрацепции (World Contraception Day). Миру явилась не краткосрочная, а долгосрочная компания. Крупная международная программа, направленная на всех женщин и мужчин репродуктивного возраста, занимающихся любовью или собирающихся заняться ею в ближайшем будущем.

В программе противозачаточных мероприятий констатация интересных фактов. Вот Древний Вавилон. Там женщины предохранялись от внеплановой беременности с помощью заклинаний и специальных тампонов, изготовленных из экскрементов крокодила. А вот Казанова, будучи опытным соблазнителем, не всегда хотел быть отцом и предлагал даме использовать во время близости половинку лимона.

Библия, если ее внимательно читать, доказывает, что дело предохранения от нежелательной беременности на несколько тысячелетий старше Казановы и восходит к началу существования человечества. В Книге сказано, что Адам и Ева, вопреки Божественному Предупреждению, не предохранялись (отсюда и результат). В дальнейшем пришло понимание: что-то надо срочно делать. И прерванный половой акт, имевший место между Иудой и Фамарией и приведенный в Главе 38 Книги Бытия, применяется по сей день.

Еще кое-что из истории.

Аристотель в трудах своих описал, как в Древней Греции пользовались различными маслами и благовониями, чтобы проникновение сперматозоидов в матку не состоялось. Кроме того, мужчины собирали ягоды можжевельника и натирали ими свой пенис. А женщины пили противный настой сернокислой меди.

При этом некоторые греки, не выносившие вкуса сернокислой меди и не любившие можжевельника, практиковали более цивильный календарный метод: воздержание в период овуляции. Этот же метод в 20-м веке усовершенствовал один японский гинеколог. За что все ему признательны и благодарны.

Арабские врачи 14-го столетия про японского гинеколога не слышали ничего, поэтому рекомендовали мужчинам свои рецепты натирки пениса.

Они полагали, что пенис, натертый каменной солью, смолой, луковым соком и пихтовым маслом, более безопасен, пахуч и антирепродуктивен. Они же рекомендовали женщинам без лишнего кокетства применять тампоны, пропитанные соком граната.

Прообраз презерватива появился давно. Историки доказали, что еще в Древнем Египте торговцы продавали чехлы для пениса, изготовленные из кишок домашних животных. Через две тысячи лет, в 1504 году нашей эры, отличился итальянский анатом Фаллопио, разработавший презерватив из льна. История умалчивает, почему Казанова некоторое время об этом изобретении ничего не знал. А когда узнал, то немедленно такие льняные презервативы стал тоже активно использовать ночью и днем. Чему знаменитый итальянский соблазнитель даже стихи посвятил.

Через сто с лишним лет появились презервативы из тонкой резины. А уже в 20 веке, в 1930-х годах, с открытием латекса, технология изготовления презервативов была значительно усовершенствована, и был построен завод в подмосковной поселковой Баковке, выпускавший «Изделие № 2» для советских людей, научившихся не только строить социализм, но и время от времени предохраняться.

Первую ВМС (внутриматочную спираль) изготовили в Германии. При изготовлении применили нить тутового шелкопряда и серебряные кольца. Наступила новая эпоха в деле предохранения. Механические контрацептивные методы используются уже более 80 лет и, наверное, из моды не выйдут еще столько же.

Но самое интересное и в полном смысле революционное началось в 1950-е годы, когда ученые разработали синтетические аналоги половых гормонов, способные блокировать овуляцию. Первый в мире гормональный оральный контрацептив был одобрен Американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в 1960 году. Это был великий переворот во всемирной и общечеловеческой контрацепции. Известные историки в количестве 200 человек единогласно признали: событие по своей важности сравнимо с созданием компьютера, запуском человека в космос и открытием ДНК.

Двадцатый век победил. ХХI-й век это событие совершенствует и использует с максимальным эффектом.

Теперь вы можете смело наслаждаться всем, что дарует вам жизнь. В том числе и физической любовью везде и в любое время суток. Без всякого страха неожиданно залететь, но помня о том, насколько еще высок уровень незапланированных беременностей. Будем во всем осторожны, друзья!
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Хороший муж - как сундук: старый и с деньгами. Мало его найти, надо еще закопать.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О женской распущенности
12 лечебных сексуальных точек
Зависимость между любимой позой женщины и ее индивидуальностью
Где же он - ключ к хорошим взаимоотношениям
Измеряем... мужское достоинство...
Современные технологии мешают нормально отдыхать
Влияние весны на женские интимные предпочтения
Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
5 причин, из-за которых женщины отказываются от секса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен признаваться в том, что не любит прекрасный пол, если дама просила вымыть его?
 
Афоризм
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
 
Анекдот
- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во!
- Саня, успокойся, у тебя очки +10!
   442, анекдоты, раздел: "Чудаки"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика