Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Многие женщины предпочли бы сексу уборку или глажку

  Многие женщины предпочли бы сексу уборку или глажку

07/03/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3233  
Многие женщины предпочли бы сексу уборку или глажкуСпециалисты из США доказали, что популярный миф о том, что секс может заменить спортзал, безоснователен. Человек во время секса сжигает калории, однако в несколько раз меньше, чем считалось прежде.

Раньше было распространено мнение, что во время полового акта человек сжигает до 300 калорий. Потому многие решили, что худеть можно с удовольствием. Однако оказалось, что сжигается всего 21 калория.

При условии, что половой акт длится не меньше шести минут. Таким образом, занятия в спортзале секс не заменит. Расход энергии равен, скорее, пешей прогулке. Так что худеть лучше традиционными методами — с помощью здорового питания и тренировок.

Любовь или уборка?

Многие женщины предпочли бы сексу уборку или глажку. Британские социологи, опросив 2000 замужних женщин, установили, что далеко не все из них довольны своей сексуальной жизнью.

Треть женщин воспринимают секс с мужем как разновидность работы по дому, наравне с уборкой. Для этой группы секс — лишь досадная необходимость, мешающая почитать интересную книгу или поспать после рабочего дня.

Чтобы избежать выполнения супружеских обязанностей, такие женщины допоздна занимаются домашними делами на кухне, например глажкой белья, или выжидают в ванной, пока муж уснет.

По мнению ученых, в этой ситуации виноваты сами мужчины. С годами мужья быстро теряют привлекательность в глазах жен: перестают следить за весом, не скрывают своих вредных привычек и не уделяют их дамам внимания.

Чем быстрее, тем лучше?

Женщины не любят долгий секс. Проведя опрос среди представительниц прекрасного пола, сексологи выяснили, что большинство женщин предпочитает иметь не продолжительный, а короткий половой акт. Идеальная продолжительность — около 10 минут. При этом секс должен быть страстным. А вот секс длительностью более 20 минут женщинам совсем не нравится. Оптимальное количество сексуальных контактов в неделю — 2,15 раза. Другими словами — 2–3 раза в 7 дней.

Пейте сок!

Ежедневное употребление одного стакана гранатового сока повышает сексуальное желание. В исследовании британских ученых приняли участие женщины и мужчины в возрасте от 21 до 64 лет. В течение двух недель они ежедневно выпивали по стакану гранатового сока и вскоре почувствовали всплеск тестостерона, который усиливает сексуальное влечение у обоих полов.

По данным ученых, у тех, кто принимал участие в исследовании, уровень гормона вырос. Как отмечают ученые, повышение уровня тестостерона также может способствовать улучшению настроения человека и укреплению его памяти и даже избавить от стресса.

Когда начинать

Лучший возраст для начала половой жизни — 20 лет и старше, к такому выводу пришли американские ученые. Те, кто долго сохранял девственность, впоследствии оказывались гораздо счастливее тех, кто расстался с ней в 14–15 лет.

Наблюдения ученых показали, ранний секс — это почти полная гарантия того, что человек не будет счастлив в личной жизни и не сможет создать крепкую семью. По мнению психологов, объясняется эта зависимость просто: те, кто не спешил с началом половой жизни, более разборчивы, не идут на поводу страстей и эмоций и точно знают, чего хотят.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Секс напоминает работу сапера: одно лишнее движение - и ты в раю раньше, чем хотел бы!

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужские преувеличения...
Глаза легко выдают вашу ориентацию
Сексуальное воздержание - залог счастливого брака
В интернете появились запрещенные выпуски «Нереальной политики»
Когда мужчина готов простить измену
Мел Гибсон унизил Григорьеву нецензурными выражениями
О женской распущенности
Гороскоп поможет вычислить изменника
Порнография – зло или благо?
Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать даме место на скамье, если это скамья подсудимых?
 
Афоризм
Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."
 
Анекдот
Клиент упрекает адвоката:
- Вы уверяли, что добьетесь оправдания моей жены, а ее присудили к году принудительных работ...
- Так ведь она на суде не дала мне слова вставить! - воскликнул адвокат.
   36, анекдоты, раздел: "Закон есть закон"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика