Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 30
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Смех и секс — близнецы-братья

  Смех и секс — близнецы-братья

09/12/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3599  
Смех и секс — близнецы-братьяСмех и секс — близнецы-братья. По крайней мере, на физиологическом уровне: во время этих двух замечательных процессов в организме вырабатывается гормон удовольствия «эндорфин» — верный признак приближающегося счастья. А это в свою очередь благоприятно сказывается на иммунной системе и важных процессах жизнедеятельности.

Любимым женщинам различных комиков, клоунов, мимов, юмористов и балагуров, наверное, можно только позавидовать. Например, одна из бывших подружек Джима Керри как-то в интервью призналась, что даже в постели актер гримасничал и откалывал такие номера, что у нее начинались рези в животе от смеха. Однако практика показывает — нет большего врага у секса, чем смех. Подчас это может привести даже к разрыву отношений, как это случилось у одной пары молодоженов, которые на второй день после свадьбы подали на развод, пишет Limon.ee.

Причиной серьезной ссоры во время брачной ночи стало фосфоресцирующее достоинство жениха. «Собака Баскервилей» поселилась в штанах незадачливого жениха на мальчишнике, сопровождавшемся бурными возлияниями. Кто именно удружил парню, неизвестно, но шутку новоиспеченная супруга не оценила.

О несовместимости секса и смеха рассказывают и более опытные любовники.

Ирина, 27 лет: «Как-то муж принес порнофильм, в котором, как ни странно, был интересный сюжет, но не было перевода. И незаметно для самих себя мы начали его переводить. Он за мужчин, я за женщин. Смеялись мы так, что про секс забыли вообще. Посмотрели и легли спать, абсолютно удовлетворенные и счастливые».

Вообще, как показывает практика, большинство занятий любовью, происходящих в не предназначенных для этого местах, обречены на... смех. Например, одна пара, будучи в гостях, уединилась в ванной комнате. Что дальше происходило, мы знаем со слов девушки: «Мы целовались, а потом он посадил меня на раковину, которая через некоторое время не выдержала такого с собой обращения, треснула и обвалилась. Никто, по счастью, не пострадал, но хозяевам квартиры было не до смеха».

Провалом может закончиться свидание и в таком, казалось бы, романтическом месте, как кинотеатр. И необязательно на фильме с участием того же самого Джима Керри.

Сергей, 20 лет: «Я как-то решил организовать встречу в кино. Места для влюбленных, последний ряд. Тайно пронесенное шампанское, эклеры, поцелуи. Все полтора часа мы были полностью поглощены исключительно друг другом. Но тут я неловко подвинулся и случайно уронил надкушенный эклер на черное платье Алены. Впрочем, я быстро достал платок и, как мог, промокнул пятно, в надежде, что оно исчезнет.

Самое веселое началось, когда сеанс закончился. Включили свет, и Алена с ужасом обнаружила на платье след от растекшегося белого крема. Короткими перебежками мы направились на поиски дамской комнаты, чтобы замыть это двусмысленное недоразумение. И надо же было такому случиться — мы нос к носу столкнулись с нашим институтским преподавателем. Он оглядел нас, задержал взгляд на злосчастном пятне и насмешливо улыбнулся, но, как мне показалось, посмотрел на меня с уважением. А вот с девушкой моей приключилась самая настоящая истерика. Впрочем, был и бонус — ей поставили зачет автоматом».

Бывают случаи, когда не стоит забывать о технике безопасности, даже когда от страсти все плывет перед глазами.

Светлана, 27 лет: «Моя подруга Аня встретила мужчину своей мечты. И как любая нормальная женщина, отправилась за новым бельем. В «Дикой орхидее» ее воображение поразил сложный шелковый корсет темно-синего цвета с кружевами и шнуровкой. Ни секунды не колеблясь, она его купила. Расчет оказался верным, вот только Аннушка слегка недооценила силу воздействия подобных конструкций на мужское либидо. Ее мужчина, завидев все это великолепие, из галантного кавалера превратился в дикого необузданного жеребца. Напрасно Аня пыталась помочь ему правильно расшнуровать корсет. Он рванул ленту шнуровки так, что корсет затянулся еще туже.

Все закончилось легким обмороком и безнадежно испорченным дорогим бельем — увидев, что Аннушка побледнела и закатила глаза, герой-любовник попросту разрезал корсет прямо на ней. Кухонным ножом. И правильно, в общем-то, сделал. Зато теперь женское белье он покупает для нее сам. И при этом не стесняется подробно расспросить консультантов, как с ним обращаться, если фасон сложный».

Изучение матчасти — дело первостепенной важности. Это касается и бытовой техники. Одна супружеская пара купила новую стиральную машинку. Однако процесс стирки все больше напоминал работу отбойного молотка: машинка прыгала чуть ли не до потолка и билась в конвульсиях. Влюбленные несколько раз совмещали стирку с занятиями сексом, чтобы хотя бы весом тел хоть как-то усмирить бунт техники. Помогало мало, зато придавало некоторую пикантность процессу. А потом они долго смеялись над инструкцией, где было написано: «Перед началом эксплуатации нужно выкрутить из аппарата транспортировочные болты».

В общем, секс — дело крайне серьезное! Но, несмотря на всю серьезность, все-таки относиться к нему нужно проще и не бояться шутить и смеяться в процессе. Зачем отказываться от двойного удовольствия?
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Как дамы рассказывают анекдоты: - Есть один хороший анекдот. Но я его не помню. Или - так: - Есть один очень хороший анекдот. Но он очень пошлый. Я вам его расскажу в следующий раз.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Самые популярные автомобильные цвета женщин-водителей
Они нужны каждой женщине
Национальность и секс: взаимосвязь и особенности
Тонкости интернет - знакомств
Что нужно для выбора совершенного подарка твоему мужчине
В ГУМе журналистке вместо воды продали бутылку с кислотой
Врачи Великобритании помогут изменять пол уже в 9 лет
Незащищенный секс грозит раком кожи
Молодежь выбирает "легкие" и простые отношения
Житель Егорьевска украл цветы с мемориала ради ветеранов
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги?
 
Афоризм
По усам текло, а в рот не попало. Загадка. Для геев.
 
Анекдот
- Доктор, у меня болит горло.
- Подойдите к окну и посильнее высуньте язык.
- А зачем, мне что, станет легче?
- Нисколечко, просто мне не нравятся мои соседи.
   52, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика