Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...

  Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...

01/08/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1880  
Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...Даже самые опытные и бывалые мачо могут делать ошибки в сексе, которые напрочь убивают желание партнерши. А женщине очень важно не молчать об этом, иначе она будет обречена имитировать или захочет бросить мужчину, с которым ей так некомфортно... А ведь все может быть гораздо проще:

1. Он уделяет мало внимания прелюдии.

Мы уже много раз говорили и не устанем повторять: нам необходима прелюдия, чтобы получить удовольствие! Причем начинается она в идеале даже не в спальне, а на идеальном свидании, полном объятий, нежных поцелуев украдкой в шею, откровенных разговоров. Поверьте, дорогие мужчины, это возбуждает нас гораздо сильнее, чем совместный просмотр порно фильма, что бы мы вам не говорили!

2. Он не понимает твоих намеков.

Предположим, ты, собрав все силы, пытаешься деликатно намекнуть ему, что он делает что-то не так. А что же в ответ? "Я не хочу об этом говорить" или "Я и так все знаю". В лучшем случае - "Я тебя понял", но на деле нулевой результат.

Происходит это все из-за мужского эго, которое упрямо твердит, что он же самец, он должен, просто обязан знать, как тебя удовлетворить. В этом случае постарайся высказываться невербально, т.е. без слов. Например, ласкай его так, как хочешь, чтобы он ласкал тебя, или в разгаре процесса положи его руку туда, где ты хочешь ласки. Увидишь, этот способ донесения информации куда эффективнее!

3. Он не следит за собой.

Ничего удивительного, что тебя не тянет заниматься сексом с мужчиной, который сутки не был в душе или вот уже 3 дня не менял футболку. Обязательно намекни, но очень тонко. Например, подари ему новый гель для душа с афродизиаком, а потом попроси пользоваться им почаще, потому что ты прямо не можешь устоять.

4. Он немногословен в сексе.

Секс - это не работа и не марафон. Секс - это игра, танец, беседа, удовольствие, настроение! Попробуй показать пример: разговаривай, стони, кричи, извивайся, ласкай его спину, живот, лицо и шею. Попробуй заразить его своим настроем.

Если не поможет - выскажись прямо, но желательно сделать это, опять же, в разгаре процесса. Например: "Кто твоя девочка? Я твоя девочка, правда?" - ну или что-то в этом роде. Так он будет ощущать, что финальное слово за ним и у него таким образом есть власть над твоим удовольствием. В результате - и тебе хорошо, и гордость мужская не задета.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Каждый джентльмен должен женится, и чем позже - тем лучше.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Оральный секс как высокий уровень искусства
Любовь и секс в Древнем Риме
"Гормон Любви" повышает доверие, а не безумие
Изображая оргазм, женщина обманывает саму себя
Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой
О презервативе с «изнанки»
Из-за чего влюбленные пары сегодня ссорятся чаще всего
5 способов, которые помогут отвлечься от секса
Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
Каких женщин выбирают мужчины и какие нужны им на самом деле
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
С какой стороны должен джентльмен идти от дамы, если в левой руке у нее чемодан?
 
Афоризм
Возможны скидки со сроков.
 
Анекдот
Едет майор-летчик, пилот СУ-27, по Москве на своей новенькой семерке. Задремал за рулем, глаза открывает - впереди задница КАМАЗа, и вот-вот ДТП произойдет. Стиснув зубы, летчик вдавливает педаль газа в
пол и тянет руль на себя...
   2991, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика