Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Мужское достоинство: все имеет значение

  Мужское достоинство: все имеет значение

22/06/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3278  
Мужское достоинство: все имеет значениеПроблема патологически малого полового члена для потенциального пациента воспринимается особенно яркой, поскольку на стадии формирования молодой человек отмечает разницу во внешнем виде репродуктивных органов у себя и у сверстников.

Между тем, вылечить синдром полового малого члена весьма непросто.

Норма и патология

На территории нашей страны в среднем величина полового члена в эрегированном состоянии составляет пятнадцать сантиметров. Нижняя граница нормы – длина в двенадцать сантиметров. Получается, половой член размером меньше двенадцати сантиметров можно считать половым малым членом, а меньше десяти сантиметров – микропенисом.

Между тем, в Китае в среднем величина пениса равна десяти сантиметрам, что для нашего соотечественника - явная патология. Оценивать величину пениса в детском возрасте намного сложнее, поскольку нужно учитывать возрастную категорию, величину яичек и прочие антропометрические данные.

Если диагностирован синдром Кляйнфельтера

У больного при синдроме Кляйнфельтера случается генная мутация. Специалисты выявляют: в генетическом наборе хромосом есть дополнительный ген, который отвечает за женские половые признаки.

У мужчин, страдающих от синдрома Кляйнфельтера, как правило, узкие плечи, астеничное телосложение, синдром полового малого члена. Этот синдром проявляется в недоразвитии мошонки и небольших размерах пениса.

В данном случае недостаточность длины полового члена связана с нарушением гормональной регуляции в детстве и подростковом периоде. Репродуктивная функция обычно не нарушается, но у части пациентов все-таки появляются проблемы, связанные с зачатием ребенка.

В большинстве своем пациенты с синдромом Кляйнфельтера синдром полового малого члена не воспринимают, как заболевание, поскольку думают: маленький пенис относится к индивидуальным особенностям, так что нет веского повода обращаться к андрологу.

Важно своевременно диагностировать этот синдром, поскольку лечение, которое начато в раннем возрасте бывает более эффективным. К тому же мальчику не придется переживать психологическую травму. Так что, помимо осмотра педиатром, желательно в обязательном порядке обследовать мальчика у уролога.

Важно помнить: при лечении синдрома полового малого члена в старшем возрасте придется выполнять операцию по увеличению пениса. Не обойтись и без продолжительной социальной реабилитации.

При проведении диагностики и назначении коррекции, необходимо помнить, что величина пениса находится в зависимости от стимуляции тестостероном и от генетических факторов. Время от времени показывайте подрастающего мальчика врачу-андрологу.

Если пытаться самому диагностировать патологию, к примеру, при помощи табличных данных, это может привести к тому, что коррекцию нужно будет проводить уже в старшем возрасте.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Жена - как граната: если уж бросать, то как можно дальше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Выступления циркачей сочли пьяными выходками
Среднестатистический пенис уменьшился на 10%!!!
О женских страстях
Интимные разговоры
Как найти подход к девушкам из других стран?
Необычные сексуальные обычаи
"Быстрые" знакомства: недостатки и преимущества
Любовь по расписанию - глупость?
Дети отравились в бассейне
Наладьте свой быт -- любовь в дом вернется автоматически
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: когда ему нравится дама и когда ему нравится пальто.
 
Афоризм
Продам телевизор в комплекте, кроме трубки (за вознаграждение).
 
Анекдот
Секретарша спрашивает у шефа:
- Дорогой, а почему твоя жена так подозрительно на меня смотрит?
- Потому что сама когда-то была моей секретаршей!
   341, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика