Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 14
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Ка уничтожается депрессия...

  Ка уничтожается депрессия...

07/03/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1987  
Ка уничтожается депрессия...Наверно, чувство апатии знакомо почти всем. Однако проявляется оно у каждого по-разному. Для кого-то это признак болезни, симптомами которого являются нервозное или плаксивое состояние.

Настроение характеризуется унылостью и полным безразличием к домочадцам или работе. Такое состояние может стать хроническим, если вовремя не начать бороться и преодолевать его. Чаще всего это состояние временное, но при бездействии может перерасти в затяжной период хандры.

В психиатрии состояние апатии определяется как безразличие, вялость и равнодушие. В нормальном состоянии человек реагирует на происходящее негативно или позитивно в зависимости от ситуации. В состоянии апатии приятные эмоции отсутствуют полностью. На работу в таком состоянии чаще всего сил не хватает, и становится очень трудно сосредоточится на чём-то одном.

Придя на приём к психологу Вы, несомненно, получите необходимые рекомендации для борьбы с апатией. Однако психологи не относят апатию к болезни. Но поскольку это состояние сопряжено со стрессом и нервными расстройствами, то иногда стоит применить более радикальные меры для скорого выздоровления.

Итак, существуют несколько этапов, которые необходимо пройти, с целью возвращения к нормальному образу жизни и позитивному настроению.

Этап 1.
Поскольку Вас хандра уже охватила с ног до головы, то дайте волю своим чувствам. Пожалейте себя, подумайте о том, как Вам плохо, пофантазируйте о ситуации, которая могла бы сложиться иначе, оцените Ваши проблемы и заботы. Через некоторое время Вам надоест себя жалеть, Вы увидите пути выхода из кризиса. Желание действовать, говорит о преодолении затяжной фазы апатии, а это значит, что Вы готовы вернуть хорошее настроение и интерес к жизни и окружающим Вас людям.

Этап 2.
Все Ваши действия должны быть направлены на поднятие своего настроения. Делайте лишь то, что Вам нравится или то, что Вас может изменить к лучшему. Не последнее место занимает шоппинг, общение с друзьями или посещение приятных для Вас мест. На этом этапе Вам рекомендуется получать лишь положительные эмоции.

Этап 3.
На третьем этапе стоит подумать о делах, которые были заброшены в период Вашего апатичного состояния. Самое время отправиться на работу, решить поставленные задачи, проявить инициативу в новых проектах, в общем, необходимо заняться тем, что Вас взбодрит и прибавит энергии. Однако рабочие моменты могут Вас вернуть снова к состоянию апатии. Чтобы этого избежать, постарайтесь разнообразить свой день и привнести в свой распорядок нечто радикально новое.

Любой психолог или врач другой специальности Вам скажет, что только активный образ жизни сможет Вам вернуть хорошее настроении и боевой дух. Для этого стоит заняться любимым видом спорта, а если не позволяет здоровье, тогда можно чаще прогуливаться, делать утреннюю зарядку и поддерживать организм в тонусе. Активный образ жизни не только избавит Вас от затяжной апатии, но и предотвратит её появление в будущем.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Когда ребенок не ставит родителей ни во что, они ставят его в угол.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Так ли нужна мужчине свобода?
Сексуальные потребности человека
Секреты добрачных отношений
Женщины не меньше мужчин мечтают о групповом сексе
Брачные обряды народов мира
Неприятное интернет-знакомство
В Британии школьников обучают технике орального секса
Что может быть приятнее секса?..
Пять вещей, которые вы не знали о женской груди
Как исчезает страсть...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
 
Афоризм
Девушка, которую хочется положить - положительная девушка.
 
Анекдот
Вовочка с мамой гуляют по зоопарку.
- Мама, купи мне обезьянку!
- А чем мы ее кормить будем?
- А ничем! Тут же написано: "Кормить животных строго воспрещается!"
   4561, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика