Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, crawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Пикантное о велосипедах

  Пикантное о велосипедах

20/05/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2784  
Пикантное о велосипедах Велоспорт является очень приятным видом спорта и для слабой половины человечества, но если в ваших планах нет желания ухудшить свою сексуальную жизнь, то нужно правильно настроить на велосипеде высоту руля и сиденья.

Смешно? Наверное, не особенно. У женщин, которые регулярно ездят на велосипеде, действительно повышается риск снижения чувствительности в зоне малого таза.

Внимание на высоту руля!

Ученые из Йельского университета доказали, что у велосипедисток могут появиться определенные проблемы с достижением удовольствия во время занятий сексом. Особенно, когда руль велосипеда находится ниже, или на одинаковом с сиденьем уровне.

Низкое положение руля нагружает систему кровоснабжения и отделы нервной системы, находящиеся в области половых органов. Исследование показывает, что эти проблемы и риск развития нейропатии можно уменьшить или устранить при правильной настройке велосипеда – увеличение высоты руля.

Как это определили?

Данные результаты были опубликованы в медицинском журнале «Journal of Sexual Medicine». В проведенное исследование включили 48 женщин, которые ездили на велосипеде не менее десяти километров в неделю, четыре недели в месяц.

Исследователи специальным образом зафиксировали каждый из используемых велосипедов, сделав из них стационарные объекты, и просили женщин описать свои ощущения в половых органах при езде, такие как боль, покалывание и жжение и тому подобное.

Точные замеры.

Эти ощущения также были объективно измерены специальным прибором. «Руль, закрепленный на высоте ниже уровня сиденья, вызывает повышение давления на паховую область и снижает чувствительность половых органов», - процитировал результаты исследования Daily Mail.

Ученые в данном тесте опирались на данные из Йельского университета от 2006 года, когда была найдена связь между ездой на велосипеде и снижением чувствительности в половых органах, но не были изучены точные причины данного явления.

Опасно и для мужчин.

Регулярное и длительное катание на велосипеде у мужчин, по мнению экспертов, может даже привести к эректильной дисфункции. Этот факт известен уже много лет, прежде чем выяснилось негативное влияние велосипеда на сексуальную жизнь женщин.

Так что, если вы часто и помногу ездите на велосипеде, проверяйте оптимальную высоту руля. Лучше, если руль будет располагаться немного выше, чем сиденье, уверяет sex-news.ru. Но даже и в этом случае, длительная и частая езда, сопровождающаяся постоянным давлением на гениталии, может вызвать притупление ощущения, которые мы ожидаем получить во время занятий сексом.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Женщина разглядывает мужчину с головы до ног, а он ее - с ног до головы.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сирийская блогерша-лесбиянка оказалась вымыслом американца
Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Об использовании возбуждающих средств
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
О компенсациях эротического неумения
Апельсиновый сок подорожает в два-три раза
В моде фруктовый загар
Термины в сексе, которые нужно знать
Бабы – дуры, мужики – сволочи
Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосессии
Смехотерапия
Велопрокат в Харькове находится по этой ссылке.


 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должна ли дама просить джентльмена встать с колен, если она устала его держать ?
 
Афоризм
Учитесь на ошибках предков - носите презервативы.
 
Анекдот
- Как ГАИ определяют, преступник за рулем или интеллигентный человек?
- А интеллигентный человек за рулем газету читает.
   2088, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика