Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Мужчины! Спешите стать отцами...

  Мужчины! Спешите стать отцами...

01/08/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1982  
Мужчины! Спешите стать отцами...Ученые однако считают, что ослабление репродуктивных способностей зрелых мужчин не повод ограничивать себя в сексе

Спешите стать отцами

Медики давно бьют тревогу. И уверяют, что качество спермы современных мужчин неуклонно снижается - падает количество сперматозоидов, они становятся менее подвижными, накапливаются генетические повреждения.

Уменьшается и объем извергаемой спермы. Но какой возраст для нее пороговый? Еще недавно, считалось, что 40 лет. Оказалось же, что существенные изменения начинают проявлять себя раньше. К такому выводу пришли американские исследователи.

Бронт Стоун (Bronte Stone) с коллегами из Лаборатории репродуктивных технологий в Лос Анджелесе (Reproductive Technology Laboratories in Los Angeles) обследовали 5081 мужчину в возрасте от 16 до 72 лет. И теперь уверяют: сперма начинает портиться с 35 лет. По крайне мере, об этом свидетельствуют анализы.

Стоун советует мужчинам: старайтесь обзавестись потомством до наступления порогового возраста - шансы появления на свет здорового во всех отношениях ребенка будут выше, чем более зрелых собратьев.

Возможно, причина феномена "репродуктивной порчи" не только возраст, но и особенности современной жизни. Например, коллеги Стоуна из Гарвардского университете подметили, что на сперму дурно влияет излишний вес мужчины.

Чем он жирнее, тем она жиже - в смысле концентрации сперматозоидов. Схожий эффект оказывает телевизор и употребление колы. У тех, кто привык смотреть "ящик" по три часа в день, количество сперматозоидов снижается почти вдвое - на 44 процента. А у любителей сладкой газировки - на треть.

На подвижность сперматозоидов влияет Wi-Fi. В зоне работы беспроводного интернета скорость передвижения живчиков уменьшается примерно на четверть.

Кстати, Стоун столкнулся еще с одним возрастным изменением, причину которого никто пока объяснить не может. Выяснилось, что после 55 лет в сперме заметно уменьшается число носителей Х-хромосомы. Так что, если зрелый мужчина предпримет усилия для того, чтобы стать отцом, то скорее всего у него родится девочка.

Бес в ребро

Однако, ослабление репродуктивных способностей не повод ограничивать себя в сексе. Как зрелым мужчинам, так и женщинам - ягодкам опять. Секс продлевает жизнь и "просветляет". В этом убеждены ученые Университета Росток, которые обследовали людей весьма преклонного возраста.

Выяснилось: те "деды" и "бабки", которые не прекращали вступать в интимные отношения, проявляли более высокие интеллектуальные способности, чем их ровесники, полагавшие, что секс - это удел молодых.

Ученые считают: регулярные "безобразия" тренируют сразу несколько важных центров мозга. Этим-то и обусловлена его хорошая работа в пожилом возрасте.

Александра Фьекко из Калифорнийского Университета (Сан-Франциско) приравнивает секс к физическим и умственным тренировкам, которые "способствуют укреплению и поддержанию нейронов (нервных клеток) в здоровом состоянии, что в свою очередь является гарантом сохранения и защиты здравого рассудка в старости".

По данным Фьекко, те люди, которые хотя бы раз в неделю занимались физическими упражнениями или сексом, имели на 30 процентов более высокие умственные показатели, по сравнению с теми, кто пренебрегал и тем, и другим.

Тем, кто не верит, что преклонные года сексу не помеха, американцы адресуют результаты масштабного социологического исследования. У нескольких тысяч жителей США спросили, вступали ли они в интимные отношения за последний год.

Утвердительно ответили 73 процента респондентов в возрасте от 57 до 64 лет, 53 процента тех, кто на 10 лет старше, и более четверти ветеранов секса в возрасте от 75 до 85 лет. Согласитесь, это обнадеживает.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться.

Интересные факты в картинках...

Женские ошибки, приводящие мужчин в бешенство
Для тех, кто впервые сталкивается с оральным сексом
Что может быть приятнее секса?..
Почему мужчины любят быстрый секс
Эротические подарки
Тесты на беременность упрощаются...
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Несколько слов о вагине
Интимные графики
Современная Камасутра
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
у кого на что стоит, тот о том и говорит!
 
Анекдот
Две подруги разговаривают по телефону:
- Ну, а что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной.
- Ух, ты! Завидую тебе, подруга!
   18, анекдоты, раздел: "Секс"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика