Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Узнайте больше о любимом по его позам во сне...

  Узнайте больше о любимом по его позам во сне...

15/04/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2444  
Узнайте больше о любимом по его позам во сне... Вы не смотрите, как отдыхает ваш муж, возлюбленный? А напрасно, ведь по позе, которую он занимает во сне, можно узнать некоторые его черты.

При этом вы сможете обнаружить те стороны характера, которые он тщательно скрывает. Обратите внимание! Однако анализировать нужно позу, в которой он проводит основную часть ночи, обычно в ней и просыпается с утра.

Ваш мужчина лежит на животе, медленно передвигаясь в центр кровати, во сне подминает под себя одеяло, подушку, простынь, короче чувствует себя по-хозяйски в кровати, значит он – ответственный и очень обязательный человек. Ваш избранник убежден, что может переделать этот несовершенный мир.

Такие люди быстро продвигаются в карьере и занимают солидные должности. Он очень ревнив, довольно прижимист и любит все решать самостоятельно. Не склонен к изменам. Ваш избранник – отличный любовник, умеющий наслаждаться сексом и дарить избраннице удовольствие.

Лежит боком, свернувшись клубочком и закопавшись в простыни – ваш партнер не отличается уверенностью. Его самодостаточность - лишь маска, не позволяющая никому проникнуть в его внутренний мир.

Такой человек нуждается в опоре, его избранница должна обладать сильным материнским инстинктом, который заставит защищать ее не только детей, но и мужа, который для нее будет тоже ребенком. В любви подобные мужчины больше не отдают, а берут. Отцы они не особо заботливые и хорошие. Изменять, не склонны. Карьера таким мужчинам не светит.

Партнер спит боком, лицом к лицу с избранницей, максимально приблизившись к ней. Он ощущает себя центром собственной Вселенной, любит домашний уют, комфорт. Этот мужчина эгоистичен и свои интересы ставит выше всего.

Ему быстро надоедает все, и он нуждается в смене обстановки. Быстро увлекается, но так же мгновенно и остывает. Однообразие и скука толкают его к поиску приключений, предупреждает sex-news.ru. Особой верностью не блещет. В любви он потребитель, а качества отца и мужа довольно скверные.

На боку обнимая подушку, спит рассудительный, спокойный и уравновешенный человек. Неудачи не пугают его, он найдет решение даже тупиковой ситуации. Такой мужчина трезво оценивает собственные силы и четко знает, чего желает от жизни. Он хороший отец и супруг, а также нежный и внимательный любовник.

Когда избранник лежит на боку, прижимаясь к спине партнерши, значит он считает себя ее главным защитником от недружелюбного мира. Его можно причислить к однолюбам. Такой человек убежден, что мужчина должен командовать в семье, жену от этой нервотрепки следует избавлять. В сексе заботится, прежде всего, о себе, поэтому как любовник - не очень хорош.

Кавалер, который предпочитает дремать на спине и иногда кладет за голову руки, доволен жизнью и собственной персоной, неудачи лишь закаляют его. Он всегда в центре любой компании. Родители его обожают, учителя вспоминают с теплотой, а бывшие девушки поздравляют на праздники.

Его можно назвать баловнем судьбы, который имеет большой успех у дам. В постели хорош, однако присутствует склонность к самолюбованию. Ваш партнер эгоистичен, и заботливым отцом и супругом его нельзя назвать.

Поперек кровати лежит мужчина властный и не приемлющий компромиссов. Он человек прямолинейный, даже грубый. Найти к нему подход непросто, но женская мягкость, умение приспособиться к нему, может сделать жизнь с ним сносной.

Из положительных его черт можно отметить заботу о своей семье. Влюбляется раз и навсегда. Когда с первой партнершей что-то не удалось, то большая вероятность, что следующего брака не будет.

Многие женщины недовольны храпом возлюбленных. Мужчина может быть заботливым, внимательным, но когда не делает попыток справиться с храпом или отрицает его, то он самый настоящий эгоист. Попробуйте записать его на магнитофон, а утром дайте послушать.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Чтобы быстро овладеть женщиной, надо доплатить за скорость.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Женские сексуальные фантазии, которые вызывают стыд
Любовь с завязанными глазами
Почему мужчины уходят...
Самые распространенные мужские фобии
Фригидных женщин не существует
Развод это непросто - как быть с новыми отношениями?
Вагон с разлившимся бромом отогнали от Челябинска на 20 км
Они нужны каждой женщине
Буккаке - «разбрызгивание семени»
Роддом засудили за перепутанных младенцев
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен ложиться на сытый желудок, если это желудок дамы?
 
Афоризм
Hаша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего — втянyлась.
 
Анекдот
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила...
   3, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика