Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Вид соблазнительной женщины

  Вид соблазнительной женщины

05/05/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2949  
Вид соблазнительной женщины Мужчины, у которых повешенный тестостерон, в присутствии красивой женщины теряют контроль над собой и совершают неадекватные поступки, а впоследствии приходится расплачиваться за эти необдуманные порывы…

Исследователи бельгийского университета анализировали старые монастырские уставы – рекомендации, сформулированные несколько тысяч лет назад касательно наставлений рыцарского юношества. «Пусть не помрачит рассудка вид девицы, соблазняющей либо отвлекающей от долга. Избегай их, когда не можешь сберечь твердости духа, и не принимай решений, когда рядом женщина», так поучали монахи молодых рыцарей по советам духовного советника герцога Нормандского, Леофрика. К слову, нацеленные так рыцари покорили Англию.

Ученые из Бельгии с помощью психологических экспериментов над представителями мужского пола, решили проверить справедливость утверждения: «смотря на привлекательных женщин, у мужчины пропадает способность принимать верные решения ».

Эксперименты совершенно ясно показали, что сексуальные картинки мешают мужчинам адекватно оценивать ситуацию.

Гормон ударил…

Испытуемых попросили поучаствовать в игре, в которой им нужно было поделить фиксированную сумму денег между собой. Мужчины, имеющие высокое содержание тестостерона, торговались жестче и были наиболее неумолимыми и резкими спорщиками… до момента демонстрации фотографий моделей в купальниках.

Тогда они демонстрировали худший результат. Их голова выключалась, и они действовали наобум. Однако после эксперимента опять находились в первоначальном состоянии и были уверены, что поступили правильно.

Мужчины с малым от природы содержанием полового гормона не слишком энергично вели торги, и поглядев картинки их показатели и логика действий ухудшились незначительно.

Таким образом, чем большее в мужчине содержание гормонов, тем сильнее вид соблазнительной женщины влияет на его утверждения. В эксперименте исследовался врожденный уровень половых гормонов. Этот уровень устанавливается сравнением длин безымянного и указательного пальцев.

Когда указательный палец короче безымянного – это является признаком высокого врожденного естественного уровня тестостерона. У этих мужчин поведение достаточно сильно зависит то всего, что связанно с женским полом. Им довольно подержать лифчик в руках, чтобы утратить контроль над обстоятельствами, отмечают ученые. Когда они видят полуобнаженную женщину, то совсем отключают мозги и не могут предсказать развитие ситуации.

При этом точно известно, что фото пожилых женщин, пейзажей или, допустим, прикасание к женской рубашке никак не действовали на их умения разумно торговаться.

Открытия понижения умственных способностей мужиков объясняет рекламный эффект, использующий соблазнительные женские образы. Стоит заметить, что это результаты этого исследования могут повлиять на рекламный бизнес.

С появлением научного обоснования факта, что эротические образы влияют на адекватную оценку мужчинами ситуации, появляется возможность заявлять в суд на изготовителей, использующих в рекламе сексуальные образы, и обвинить их в манипуляции сознанием, и как результат принуждением к покупке.

Теперь любой мужчина может сослаться, что его обманули, одурманили, воспользовались временной недееспособностью и заставили что-то приобрести, а это мошенничество!

Странно то, что многие мужики в какой-то миг осознают бестолковость собственного поведения, но не решаются перенести встречу, прервать контакт или отказаться принимать решение в эту минуту. Это значит, что сильный в сексуальном плане мужчина слабо отвечает за последствия личных контактов с женским полом.

Интересно, отчего же не глупеют темпераментные женщины при виде мужиков?
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Влюбившись, женщина хочет завязать брачные узы, а мужчина - узелок на память.

Интересные факты в картинках...

Реальные вопросы, которые задают гинекологу
За взятку задержан начальник таможенного поста Владивостока
Национальность и секс: взаимосвязь и особенности
Секреты правильной полноты
Наконец раскрыты тайные желания женщин
Из-за жары москвичам посоветовали отказаться от фастфуда
Отчего же женщины так стонут в постели?
Зависимость между любимой позой женщины и ее индивидуальностью
Десять интересных фактов о сексе
Эротическая зависимость или психические «перегибы»
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
 
Афоризм
Женщина способна вынести всё, а мужчина еще и ведро!
 
Анекдот
Опытный охотник делится опытом с начинающим:
- Запомни, лучше всего охотиться с собаками: сколько бы ты ни ходил, ни блуждал, а домой они дорогу
всегда найдут, как проголодаются. Но уж тогда поводка из рук не выпускай!
   1991, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика