Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Google Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения

  Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения

21/10/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3050  
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения Сексуальность – это жизненная сила человека, его жизнетворящая энергия. Именно эта энергия отвечает за репродукцию человека и связана со становлением его личности на протяжении жизни.

Ошибочно считать сексуальность пошлым проявлением человеческой фантазии. Сексуальность – это то, что способствует деторождению, и разве может она быть пошлостью? Предубеждающие выводы, которые сделал цивилизованный человек относительно сексуальной сферы, являются следствием того, что цивилизация не понимала и не осознавала, что собой представляет сексуальность.

Сексуальность – это вполне естественное проявление человеческого существования. С моей точки зрения, секс – это интимные отношения полов, которые несут в себе потенциал личностного развития человека. Сексуальность же – самый мощный инстинкт самосохранения человечества. Нарушение данной функции несет за собой нарушение в жизнедеятельности человека.

Спешу предостеречь от ошибочного мнения о том, что потеря способности к деторождению по сугубо физиологическим причинам является нарушением или исчезновением инстинкта самосохранения человека, то есть сексуальности. Эта потеря может происходить по причинам психологическим, из-за неверного понимания своей сексуальности.

Такие установки, уродующие человеческую жизнь, поддаются исправлению, так же, как и потеря интереса к сексу, и отсутствие возбуждения и недостижимый оргазм.

К чему приводит страх человека перед своей естественной сексуальностью? Он или она теряет силы в осознании своей целостности, что затрагивает энергетические способности и в других сферах бытия.

Страх перед сексуальностью может возникнуть и возникает на почве сексуальных запретов или на неверном понимании своей сексуальности. Корректируя свои мировоззренческие установки в сексуальной сфере, человек вновь приобретает способность к полноценному творчеству своей судьбы – и в сексуальных отношениях, и в профессии, и во взаимоотношениях с людьми на менее интимном уровне.

Пример из практики консультирования:
Мужчина обратился ко мне за консультацией. Причина – недовольство преждевременным семяизвержением. В ходе работы выяснилось, что и в профессиональной сфере, и в межличностных отношениях его энергии творить не хватает на долгое время.

Клиент, будучи изначально заинтересованным каким-либо делом или действием, быстро истощался и откладывал начатое дело или действие… на следующий раз. В качестве отношений не возникало динамики. В чем это проявлялось?

Мужчине не удавалось завязать длительные отношения с женщинами. Как говорил сам клиент: «я не нахожу ту единственную, с которой бы мог связать свою судьбу». Подобная тенденция прослеживалась и в профессии: с одной стороны, мужчина хотел карьерного роста, с другой – те шаги, которые он предпринимал, были не успешны, клиент не развивался профессионально, не двигался в профессии вглубь.

Как оказалось, проблема обозначилась уже в раннем подростковом возрасте. Юношу застали за мастурбацией. Интерес к своей сексуальной сфере, который проявляется у подростков через мастурбацию – это норма.

Но в силу того, что мальчик, а в настоящем мужчина, и человек, заставший главного героя за этим «позорным» занятием, не знали об этом, ситуация вызвала сильный испуг подростка. С тех пор он испытывал страх перед тем, что его смогут увидеть в процессе получения удовольствие. Этот страх из сексуальной сферы мужчина перенес и в сферу творчества.

Он стал бояться быть застигнутым в творческом процессе, закрыл в себе тягу творить. Когда человек осознал, в чем проблема, и перестал бояться получать удовольствие от качественной жизни, он снял у себя запрет на проявление сексуальной энергии.

Благодаря этому он стал полнее проявлять себя и в сексе, и в межличностных отношениях, и в профессиональной сфере. Мужчина смог продвинуться в карьере и найти ту единственную, про которую сказал «я нашел свою половинку». Наладились и интимные отношения.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Детсад - это камера хранения детей.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Стремимся... к острым и продолжительным ощущениям
Владельцы iPhone сексуально активнее хозяев Android
Счастье с женатым
Женщины относятся к галантным мужчинам с подозрением
Молодежь выбирает "легкие" и простые отношения
Американских родителей признали  виновными в смерти приемного сына Вани Скоробогатова из России
Как понять, что ты растворяешься в мужчине
Привлекательность - признак мощной иммунной системы
Стали известны причины мужской любви к большим бюстам
Сексуальные нравы Древней Японии
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
 
Афоризм
Люблю когда жена правильная, вот любовница - правильная жена!
 
Анекдот
Профессор забыл дома ключ. Стучится. Выходит старый слуга:
- Профессора нет дома, он на лекции.
- Хорошо, я зайду попозже.
   64, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика