Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Пять вещей, которые вы не знали о женской груди

  Пять вещей, которые вы не знали о женской груди

09/12/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2796  
Пять вещей, которые вы не знали о женской грудиСуществует слишком много синонимов для понятия «женская грудь», чтобы перечислить их здесь. Вы, наверняка, знаете большинство из них. Но из-за того, что большинство языков содержит настолько много синонимов слова «сиськи», мы должны спросить: почему существует так много сленговых названий той части женской анатомии, которая с медицинской точки зрения, является не более чем несимметричной парой преобразованных потовых желез?

Один из возможных ответов может быть, что мы создали альтернативные термины, для тем, которые считались табу.

Это особенно применимо в Америке, где семейные ценности, неонатальный уход и помешательство на груди столкнулись и сформировали стыдливое, почти ханжеское отношение к кормлению грудью. По всей Америке слышится: «Не обнажай их в общественном месте, чтобы кормить ребенка — это табу».

В интересах защиты нас, мужчин, вот еще одна причина, почему у нас так много ласковых прозвищ: Мы храним/боготворим грудь, и мы почитаем ее, и мы хотим сделать все возможное, чтобы выразить признательность нашими собственными способами.

Эта наша признательность имеет эволюционные основы. Человек — единственный примат с постоянно выпуклой/выдающейся вперед грудью, в то время как у других грудь увеличивается только в период лактации. Поскольку у женщины нет внешних признаков овуляции, это говорит о том, что грудь играет роль в естественном отборе — она указывают на видимую степень плодородия.

Далее, мы представляем вам пять вещей, которые вы не знали о женской груди. Однако, точно также как и факт, что груди — это всего лишь модифицированные потовые железы, среди этих фактов будут вещи, которые могут вам не понравиться.

1. Женщины с имплантатами более склонны к суициду.

15-летнее исследование, проведенное в университете Лаваля в Квебеке, Канада, и данные о котором были опубликованы в Американском журнале эпидемиологии, показало, что уровень самоубийств среди женщин с грудными имплантатами в контрольной группе на 73% выше.

Конечно, грудные имплантаты сами по себе не приводят к суициду, а, скорее, желание увеличить грудь может быть симптомом психических расстройств, таких как низкая самооценка, депрессии или телесное дисморфическое расстройство (BDD). Женщины могут решиться на имплантаты, если они считают что большая грудь — средство приобретения уверенности в себе или преодоление других личных проблем.

2. Некоторые женщины могут достичь оргазма при стимуляции груди.

Идея, что женщины могут достичь оргазма при стимуляции груди была выдвинута Marshall Миллер и Дориан Solot, пара известнейших секс педагогов и авторов книги «Я люблю женский оргазм: необычный путеводитель по оргазму» (I Love Female Orgasm: An Extraordinary Orgasm Guide). По их данным, около 1% женщин сообщают о способности достичь оргазма путем мануальной стимуляции своей груди. Как обычно, еще одна статистика, которая вносит вклад в тайну женского оргазма.

В интересах всего человечества этот 1% женщин должен высказаться и посвятить весь мир в свой секрет, который они держат у себя в груди.

3. Фетишизм на груди считается психическим расстройством.

Американская психиатрическая ассоциация (APA), называет это фетишем в четвертом издании Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам. Поскольку фетишизм может быть определен как «использование несексуальных или неживых объектов или частей тела человека, чтобы достичь сексуального возбуждения», АПА, скорее всего, правы.

В этом случае, это может быть официальным психическим расстройством американского народа. Как упомянуто во введении, американцы любят грудь, но сейчас трудное время признать это.

4. По статистике левая грудь больше правой.

Об этом свидетельствуют исследования, опубликованные в «Анналах пластической хирургии», которые осмотрели грудь чуть менее 600 женщин. В то время когда женская грудь растет и развивается в период полового созревания и после него, одной из главных проблем девочки, и то, что может вызывать у них обеспокоенность, является то, что одна больше или меньше, чем другая.

Конечно, нет такой вещи, как пара совершенно симметричных грудей, а есть только пары, которые кажутся более симметричными, чем другие.

5. Мужчины также могут продуцировать молоко.

Да, действительно, есть такая вещь, как кормящие мужские соски. Хорошей новостью является то, что спонтанная лактация у мужчин встречается крайне редко. Наоборот, лактация у мужчины, как правило, вызвано специальным гормональным препаратом, который назначают для лечения других болезней.

То, что происходит достаточно просто и объяснимо: У мужчин есть молочные железы так же, как и у женщин, и некоторые лечения рака требует эстрогена, что означает, что мужчины, которые получают определенный вид лечения рака, могут продуцировать молоко.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сексуальные особенности дам с обилием родинок
Необычные сексуальные обычаи
О порно-наркомании и первых признаках
Отношение к сексу в главных мировых религиях
Мужчина и женщина - отличия и особенности...
Интимные желания большинства мужчин и женщин
Сексуальная игра "Соавторы"
Попробуйте раздеть девушку хитростью...
Когда мужчина готов простить измену
Как по его словам предугадывать вероятную измену
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить даме цветы, если жена дала ему денег на картошку?
 
Афоризм
-Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену".
 
Анекдот
- Cкажите, почему для получения водительских прав необходим осмотр у гинеколога?
- Для того, чтобы разносчики сифилиса не стали бы еще и его развозчиками.
   2763, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика