Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Несколько слов о фингеринге (от слова палец) и фистинге (кулак)

  Несколько слов о фингеринге (от слова палец) и фистинге (кулак)

05/06/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 9376  
Несколько слов о фингеринге (от слова палец) и фистинге (кулак) Хирургические перчатки могут быть использованы при различных сексуальных «играх», именно благодаря их использованию у вас будет возможность заниматься безопасным сексом.

Специалисты рекомендуют использовать перчатки, если вы с партнером практикуете вагинальный или анальный фингеринг или фистинг, когда один или несколько пальцев или целая рука, соответственно, стимулируют вагину или анус.

Ведь не все время у человека руки находятся в чистоте, при этом на руках могут быть и ранки, через которые в ваш организм может попасть инфекция.

Стоит также отметить, что при стимуляции ануса может случиться так, что его обладатель или обладательница не полностью опорожнились и при проникновении пальчиков без использования перчаток можно наткнуться понятно на что... Очевидно, что перчатки не находятся всегда под рукой.

Однако, для этих целей можно использовать и презерватив – надев его на палец или на всю руку – и вы спасены. На перчатки или кондом можно нанести дополнительное количество лубриканта – для получения более приятных ощущений. Кроме того, что вы защитите свое здоровье, а также здоровье своего супруга или партнера, игры с перчатками выглядят намного более гигиеническими, чем без них.

Давайте теперь посмотрим на то, чем можно потенциально заразиться, если при фистинге не воспользоваться перчатками. В основе переноса лежит то, что инфекция может передаваться через кровь (будь то через ранки на руках или через повреждения на слизистой оболочке влагалища или ануса), при плохой гигиене рук или благодаря кусочкам кала на пальцах.

Если ваши руки грязные, то слизистые оболочки влагалища или ануса могут воспалиться. Хотя это не является неизлечимым явлением, скорее поддающимся в большинстве случаев коррекции при помощи подмывания или в тяжелых случаях антибиотиками, вряд ли вы хотели бы нагружать этим лишний раз свою иммунную систему.

Гораздо больший риск возникает, когда в вагину или попку попадет кровь или кусочки кала. Самым рискованным является, в частности, ситуация, когда партнер сначала проникает партнерше до ануса, а потом сразу же во влагалище без того, чтобы поменять презерватив, перчатки или просто умыть руки.

Кусочки стула при этом попадают сразу же во влагалище, что кроме переноса болезней, вызывают воспаление стенок влагалища, которое может распространиться на яичники и дальше на матку.

При контакте с кровью или незащищенного контакта с вагиной или анусом, передаются такие болезни, как гепатит B и C, сифилис, гонорея, генитальный герпес или генитальные бородавки, ВИЧ.

При контакте с калом, весьма высок риск переноса и гепатита А. Различные источники указывают и на другие заболевания, такие как воспаление мочеполовой системы, повреждения шейки матки, анального сфинктера и тому подобное.

Однако, если оба вида этих сексуальных практик, которые называются фингеринг (от слова палец) и фистинг (кулак), выполняются плавно, уважая чувства партнера, все хорошо увлажнено, используя рукавицы или кондом, то можно элиминировать любые риски, связанные с такими играми.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только женщину и когда женщину в ней он не видит.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сперма - элексир здоровья и красоты
Как изменяют замужние женщины
Как определить, что женщине срочно нужен секс
Оргазм, удовольствие, продолжение рода?...
Украинских феминисток облили чаем и поколотили
О чем скажет первое свидание
Леонида Якубовича затаскают по судам
Так почему мужчину и женщину так сильно тянет друг к другу?...
Национальность и секс: взаимосвязь и особенности
5 главных продуктов интимного тонуса женщины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму в ресторан, если он еще не выучил уроки?
 
Афоризм
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
 
Анекдот
- Девочки, я помолвлена! - похвасталась молодая секретарша подругам из машбюро. - Его зовут Роберт.
Он поцеловал меня и сказал: "Твои губы напоминают мне лепестки розы".
- Ах, этот Роберт... - разочарованно сказали секретарши хором.
   9798, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика