Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 22
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, oBot, oBot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Оцените жениха заранее

  Оцените жениха заранее

05/05/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2299  
Оцените жениха заранееПри всем разнообразии мужских типажей представители сильного пола все-таки делятся на два основных типа с небольшими вариациями. По психологической классификации их называют экстравертами и интровертами. А мы назовем их «мужчина-праздник» и «молчун-зануда».

С кем же лучше строить отношения? Все далеко не так однозначно, как кажется. Давайте рассмотрим особенности обоих типов.

«Мужчина-праздник»

Такой мужчина общителен, коммуникабелен, часто любит быть на виду. Оказавшись в компании, он может начать травить анекдоты или рассказывать какие-то истории. С ним бывает весело и интересно. Он способен на широкие жесты: может подарить букет роз или нанять оркестр для исполнения серенады под окнами любимой – конечно, все зависит от его финансовых возможностей…

Плюсы:

Такой мужчина всегда открыт к общению, с ним можно вести диалог. Он вполне адекватен и с удовольствием составит вам компанию для похода в гости к вашим родственникам и друзьям. Скорее всего, он также будет нормально общаться с вашими подругами. Комфортно с ним будет не только в общении, но и в постели: вы легко сможете обсудить с таким мужчиной любые аспекты ваших сексуальных отношений.

Минусы:

Прежде всего, такой мужчина никогда не сможет принадлежать только вам. У «праздников» обычно масса друзей, а также они могут уделять внимание другим женщинам. Бабники среди «мужчин-праздников» далеко не редкость, ведь у них не имеется никаких комплексов в отношениях с противоположным полом.

Еще одна неприятная черта «мужчин-праздников» - поверхностность. Они могут считать многие проблемы пустяком. Их любимая фраза: «Зайка, да что ты переживаешь из-за ерунды?»

Проблемы просто не вписываются в их оптимистическое мироощущение, а если и вписываются, то такой мужчина о них быстро забывает. Рядом с человеком, у которого неприятности, такой мужчина чувствует себя некомфортно и может попытаться «сбежать».

Иногда в прямом смысле слова. Так, если у вас длительная депрессия или из-за навалившихся забот вы перестаете обращать на него внимание, он может засобираться в командировку или на курорт, найти себе любовницу или даже уйти из семьи – и это именно в тот момент, когда вам так требуется поддержка!

Так что жизнь с «мужчиной-праздником» вовсе не сахар, особенно если вы его «праздник» не разделяете.

«Молчун-зануда»

Его никак не назовешь «душой компании». Обычно он «весь в себе» и ведет себя как можно более незаметно. Разговорить его сложно, как правило, он ограничивается парой предложений и замолкает вновь. Хотя, если тема разговора его действительно задевает, он может говорить часами, как будто читает лекцию.

«Молчун-зануда» никогда не бывает слишком настойчивым при ухаживаниях. Свое внимание к женщинам он проявляет ненавязчиво. Например, может поднести даме тяжелую сумку или открыть дверь (кстати, «мужчины-праздники», избалованные женским вниманием, порой об этом забывают). Их подарки обычно скромны (с виду, а не по цене), но подобраны со вкусом. К примеру, типичный подарок «молчуна» - кольцо с небольшим камнем в изящной оправе.

Плюсы:

Поскольку «молчуны» не слишком коммуникабельны, то меньше шансов, что такой мужчина увлечется другой женщиной. Они более надежны во всех отношениях, более серьезно и ответственно относятся к браку и семье. Они также могут тонко чувствовать ваше настроение и реагировать на него.

Минусы:

Компаний «молчуны», как правило, не любят, и их сложно куда-то вытащить. Не любят они и гостей. Поэтому окружающие обычно ощущают себя не слишком комфортно в присутствии этаких «бук». Женщинам с ними бывает скучно. Хотя, если женщина сама любит поговорить, то ей может казаться, что в лице «молчуна» она нашла благодарного слушателя.

С «молчуном» очень сложно договориться, так как он имеет обыкновение отмалчиваться в ответ на попытки ведения диалога. Нередко также бывает, что «молчун» копит претензии про себя, и в один прекрасный момент выдает все на-гора.

После чего остается только расстаться… Также «молчуны» имеют тенденцию неожиданно уходить от своих партнерш, толком ничего не объясняя. В сексе они могут также вести себя закомплексованно, редко говорят партнерше, чего от нее хотят, и уходят от откровенных обсуждений интимной жизни.

Многие «молчуны» к тому же еще и страдают занудством. Они бывают очень педантичны и не выносят нарушения заведенного распорядка – к примеру, когда не обнаруживают свои вещи на привычных местах.

Это же качество становится причиной того, что «молчуну» сложно построить с кем-либо отношения. Перспектива делить свою территорию с партнершей и подстраиваться под нее приводит такого субъекта в ужас.

Если в молодости из «молчуна» еще получается приличный муж, то к пятидесяти он становится типичным старым холостяком, чего почти никогда не происходит с «мужчинами-праздниками».

Впрочем, в «чистом» виде эти особи встречаются все же не так часто. Обычно представители сильного пола обладают лишь отдельными чертами, присущими тому или иному типу. А еще бывают мужчины, которые пытаются выдать себя за противоположный тип.

«Мужчина-праздник» может сдерживать свой темперамент, чтобы набить себе цену, а «молчун-зануда» - сыпать банальностями и остротами, чтобы не выдать внутренней неуверенности. Но рано или поздно все тайное непременно станет для вас явным.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Мужчина хочет понравиться только тем, кто нравится ему, а женщина - даже тем, к кому она равнодушна.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Тактики соблазнения избранника
Ультразвук - новый контрацептив для мужчин
Запах тыквы возбуждает мужчин
О мужских секс-кошмарах
Если хочется оргазма, но лень хоть что-нибудь для этого делать
Интимные отношения может спасти... холодильник
О притворстве мужчин
Новые результаты исследования пениса
Леонида Якубовича затаскают по судам
Интересные факты о стрессе у женщин и мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
Девиз женщин: "Бороться и искать, найти и... не давать!!!"
 
Анекдот
В военкомате:
- Вы годны к воинской службе.
- Доктор, но я же ничего не слышу!
- Это еще ничего, мы тут слепого почти признали годным, да у его собаки-поводыря плоскостопие оказалось!..
   423, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика