Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Возвращаемся к женской привлекательности...

  Возвращаемся к женской привлекательности...

27/12/2012   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3828  
Возвращаемся к женской привлекательности... На эту тему очень много говорится и пишется прозой и стихами. Смеем утверждать, что большей частью мнения по вопросам привлекательности женщин довольно субъективны, несмотря на то, что порой используются научно-медицинские подходы к рассмотрению этого интересного вопроса.

Итак, милые женщины, порассуждаем в обозначенном направлении.

Во-первых, мужчина полигамен. Природой заложено. И если мужчина относительно здоров, с этим практически ничего нельзя сделать. То есть изначально его привлекают все женщины без исключения. Включая самых безобразных внешне, которых он откладывает на «потом». И он никогда не упустит своего случая. Надо лишь разделить женщин на две категории – с одной мужчины используют свой шанс, а с другой - случай.

Во-вторых, женщины более избирательны. И это заложено природой, долгой эволюцией животного мира. Выбирают более здоровых и удачливых. И именно эта проблема сегодня ярко обозначается в притязаниях женщин на тему «Как стать более привлекательной». Поскольку налицо тенденции к уменьшению численности мужчин здоровых и удачливых. В армии служить некому. Если человека освобождают от функции защитника Родины, логичным будет предположение о том, что и для семьи он будет неважной опорой.

Для разных категорий мужчин вне зависимости от уровня образования и образованности при оценке сексуальной привлекательности женщины на первом месте стоят вторичные половые признаки. Женщины понимают, что первыми их оценивают глаза мужчины и стараются подать по-своему товар лицом, применяя макияж и всякие приемы с деталями одежды.

А мужчины не обращают внимания особого на эти детали, поскольку главное для них – это грудь, фигура, ноги. Их соответствие нашим представлениям о параметрах вожделенности женщины как сексуального объекта.

Потом – голос, вернее, его тембр. Чем выше или ниже, это индивидуально, тем привлекательней.
И только потом мы сглатываем слюну и присматриваемся к манере общения, оцениваем интеллектуальный багаж.

Высокий уровень последнего, кстати, очень возбуждающе воздействует на многих и многих из нас. Хотя следует признать, что зачастую признаком женского ума является не наличие высокого интеллекта, а тонкое умение продемонстрировать его отсутствие. И это тоже возбуждает. Даже если мужчина видит такую игру и просто принимает предложенные правила. Нет среди них не подверженных влиянию лести. Доминирование заложено в них на генетическом уровне.

Привлекает, конечно же, стремление женщины обратить на себя внимание конкретного субъекта, что опять подчеркивает нашу мужскую неповторимость, исходя из умозаключения: «именно эта обратила внимание на мои ум, красоту и мужественность, надо присмотреться к ней получше и ответить взаимностью».

И уже потом, потом – умение вести домашнее хозяйство, воспитывать детей; женщина много чего должна уметь помимо восхищения достоинствами своего мужчины. Как только она перестает их замечать и напоминать о них, в наших отношениях начинаются проблемы.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Если даму целуют очень долго, значит, она болтлива.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужской пенис и карта мира (любопытные факты)
Мужчина для бизнес-леди
Заседание Госдумы РФ 7 февраля началось со скандала
Немного о мужских секретах
Одежда, которая делает мужчину вашим
Ватикан сравнил женщин-священников с педофилами
В Гааге судят Михаила Саакашвили
Физиологическая формула идеальной любви
Почему мужчин так соблазняет наша грудь?
Оральный секс больше не шокирует девушек
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
 
Афоризм
Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.
 
Анекдот
Жена пьянице-мyжy в очеpедной pаз закатывает скандал:
- Выбиpай: или я, или водка!
- А сколько водки.
   05, анекдоты, раздел: "Пьяницы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика