Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Почему мужчин так соблазняет наша грудь?

  Почему мужчин так соблазняет наша грудь?

15/09/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 3351  
 
Почему мужчин так соблазняет наша грудь? Ох уж эта грудь! Сколько же недовольства порой она у нас вызывает. Немало женщин не удовлетворены формами или размером груди и идут на все, чтобы их изменить хирургически или при помощи физкультуры, добиваясь их упругости и продлевая молодость кожи.

И используют весь арсенал косметических средств, лишь бы понравиться мужчинам. Нет никаких сомнений, что женская грудь буквально очаровывает мужчин. А задумывались ли вы, почему это так?

24-летняя Симона считает, что восхищение женской грудью имеет много общих черт с материнством: «Я думаю, что таким образом выражается продолжение связи со своей собственной матерью, которая их кормила.

Конечно, немного преображенная. И хотя любовницу мужчина не рассматривает в качестве матери, что-то похожее в этом найти можно. Считаю, что в подсознании остаются у них самые приятные ощущения, связанные с материнским кормлением, которые хочется в какой-то мере воссоздать, но уже позже в чуть измененной форме».

Другую точку зрения, однако, высказывает 32-летняя Кира: «Я думаю, наша грудь им нравится, поскольку у них ее нет. Они такие мягкие, к ним можно прижаться, прикоснуться и делать всякие вещи. Большинство мужчин знают, что грудь - мощная эрогенная область и поэтому используют это знание. Это также может быть доводами, почему они так ею восхищаются».

Как же на самом деле?

Почему же мужчины так невероятно одержимы грудью? На этот вопрос попытались ответить авторы успешной книги «Химия среди нас» - Л. Янг и Б. Александр, которые проверяли эмоциональные, культурные и физиологические факторы, которые могли бы стоять за реальными причинами, почему мужчины обожают женскую грудь.

Хотите знать, к каким выводам они пришли? Авторы считают, что гетеросексуальные мужчины очаровываются женской грудью из-за гормона, выделяющегося при кормлении грудью - окситоцина. Этот гормон помогает создать прочную эмоциональную связь мать-дитя, но также он важен и для формирования прочной связи между партнерами.

И это совсем не отклонение.

Мужская одержимость грудью действительно не выдумка и уж совсем не отклонение. Ларри Янг, который является ведущим специалистом в области неврологии, поясняет: «Биологически одержимость мужчин именно женской грудью довольно необычна.

Мужчины являются единственными млекопитающими, которых грудь завораживает в сексуальном контексте. Мы являемся единственным видом, для которого характерны стимуляция и ласки женской груди во время предигры при сексе». Другое отличие в том, что люди, как один из немногих видов, занимаются любовью лицом к лицу, и зрительный контакт создает очень сильную связь .

Не учатся этому в песочнице.

Эти специалисты исследовали 301 респондента, в том числе более 153 женщин и их реакцию на стимуляцию груди. Результаты показали, что у 82% женщин стимуляция груди или соска усиливает сексуальное желание и возбуждение.

В любом случае, мужской интерес относительно женской груди имеет весьма глубокие корни. «Мальчишки ведь не учатся в песочнице, что грудь - это именно то, в чем они должны быть заинтересованы. Это заложено где-то очень глубоко в головном мозгу», - говорят специалисты.
Как в отношениях между матерью и ребенком.

Эволюционные биологи считают, что полная грудь для мужчин – это проявление будущих хороших материнских качеств. А поскольку состоит преимущественно из жировой ткани, таким способом сигнализируют мужчинам, что женщина – здорова и может родить и выкормить здорового ребенка. Л. Янг и Б. Александр утверждают, что у мужчин головной мозг использует одинаковые механизмы для формирования прочной связи мать-дитя и между ними и будущими партнершами, отсюда и некоторые общие физиологические реакции, например, отношение к женской груди.

Замечательный окситоцин.

«После появления не свет, младенец начинает с первых же мгновений общаться с материнской грудью. Эта стимуляция посылает сигналы по нервам прямо в головной мозг. Там эти сигналы вызывают выброс окситоцина, который способен стимулировать гладкую мускулатуру в женской груди, способствуя выделению молока», - объясняют эксперты.

У окситоцина, однако, есть и другие эффекты, например, его способность изменять состояние психики матери, чтобы ребенок становился для нее самым важным элементом в мире, на котором фокусируется все ее внимание.

Эта связь является самой красивой из всех социальных связей и одной из самых прочных. Мужчины, которым нравится ласкать женскую грудь, на самом деле подсознательно требует от женщины дозу заботы и углубления отношений.

Чтобы мы их любили.

«Все увлечение женской грудью – это шутка природы», - говорят Л. Янг и Б. Александр. Сексуальность человека развивались, используя существующие нейронные механизмы в мозге, которые имеют важное значение для установления связи мать-дитя, помогая также создать сильные и любящие отношения между любовниками.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Настоящая любовь не боится ничего. Даже регистрации брака.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Германия отказалась вернуть Египту бюст Нефертити
Причины, толкающие людей на секс в машине
Павел Лобков, Антон Крассовский, Юлия Дежнова… Кто следующий?
6 мифов о женщинах и сексе
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
Откуда агрессивность подростков в постели
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Женщина, секс и автомобиль...
Чем озабочены мужчины на сайтах знакомств
Фистинг... Что это?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должна ли дама просить джентльмена встать с колен, если она устала его держать ?
 
Афоризм
Возможны скидки со сроков.
 
Анекдот
- Мадам, - говорит продавщица в отделе шляп покупательнице, которая мучила ее шесть часов, - может,
вы все-таки наденете шляпу, которую выбрали, а то сейчас на вашей голове коробка от нее!
   314, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика