Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Пикантные игры, которые лечат психику

  Пикантные игры, которые лечат психику

15/07/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1970  
 
Пикантные игры, которые лечат психику Считаете, что любители БДСМ и других, менее традиционных практик, являются сексуальными извращенцами или минимально странными людьми? Значит, пришло время изменить свое мнение или даже попробовать часть таких игр в своей сексуальной жизни. Почему? Специалисты утверждают - они могут помочь нашей психике!

БДСМ не является проявлением нарушений психики.

Многие считают, что данные практики странны и вредны для здоровья и свидетельствуют о не лучшем психическом здоровье тех, кто их применяет. Правда - в обратном, и не имеет значение, будете ли вы играть роль покорной или доминирующей особы.

Звон цепей об обнаженную кожу и битье бичом может улучшить психическое здоровье. Психологи считают, что люди, практикующие БДСМ, намного более открыты и меньше страдают неврозами, чем практикующие «стандартный» секс. И это не фантастика, так утверждают данные проведенных недавно детальных исследований.

В частности, лучшими в различных личностных и психологических тестах оказались любители связывания. Почему это так? По мнению экспертов, которые детально обсудили результаты, такие люди намного более открыты к новшествам и изменениям, более экстравертны, среди них гораздо меньше невротиков.

Психолог Андреас Висмейер (Университет в Тилбурге) обнаружил, что любители связывающих практик, как одной из самых популярных дисциплин в БДСМ, не отличаются от популяции в целом, скорее даже только в положительную сторону. Имеется в виду, их психика, конечно.

Больше психических проблем у большинства популяции.

В исследовании приняло участие 902 участника, которые практикуют бандажи и 434 респондента, сексуальную жизнь которых можно охарактеризовать как «среднюю». Эксперты изучили их чувствительность к отвержению другими людьми, стиль эмоциональных связей и чувства счастья и удовлетворенности в отношениях.

Участники при этом не знали, что является целью исследования, поэтому отвечали расслабленно. Тесты показали, что люди, практикующие связывания, вовсе не более проблемные, чем население в целом, скорее наоборот. Кроме того, они были более открытыми для новых событий и впечатлений, а также менее страдали неврозами и, следовательно, тревожными расстройствами.

Важна роль, которую играете.

Приверженцы связывания имеют более низкую чувствительность к отвержению, чем большинство популяции и, таким образом, меньше страдают и психически более стабильны. Пары, которые играли в доминирование и подчинение, также отличались более высоким уровне счастья и чувствовали себя намного более уверенными в своих отношениях.

Роль, которую выбирает человек в БДСМ играх, тесно связана с его психологическим профилем. Все, кто играет доминантную роль, обычно более уравновешены психически, чем субмиссивные роли.

Однако, наиболее уравновешенными являются те, кто поочередно меняет свое амплуа. Интересно однако, что субмиссивные роли, с точки зрения их психологического состояния, набрали гораздо больше баллов, чем «средняя» популяция.

Против скуки и отчуждения.

«Подчиняющиеся в субкультуре БДСМ воспринимались всегда как уязвимая сторона, но это было лишь предположение без доказательств», - объясняет Висмейер журналу LiveScience. Теперь оказалось, что практикующие субмиссивные роли психически более устойчивы, чем большинство людей, которые не практиковали БДСМ.

Эксперты утверждают, что связь является двусторонней - те, кто практикует эти практики, более сбалансированы и находятся в лучшем психологическом состоянии, с более сильным и устойчивым характером, и с другой стороны сами БДСМ-практики помогают укрепить психику.

Почему это возможно? Во время подобных игр обоим участникам - покорным и доминирующим – удается избавиться от стресса и испытать нечто очень интенсивное. Оптимально, если подобные практики можно практиковать со стабильным партнером и тогда ваши отношения только укрепятся.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Любовь - как обед: женщина подает сначала холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет аппетит.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

«Возбуждающие» продукты
Сумочка раскроет сексуальные привычки женщины
Как быть, если ваш парень оказался геем?
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Постель - лучший способ узнать многое о человеке
Главное оружие женского обольщения
Гормоны любви
Как по-настоящему получать наслаждение от близости
Заполучить женщину поможет... опасное свидание
О новых гормональных контрацептивах для мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
 
Афоризм
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
 
Анекдот
Клиент упрекает адвоката:
- Вы уверяли, что добьетесь оправдания моей жены, а ее присудили к году принудительных работ...
- Так ведь она на суде не дала мне слова вставить! - воскликнул адвокат.
   36, анекдоты, раздел: "Закон есть закон"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика