Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Мелочи, «убивающие» любовь

  Мелочи, «убивающие» любовь

23/01/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2971  
Мелочи, «убивающие» любовь Даже самую захватывающую идею о предстоящем удовольствии могут испортить самые обыкновенные вещи.

Головные боли – это уже настолько банальный предлог, что даже сами женщины в него не верят. Но все равно, эта фраза и до сих пор обладает способностью прекрасно испортить настроение для секса. Помимо этого, есть еще несколько неприятностей, которые могут отпугнуть желание заниматься любовью даже у величайшего Казановы:

Дети.

Рождение детей, как бы мы их не любили, очень сильно меняет ситуацию в семье, и в сексе в том числе. Если из-за детей мы начинаем заниматься сексом быстро, при этом стараясь не шуметь, то это - начало конца. Поэтому, при любой возможности старайтесь воспользоваться помощью дедушек и бабушек, чтобы спокойно доверить им своих детей, например, иногда и на ночь. Тогда у вас точно появится время на что-то более интересное, чем просто сидеть весь вечер у телевизора!

Теща.

К сожалению, этот орешек будет посложней. Теща способна доставить супругам массу проблем, что несомненно отразится и в постели. Подумайте очень хорошо, если аы планируете жить все вместе. В любом случае, ваше право на конфиденциальность должно уважаться!

Стресс.

Тот, кто находится в состоянии психологического давления, не избавится от него и за дверями спальни. Существует масса доказательств того, что стресс является отличным убийцей секса. Однако, попробуйте побольше времени выделять для отдыха, релакса и медитации, советует sex-news.ru. И если эти простые меры вам не помогут, не стесняйтесь обращаться за психологической помощью.

Усталость.

Едва доходите до кровати и засыпаете быстрее, чем ляжете? Пришло время пересмотреть объем своей работы и постараться перераспределить его между коллегами. Просите своего партнера больше помогать вам по хозяйству.

Телевидение.

Сексологи считают, что телевизору в спальне не должно быть места. В спальне люди должны отдыхать, спать или заниматься любовью, а не смотреть фильмы и неважно, будет ли это романтическая теленовелла, триллер или боевик.

Мешковатая домашняя одежда.

Мы не хотим заставлять вас ходить дома только в элегантной, но не такой удобной одежде, как какие-нибудь спортивные вещи или халат. Просто старайтесь относиться к выбору домашней одежды также серьезно, как и для работы. Вам же не понравится, если ваш партнер будет носить брюки не первой свежести, с вытянувшимися коленями?

Запах.

Мало что так влияет на желание заниматься сексом, как неприятный запах. Соблюдайте гигиену, используйте правильно выбранные антиперсперанты или духи. Лишний раз пожуйте жвачку, если это необходимо.

Грязная посуда.

Для мужчины - это просто невымытая посуда, а вот женщине это может сильно испортить настроение, особенно когда в голове крутятся еще и мысли о непостиранном белье. При этом, помощь по дому от партнера действует на женщину как идеальный афродизиак.

Проблемы с простатой.

Начинается с частого мочеиспускания и заканчивается неспособностью достичь эрекции. Посетите вовремя уролога! Сексологи утверждают, что регулярные занятия сексом являются отличной профилактикой проблем с простатой! Также, дело только за вами!

Соседи.

Вы боитесь, что если расслабитесь полностью, то утром вам придется выдержать в лифте понимающие взгляды соседей, а поэтому вы. предпочтете и не расслабляться совсем? Игнорируйте соседей – они тоже занимаются сексом! И расслабляйтесь, расслабляйтесь, расслабляйтесь!

Волоски

Независимо от того, где они растут – под мышками, в зоне бикини или в других местах. Согласно последним опросам, лишь немногие из нас являются сторонниками естественной растительности.

Боль.

В этом случае мало что может помочь. Даже таблетки не могут немедленно вернуть желание заниматься любовью. Именно в такие моменты очень важно понимание партнера, возможность просто прижаться к его крепкому плечу. В любом случае, нежность является обязательной частью интимного процесса.

Лишние килограммы.

Кто постоянно не доволен своей фигурой, и постоянно ищет где же образовались лишние килограммы (при этом партнер может иметь совершенно противоположное мнение!), вряд получит настоящее удовольствие от секса. Либо вы постараетесь перестать обращать на это внимание, либо будете заниматься сексом только в темноте. Идеальным лекарством послужат занятия спортом, чтобы не только улучшить свою фигуру, но и получить заряд бодрости и вернуть желание к сексу.

Мобильный телефон.

Это техническое достижение нашего времени может как прервать секс, так и полностью его отменить. Достаточно, если вам позвонит босс, мама, бизнес-партнер и т.д. Не забывайте включать тихий режим!

Сравнения с бывшим партнером.

"Майя лучше делала минет", "Павел мог дольше выдержать" и т.п. Такие слова гарантируют, что ночью ничего не будет. И вам придется сильно постараться, может быть и на протяжении ни одной недели, чтобы ваша половина смогла пережить эти неосторожные слова.

Проблемы с желудком.

Диарея, запор, вздутие живота или чувство полноты в желудке после сытного обеда – все эти причины не дают нам почувствовать себя привлекательной, и единственное, что нас волнует в этот момент, как избавиться от дискомфорта. Партнер должен это понимать, ведь и у него случаются подобные проблемы.

Финансовые проблемы.

К сожалению, если вы живете от зарплаты до зарплаты, то это единственное, что вас действительно заботит. Когда постоянно не хватает средств на жизнь, нет и желания заниматься сексом.

ЗППП.

Не стоит бояться, только если вы не решите сразу же лечь в постель с «последним открытием» сегодняшней ночи. И если все-таки, не забывайте о презервативах!

Алкоголь.

В малом количестве – поможет, в большом – уже вредит. Немного вина поможет настроиться на нужную волну, но если вы не рассчитаете свои силы, то в самый ответственный момент вы можете просто уснуть.

Странное нижнее белье.

Трусики Хелло Китти или стринги с Человеком-пауком, конечно, вызовут любопытство, но не желание. Носите их в те дни, когда вы вряд ли планируете раздеваться. Если же это произошло, попробуйте их снять быстрее, чем их увидит ваш партнер.

Настырность.

Чрезмерное рвение в просьбах о сексе и снятии одежды с партнера могут вызвать у него отвращение.

Уменьшительные слова и сюсюкание.

Вы действительно думаете, что если вы говорите ему "медвежонок", "котенок", "малыш", для него это звучит сексуально?

Планирование детей.

Когда секс становится деятельностью по производству детей, радость испаряется, и начинается работа. Кто бы хотел приходить на работу?

Угрызения совести.

Выслушивать целый день, кто что не сделал или не сказал, или сказал не то, не звучит как небесная музыка. Не удивляйтесь, что ваш партнер в постели повернется к вам спиной.

Ревность.

Щепотка ревности - специя любви. Если же кто-то из вас ревнует сильнее, чем это приемлемо для другого, пора искать психолога. Ревнивцы, как правило, имеют низкую самооценку, а сцены ревности совсем не сексуальны.

Домашние животные.

Собака в постели или кошка, смотрящая на вас со шкафа, не вносят эротическую атмосферу!

Разница в предпочтениях.

Вам это нравится вечером, ему – рано утром, или наоборот. Он хочет два раза в день, вы – раз в месяц. Придется найти компромисс, в противном случае, вам придется искать новых партнеров.

Контрацепция.

Партнер отказывается использовать презерватив? Если это не случайный партнер, и вы давно вместе – подберите себе другие формы надежной контрацепции.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

7 причин не думать о сексе
«Возбуждающие» продукты
Главное дамское оружие оказалось бесполезным
Леонида Якубовича затаскают по судам
Молодые француженки поделились откровением о прелюдии
Когда простая соль вдруг становится полезной
Мадонна выходит замуж за своего "мальчика"
Девственность: плюсы и минусы ее наличия или отсутствия
В постели со "случайным" мужчиной...
Следователь допросит экс-губернатора Дудку 17 августа
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
 
Афоризм
В историю трудно войти, но легко вляпаться.
 
Анекдот
- Вовочка, назови 5 африканских животных.
- 2 обезьяны и 3 слона!
   9, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика