Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Интимные секреты жизни знаменитых людей

  Интимные секреты жизни знаменитых людей

15/07/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 9753  
 
Интимные секреты жизни знаменитых людей Русская царица Екатерина II отличалась непомерным сексуальным аппетитом. Даже в преклонном возрасте она состояла в интимной связи с молодыми любовниками. Когда ей было почти 60 лет, императрица присмотрела себе в возлюбленные поручика Зубова, которому было лишь 25 лет.

• Великий французский полководец и император Наполеон славился своей любвеобильностью по отношению к женскому полу. Но, оказывается, знаменитый француз питал сексуальный интерес и к лицам своего пола. Его ординарец Гаспар Гургар - женственного вида молодой человек, истово ревновал Наполеона и говорил о полководце «Ее величество».

• Гениальный немецкий философ Ницше состоял в сексуальной связи со своей родной сестрой. Этим кровосмесительным отношениям он посвятил книгу «Моя сестра».

• Другому известнейшему философу французского происхождения Жан-Жаку Руссо, чтобы ощутить сексуальное возбуждение, необходимо было, чтобы его выпороли. Корни этого пристрастия уходили в его детство, когда воспитательница мадмуазель Ламберье, в которую мальчик был тайно влюблен, наказала его розгами. Будущий философ испытывал сексуальное возбуждение от порки, и, став уже взрослым, все время стремился повторить полученное в детстве удовольствие.

• Один из самых возвышенных музыкантов Вольфганг Амадей Моцарт в своем послании двоюродной сестре признавался, что желает «испражниться ей в лицо». Тема экскрементов была идефикс композитора. Название одного из его музыкальных опусов в переводе звучит приблизительно так: «Вылижи мою задницу хорошо и дочиста».

• Знаменитый американский государственный деятель Бенджамин Франклин (его портрет украшает купюру в 100 долларов) имел слабость к женщинам старше его на 20, а то и 40 лет. Если ставить ему диагноз, Франклин был геронтофилом.

• Романтик всех времен и народов Байрон известен своей чрезмерной сексуальностью: он не только не пропускал ни одной юбки, в том случае, если ее обладательница была хороша собой, но и занимался сексом с молоденькими мальчиками. Первая супруга, Каролин Лэмб, рассталась с ним, застав своего мужика с юным любовником. В числе любовниц Байрона были его двоюродная и сводная сестры.

• Всемирно известный писатель Ги де Мопассан был одержим гиперсексуализмом (постоянное желание частого и интенсивного секса). Он признавался, что может в течение часа без напряжения иметь 6 половых актов.

• Прославленный литературный классик Джеймс Джойс, уезжая из дома, писал длинные и удивительно пошлые письма своей супруге Норе. Так в одном послании жене он описывал свое желание «сильно трахнуть супругу между толстых ляжек и мощно пукнуть ей в лицо".

• Всемирно известный автор авантюрных романов Александр Дюма одновременно имел несколько десятков любовниц. Он являлся отцом семерых незаконнорожденных детей. Заставить Дюма жениться было невозможно! Но актриса Ида Феррье, шантажируя писателя долговыми расписками и угрожая тюремным заключением, вынудила его сделать ее законной супругой. Впрочем, женатый литератор продолжил свои сексуальные похождения на стороне, и дома появлялся только переночевать. Уставшая от постоянных измен Ида сбежала от Дюма с любовником.

• Супружеская пара, состоящая из двух известных писателей Симоны де Бовуар и Жан-Поля Сартра, вели в браке вполне свободный образ жизни: они не только описывали друг другу сексуальные приключения, но и обменивались любовницами. Из-за скандала, разразившегося из-за связи с 17-летней студенткой, Симоне ле Бовуар даже пришлось покинуть преподавательскую работу в университете, сообщает sex-news.ru.

• Некоторые великие люди сознательно отказывались от секса всю жизнь. Среди известных девственников - немецкий философ Эммануил Кант и английский ученый Исаак Ньютон.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Не горюй, если от тебя ушла Любовь, на смену ей придет Надежда. Уйдет Надежда - придет Вера. А уйдет Вера - придет Зульфия.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужчины обычно быстрее всего получают оргазм от этого
Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?
Буккаке - «разбрызгивание семени»
Если мужчина вдруг начинает работать плохо
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Как связаны женская талия с ее талантами в постели
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
"Дыры", в которые уходит сексуальная энергия
Как по-настоящему получать наслаждение от близости
МВФ назвал ситуацию с Банком Москвы "неприятным сюрпризом"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
И хочется и колется,— сказал зоофил, поглядывая на ежика.
 
Анекдот
Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой.
- Абрам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
   17717, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика