Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Куннилингус - отличный способ достичь гармонии

  Куннилингус - отличный способ достичь гармонии

21/10/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3943  
Куннилингус - отличный способ достичь гармонииОргазмы бывают разные: клиторальный, вагинальный и маточный. Первого достичь относительно просто. Второй доступен только тем, у кого хорошо развиты мышцы влагалища.

В существовании третьего вида оргазма сомневаются даже ученые. Получить его удается лишь при полной физиологической и психологической совместимости.

Куннилингус помогает достичь психологического комфорта в паре, то есть проделать полпути до маточного оргазма. Останется лишь найти оптимальную для обоих партнеров позу и, тем самым, избавиться также от физиологической несовместимости. А пока будете экспериментировать, клиторальный оргазм всегда будет в вашем распоряжении.

Прежде, чем начинать обмен оральными ласками, признайтесь себе, почему вы не пробовали этого до сих пор: из-за стеснения, брезгливости или по каким-то другим причинам. Осознание проблемы – начало ее решения. Нежелание принимать оральные ласки, чаще всего свидетельствует о том, что вы не принимаете и не любите свое тело, либо сомневаетесь в партнере. "Кунни" может выступить средством, которое поможет вам обрести уверенность в себе и в отношениях.

Однако не стоит форсировать события. Начинайте издалека. Если ваш мужчина не готов, не стоит его подталкивать. Удовольствие должно быть добровольным. Попробуйте поиграть в оральный секс. Вероятно, стоит начать с минета и лишь потом завести разговор о куннилингусе. Например, расскажите избраннику о том, что на Востоке оральные ласки, которые доставляет женщине мужчина, связаны не только с плотским наслаждением, но и с духовным ростом.

У женщины в области матки расположена чакра Свадхистана, отвечающая за физический комфорт, уважение к себе и чувственность. А у мужчин в районе рта находится чакра Вишудха, центр коммуникабельности и эмоционально-духовной любви. Куннилингус способствует обмену энергиями и единению двух начал: плотского и духовного, что и помогает паре достичь гармонии.

Правда, не стоит забывать, что излишнее стремление мужчины сделать вам "кунни", по мнению психологов, свидетельствует о наличии у него мазохистских наклонностей. Еще один минус оральных ласк – возможность заразиться герпесом, сифилисом и гепатитом.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Если женщина холодна как рыба, мужчина должен быть терпелив, как рыбак.

Интересные факты в картинках...

Кто они, голливудские мачо?
У рыжих - более интенсивная сексуальная жизнь
Сексуальные особенности дам с обилием родинок
"Запасная женщина" глазами мужчины
Объятия: о чувствах и последствиях...
Об отношении мужчин к своему пенису
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Мелочи, «убивающие» любовь
Если мужчина вдруг начинает работать плохо
Мысли женщин о мужьях и партнерах
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
 
Афоризм
Моя жена родилась под знаком земли. Я родился под знаком воды. Вместе мы создаем грязь.
 
Анекдот
Новый год. Наступает год собаки. Мужик собирается на карнавал и одевается в костюм собаки. По дороге его ловит в стельку пьяный живодер и тащит на живодерню.
- Отпусти! Я на карнавал, год собаки все-таки!
- Все вы, собаки, так говорите.
   585, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика