Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 14
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » О притворстве мужчин

  О притворстве мужчин

22/06/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2473  
 
О притворстве мужчин Наверное, вы согласитесь, что сильной половине человечества гораздо-гораздо труднее, чем нам, симитировать оргазм.

Даже, когда говорится о притворстве в целом, имеются в виду скорее актерские способности женщины. Да, хотя это менее распространено и довольно тяжело выполнимо, но и наши сильные половинки иногда притворяются, что достигают кульминации. 30% мужчин призналось, что имитировали достижение оргазма!

Неожиданная правда.

Число мужчин, способных в спальни сыграть настоящее театральное представление намного выше, чем мы думаем. Клинический профессор урологии, д-р А.Моргенталер (Гарвардский университет) в своей новой книге, которую он назвал «Почему мужчины притворяются: неожиданная правда», объясняет основные причины такого поведения и приводит десятки историй мужчин, которые признавались перед своей партнершей, что имитировали свою кульминацию.

Почти наверняка.

Игра на оргазм поэтому не только женская особенность, хотя с чисто «технической» стороны мужчинам намного тяжелее все исполнить. Основной довод, почему женщины этим занимаются, это желание поддержать своего любимого партнера в его уверенности, что для нее он по-прежнему является отличным любовником, даже когда сами не испытывают особого желания заниматься сексуальными играми.

А вот почему это делают мужчины?

Эксперт сам признает, что это для него стало большим сюрпризом: «Вначале, когда я начал заниматься данной темой - 25 лет назад, это явление стало по-настоящему огромным сюрпризом, и по моему мнению, как только у мужчины завязываются прочные отношения, он старается проявлять больше заботы о своей партнерше, чем о себе самом.

На каждого мужчину, который ведет себя плохо, есть десять других, которые делают все, чтобы стать для нее надежным партнером».

Под давлением.

В его книге приведены интервью мужчин, которые обеспокоены низким качеством своей эрекции и часто испытывающих сильный сексуальный стресс и также боящихся, что их партнерши не испытают с ними удовольствие.

Даже если это кажется невероятным и, возможно, физически не выполнимым, но некоторые мужчины делают вид, что испытывают оргазм

Недавнее исследование, проведенное экспертами из канзасского университета, показало, что около 70% респонденток и 30% респондентов подделывают оргазм. И причины, почему мужчины вообще на это идут, оказались абсолютно такими же, как и для женщин

Уменьшается и уменьшается.

Мужчины, впрочем как и женщины, чувствуют себя под сильным давлением при желании достичь кульминации, и особенно сильно, когда хотят достигнуть оргазм как можно быстрее. При этом испытываемое психическое давление может довольно сильно замедлить весь процесс, ведущий к развитию оргазма и, кроме того, негативно влияет на мужскую эрекцию.

Таким образом, мужчинам намного проще изобразить оргазм, чем признаваться в падении эрекции и испытывать разочарование из-за повторной, и вероятно, безуспешной попытки достижения эрекции и кульминации. Имитация для них - это возможность оправдать прекрасные ожидания своих любимых половинок.

Мужчины перестают верить.

Доктор Моргенталер утверждает, что причиной увеличения случаев имитации оргазма также являются быстрые изменения в гендерной идентичности в целом сообществе, в результате которых многие мужчины теряют приобретенную годами опыта уверенность в своей мужественности. Способность удовлетворить желания своей женщины в сексуальной области очень важна для мужчины.

Еще в 60-е годы прошлого века секс рассматривается как обязанность каждой взрослой женщины, как услуга, которую она может и должна предоставлять своему мужу. С годами ситуация, к счастью, изменилась, и мы - женщины - тоже ожидаем от секса удовольствия и кульминации.

Это приводит некоторых мужчин к страху и стрессу, и еще потому, что довольно большая часть женщин изначально могут испытывать определенные трудности в достижении кульминации.

Поэтому так важна коммуникация между партнерами в сексуальной области, чтобы мы сами показывали им, какие действия ожидаем от партнера, какие действия мужчины нам нравятся или не подходят.

Как они это имитируют?

Количество случаев имитации кульминации растет прямо пропорционально росту случаев не достижения эрекции у мужчин – и здесь не важна причина. Как же мужчины это имитируют? Если используют презерватив, то просто его после поддельного оргазма снимают и быстро выкидывают, чтобы женщина не видела его содержимое.

В случае секса без презерватива выбирают позицию, когда женщина особенно много не видит, или же сделают вид, что вытираются салфеткой или полотенцем или быстро убегают в душ.

Некоторые могут сымитировать, что «кончили в нее» - что иногда тоже не проконтролировать, поскольку у многих женщин после секса имеются более сильные выделения, похожие на выделения, если бы мужчина действительно эякулировал внутри ее тела.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Пока из ребенка человека сделаешь, сам озвереешь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужская сила - новые факты
Женский аромат во время близости
Самые худшие предложения руки и сердца
Пластиковые пакеты опасны для здоровья
Что же такое секс?
Мужчины тоже люди. Поэтому и хотят...
Из-за жары москвичам посоветовали отказаться от фастфуда
Интимные отношения для прелонных возрастов
О необычностях женского оргазма
Мужчины все чаще подвергаются изнасилованиям
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
 
Афоризм
У меня зазвонил телефон... Кто говорит?... ОМОН
 
Анекдот
В военкомате:
- Вы годны к воинской службе.
- Доктор, но я же ничего не слышу!
- Это еще ничего, мы тут слепого почти признали годным, да у его собаки-поводыря плоскостопие оказалось!..
   423, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика