Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Этот вид секса - отличная альтернатива традиционному

  Этот вид секса - отличная альтернатива традиционному

06/11/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 4786  
Этот вид секса - отличная альтернатива традиционномуИнтрамаммарный секс - так называется половой акт без проникновения между грудьми женщины. Стимуляция полового члена мужчины осуществляется фрикциями между молочными железами партнерши. При этом женщина может сжимать грудь и даже сочетать этот вид секса с минетом.

На первый взгляд - все просто. Однако этот вид секса требует определенной сноровки, чтобы не травмировать партнершу, член постоянно не выскальзывал, а женщина тоже получала удовольствие от происходящего.

В последнее время этот вид секса стал очень модным, так как его пропагандируют фильмы для взрослых. Порноактеры называют процесс семяизвержения на грудь партнерши "жемчужным ожерельем" - картина очень напоминает украшение. Как утверждают сексологи, секс между молочными железами является фетишизмом, любовью и и страстью мужчин к большой женской груди.

Скольжение

Секс между грудью обязательно требует дополнительной, искусственной, смазки для орального секса, секреции из пениса будет недостаточно. Чем ее больше, тем легче будет скользить член, у вас будет меньше потертостей, а партнеру будет приятнее. Настоящие "гурманы" часто вместе со смазкой применяют сливки, ведь пенис находится очень близко ко рту женщины и в этом случае интрамаммарный секс можно объединить с оральным. Помните, что маслом, обычной смазкой и кремами можно пользоваться при условии, что женщина не будет делать мужчине минет, иначе эти средства не применяйте.

Руки

Обладательницы и большой груди, и маленькой должны помогать мужчине совершать фрикции, сжимая грудь руками, чтобы он ощущал тесноту. Если грудь большая, женщина может и не тискать ее, партнер приспособится сам, а она в это время может ласкать его ягодицы, бедра, спину.

Маленькая грудь

Обычно женщины с маленьким размером груди отказываются от интрамаммарного секса, мотивируя своим отказ тем, что мужчина ничего не испытает. Ничего подобного, у обладательниц маленькой груди есть свои преимущества: они могут получить наслаждение от этого вида секса за счет того, что находящиеся на их груди нервные окончания располагаются ближе к коже.

Маленькую грудь необходимо сжимать так, чтобы партнеру было "уютно" двигаться между ней, или это будет делать он сам, а женщина в это время - стимулировать руками его скользящий член. Ну и если партнер может похвастаться внушительным размером пениса, объедините секс между грудью и оральные ласки.

Помните, что этот вид секса - отличная альтернатива традиционному, если по каким-либо причинам вы не можете им заняться (беременность, половая инфекция, подготовка к сдаче анализов и так далее). Он убережет вас от нежелательной беременности и заражения ЗППП.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Опытная женщина та, которая умудряется оставаться девушкой.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Управление беременностью с помощью особого микрочипа
Секс-штрафы: где и сколько
Оцените жениха заранее
Джордж Буш стал "невыездным"
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
Эротические подарки
Когда мужчина готов простить измену
5 фактов о ВИЧ и СПИДе для подростков
Анальные шарики. Инструкция по использованию
Доступные женщины (мужское мнение)
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
ЗАГС - это единственное заведение, где за брак платят деньги.
 
Анекдот
Опытный охотник делится опытом с начинающим:
- Запомни, лучше всего охотиться с собаками: сколько бы ты ни ходил, ни блуждал, а домой они дорогу
всегда найдут, как проголодаются. Но уж тогда поводка из рук не выпускай!
   1991, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика