Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 19
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Первый интимный опыт для женщины

  Первый интимный опыт для женщины

01/08/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2680  
 
Первый интимный опыт для женщины Вы помните свой первый секс? Психологические исследования показали: многие женщины свой первый секс не помнят совсем или только отдельные детали. Почему?

Потому, что довольно часто первый секс, вопреки ожиданиям, не оставляет в душе приятные эмоции.

Опасения и страх.
А каким был тот ваш? Замечательным, захватывающим, или скорее склоняетесь к мнению поскорее на него забыть? Многие девушки испытывают чувство опасения и даже страха перед первым сексом, и это одновременно с нетерпеливым ожиданием события.

Сила эмоций.
Если вы свой первый секс помните очень хорошо, значит он был или очень приятный или сильно неприятный. По данным психологических исследований, мы способны лучше всего запоминать события с сильным эмоциональным зарядом. Без такого эмоционального окружения все легко забывается.

Мгновения перед и после.
Не нужно специально подчеркивать, что первый секс часто сопровождается сильными эмоциями. И особенно, когда специально готовитесь, размышляете и проигрываете возможный сценарий развития событий. Конечно, перед первым сексом серьезным фактором является страх.

После секса опять анализируете, насколько произошедшее соответствовало ожиданиям, как вы выглядели в глазах партнера и подобные вещи. Именно эти мгновения весьма сильно эмоционально насыщены, поэтому их обычно помним достаточно хорошо, намного полнее самого фактического сексуального опыты.

Что же потом?
Успешный сексуальный опыт означает своего рода шаг к взрослой жизни. Если нам удастся и мы радуемся только приятным впечатлениям, то ощущаем себя более зрелыми. Когда первый секс оставляет в нас чувство стыда, смущения, или даже неприятия, может возникнуть проблема, которая, не будучи решенной, оставит в нас неприятные следы.

В каждых последующих отношениях нас может сопровождать неуверенность и боязнь, в соответствии с первым опытом. Если однако после него последует гораздо более приятный секс, то про первый неудавшийся мы быстро забудем.

Первый любовник.
Было бы абсолютно идеально для последующей сексуальной жизни получить только позитивные впечатления от первого секса. Однако, везет только некоторым. И все зависит также от интенсивности последующих переживаний, хотя если первый секс был сопряжен с очень неприятными переживаниями, то с такими эмоциями тяжело воевать и найти того идеального партнера, чтобы создалась адекватная конкуренция негативным мыслям.

Всего один человек, первый любовник, действительно может сильно повлиять на нашу будущую половую жизнь. Если он слабый, робкий, без опыта - это не так страшно. Другое дело – если партнер обидит вас с эмоциональной точки зрения – не будет внимательным, нежным, то могут пройти годы, пока вы из этой ямы выберетесь.

Негативные эмоции - как прочные ворота, препятствующие развитию доверия к новому партнеру, и к себе самой.

Опыт одной из нас.
Яне сегодня двадцать восемь лет и пять серьезных отношений, то есть отношений, от которых она ожидала, что продлятся дольше. Первый секс был в семнадцать лет в состоянии тотальной влюбленности к своему избраннику, всего через несколько дней после знакомства.

Она поясняет: «С самой первой встречи на меня давил и через неделю я поддалась его уговорам. Я была сильно-сильно влюблена и радовалась, что смогу ему подарить нечто чудесное. Да, мне было довольно страшно, и о наслаждении я не мечтала. А он уже явно обладал опытом, поэтому я нервничала и от этого тоже.

Сам секс я уже, конечно, не помню, однако отлично помню весь последующий день. Я ожидала с его стороны еще большей влюбленности, что будет звонить утром, поэтому день нервозно суетилась дома. Не позвонил.

Когда мы случайно встретились, прошел мимо меня. Ничто не сможет навредить женщине больше, чем такой опыт. Я долго потом анализировала произошедшее, была ли любовь вообще с его стороны?

Ответ не нашелся, но в каждых новых отношениях я испытываю страх перед первым сексом, опасаюсь, что меня опять бросят. Сейчас у меня есть новый партнер, с которым мы живем больше года, но и теперь я все еще не могу полностью расслабиться».
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Если гости скучают, расскажите им анекдот, а если не уходят, расскажите его еще несколько раз.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Наоми Кэмпбелл в Москве преследует маньяк
Регулярность завтрака определяет начало половой жизни
Полный мочевой пузырь усиливает возбуждение при сексе
"Суперфан" киевского "Динамо" пнул судью после матча
Яблокова отказалась от денег Киркорова
Церемония ниатаймори
Девственность – достоинство или недостаток?
Если хочется оргазма, но лень хоть что-нибудь для этого делать
Пути полного раскрытия сексуального потенциала
Несколько интересных фактов о сперме
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Может ли истинный джентльмен сидеть в присутствии дамы, если дама - тюремный надзиратель?
 
Афоризм
Пренебрегать - значит недостаточно злоупотреблять.
 
Анекдот
Открылся новый наркопритон с патриотическим названием "Госплан".
   9518, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика