Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Модник или гей? — исключаем стереотипы

  Модник или гей? — исключаем стереотипы

09/12/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2295  
Модник или гей? — исключаем стереотипыКак современному мужчине избежать попадания под обстрел стереотипов? Так как же все-таки не попасть под обстрел стереотипов? Абстрагироваться и не обращать внимания — скажете вы. Не так все просто — ответит модная редакция, которой не раз, не два и даже не десять приходилось сталкиваться с определенными комментариями к нашим публикациям о стильных мужчинах.

Мужчины же и являются авторами нелестных отзывах о тех, чей стиль, собственный модный почерк и харизму признал весь мир, но нет, только не наши славянские парни — им, конечно, виднее, как должен одеваться и выглядеть настоящий мужчина.

Да, пускай мы уже обеими ногами в 21 веке, но модные архаизмы черной тучей пока еще висят над нашим несмелым, робким сознанием — модный мужчина пока еще (в большинстве случаев) является синонимом представителя нетрадиционной ориентации. Носишь бабочку и мокасины на босу ногу — гей. Вместо джинсов и свитера предпочитаешь костюм, скроенный по фигуре, — непременно гей.

Долго выбираешь пару хороших ботинок, при этом имея еще три в шкафу, — гей в квадрате. Разбираешься в хорошей парфюмерии — гей в кубе. Ну и так далее. Тенденция ясна: в понимании нашего родного, отечественного мужчины вовсе не обязательно уделять внимание своей внешности. Достаточно минимума (который обычно сводится к мини- , микро- а также нано-минимуму) — душ раз в день, бритье раз в три дня, расческа... — а где моя расческа?

Забыты те времена, когда вполне мужественные представители сильного пола носили напудренные парики и напомаженные усы; кружевные жабо и бархатные камзолы. Конечно, тогда это было данью моде, развивающейся совсем иначе, нежели теперь. Но мужчина был мужчиной всегда — в белых кудрях или наголо бритый, не имеет никакого значения. Теперь же обращение к давно забытым элегантным двубортным пиджакам, нагрудным платкам и шелковым шарфам, шляпам и укороченным брюкам стало почему-то гей-атрибутикой.

Мы понимаем, что во многих случаях срабатывает всего лишь механизм защитной реакции: суровые, неухоженные или попросту неинтересущиеся ни модой, ни собой мужчины брызжут ядом в сторону другой половины современных мужей, которым все-таки удается отлично выглядеть. Мы не путаем простое желание быть привлекательным и ухоженным с чрезмерной любовью к собственному отражению в зеркале, нет.

Вряд ли, нормальной женщине захочется иметь рядом с собой мужчину, с которым надо воевать за лишний час в ванной перед зеркалом. Но любая ухоженная женщина с хорошим вкусом однозначно заслужила, как минимум, искренних стараний со стороны своего партнера выглядеть подобающим образом.

Славянские мужчины скорее будут отращивать бесформенную шевелюру, считая ее стильным элементом собственной внешности, чем лишний раз посоветуются с мастером, какую форму стрижки им лучше выбрать. У нас не принято укладывать волосы перед выходом из дому. А зачем? Не дай бог, станешь геем в квадрате в чьих-нибудь глазах.

Комфорт, мол, превыше всего. А красота и прочие модные штучки — это, дескать, только для женщин. Все дело в том, что в модных вопросах мужчины часто впадают в крайности, поэтому, даже по отношению к представителям модной золотой середины (умеренность+уместность) у нас привыкли применять нелестные, несправедливые эпитеты.

Как было раньше просто, пока модный покой не взорвали джинсы, навсегда изменившие наши умы. Был мужской костюм, да и все. Летом — льняной или коттоновый, зимой — твидовый, шерстяной. Брюки, жилет, пиджак. Рубашка. Надел и пошел. Теперь же к костюму у нас относятся с трепетом, благоговением и непониманием. Брюки зачастую считаются излишне нарядным атрибутом одежды — не дай бог, брюки просто так надеть среди недели, без ПОВОДА.

Можно подумать, к брюкам сразу необходимо подбирать лакированные штиблеты и бамбуковую трость в нагрузку с шаркающей походкой и задранным вверх подбородком. Мужчины, не усложняйте самое простое — то, что было придумано до вас. И не только придумано, но уже и адаптировано под какие угодно случаи и события.

Чрезмерный уход за собой с мужской стороны скорее попахивает эгоизмом, нарциссизмом, эгоцентризмом и еще невесть чем. Несложно заметить тенденцию, когда мужчина, достаточно сильно увлеченный собственной внешностью, на всех остальных (и особенно на женщин) поглядывает свысока, вредничает, морщит нос и выбирает, выбирает, выбирает — кто же ему лучше всего под стать. Вот от такого нужно бежать сломя голову — огромное эго и чувство собственного превосходства из-за удачно причесанных усов еще никого не делали приятным собеседником или хорошим товарищем.

И ни для кого ведь не секрет, что мужчину мужчиной делают вовсе не хорошие туфли или гладко выбритые щеки. Но почему-то и то, и другое считается у нас бонусом, а не обязательной составляющей мужского образа. Ведь все в человеке должно быть прекрасно — так почему бы список своих мужских достоинств (острый ум, смелость, искрометный юмор, доброту, щедрость и умение постоять за себя) не пополнить еще одним пунктом — вниманием к собственной внешности?

Без напомаженных усов и припудренных париков — так, всего лишь хорошей обувью, наглаженными брюками, свежей рубашкой по размеру, аккуратно уложенной прической, капелькой парфюма. Поверьте, вам самим (да и нам, женщинам) очень понравится.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
ДЖЕНТЛЬМЕН. Сколько вам лет? ДАМА. Это - моя маленькая тайна. ДЖЕНТЛЬМЕН. А, по-моему - большая.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Порнография – зло или благо?
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
О полезных интим - привычках
Объятия: о чувствах и последствиях...
В однообразии в интимной жизни виноваты женщины
Главное - отбросить комплексы и пробовать новое...
5 причин, из-за которых женщины отказываются от секса
Фелляция - неразгаданный феномен удовольствий
Правда о сексуальном долголетии
Эротические карты
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен говорить даме, что она выглядит моложе лет на десять, если ей всего - двадцать?
 
Афоризм
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
 
Анекдот
В третий раз проводился опрос среди российских женщин:
"Какой возбудитель является наиболее эффективным?"
Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й "Мерседес".
   4710, анекдоты, раздел: "Женщины"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика