Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Когда мужчина комплексует

  Когда мужчина комплексует

15/09/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2366  
Когда мужчина комплексует- Бывает, что мужчину на операцию приводит жена, - рассказывает доктор медицинских наук, профессор 64-летний Юрий Лысачук. Больше трех десятилетий делает пластические операции. - А бывает, сами приходят.

Если еще кто-то есть в кабинете, стесняются. Просят остаться один на один. Решаются на это по психологическим причинам. Или с партнершей что-то не складывается, или недовольны собой. Первый половой акт не вышел, и отсюда импотенция. Тогда думает, что только увеличения пениса ему не хватает.

Хирург выполняет две-три операции в месяц.

- Придумали их китайцы. У них генетически самые маленькие мужские органы в мире. Отсекаем стяжку, которая фиксирует пенис на лобке, и выдвигаем его вперед. Увеличение небольшое - 2-4 сантиметра. Но часто мужчине этого достаточно, чтобы чувствовать себя лучше.

Половая функция не страдает, повышается лишь самооценка, говорит столичный пластический хирург Владислав Онишкив, 41 год.

- Мужчина считал, что может иметь один половой акт за ночь. Через месяц после операции ему удается два-три, потому что положительно себя настраивает.

Стал заниматься этим полгода тому назад. До того делал пластику лица.

- Первым оперировал 30-летнего мужчину. Тот всю жизнь комплексовал. Считал, что 7 сантиметров - это маловато. В норме без эрекции должно быть 9. Увеличили ему на 3 сантиметра. Не знаю, доволен ли был. Поблагодарил и пошел. Во второй раз оперировал 46-летнего. Хотел возобновить отношения с женой. Та на 12 лет моложе, имели 10-летнего сына. Говорила, что он ее разлюбил. Да и она к нему остыла, потому что перестал устраивать ее в постели. Потом написал мне благодарное письмо на электронную почту. Говорил, что помирились.

В Киеве увеличение пениса стоит до тысячи долларов, говорит Юрий Лысачук:

- Перед этим обследуем, нет ли проблем с эрекцией. Чтобы после операции не сказал, что это из-за нас. Самому старшему пациенту было 72 года. Спрашивали, зачем это ему. Говорит: "Хочу и все". Слабенькая эрекция у него была. Когда сделали операцию, был доволен.

Также орган можно утолстить. Под кожу вживляют жир с живота. Это повторяют каждые месяц-два, потому что со временем рассасывается.

- Как-то приходил 20-летний. Говорил, хочет не так он, как девушка. Вижу - молодой. Пожалеет, что на такое решился. Описал детально, как проходит операция. Две недели надо быть в клинике, делать перевязки. Пошутил о море крови. Он спросил, можно ли обойтись упражнениями или таблетками. Объяснил, что это не мышца, его не натренируешь. А таблетками можно и отравиться, нарушить гормональный фон. От операции пациент отказался.

85 процентов замужних женщин полностью довольны размером пениса мужа, говорят социологи. Зато лишь 55% мужчин довольны параметрами своего органа. В другом опросе 25% женщин заявили, что размер для них не важен.

Уменьшать орган не могут

Операций по уменьшению мужского органа не делают ни в одной стране мира.

- Мужчины в этом не нуждаются. Был когда-то на международной конференции по пластической хирургии, - говорит Юрий Лысачук. - Показывали фото иностранца, пенис имел длину чуть ли не до колен. Это неудобно. Но оперировать не могли. Через весь орган идут сосуды и мочеточники. Подрезать, чтобы все функции сохранились, невозможно.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Мужчина кричит, чтобы его слышали, а женщина - чтобы ее поняли.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О воровстве в Минобороны
Девственность: плюсы и минусы ее наличия или отсутствия
Когда мужчина готов простить измену
Немного о пользе порновидео
Что на самом деле нравится мужчинам в сексе
Если мужчина вдруг начинает работать плохо
Интересные факты о стрессе у женщин и мужчин
Психологи поняли, как найти идеального мужчину
Узнайте больше о любимом по его позам во сне...
Эволюция увеличила женское и уменьшила мужское достоинство
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен, если он должен?
 
Афоризм
Вышел в свет первый номер авиационно-эротического журнала "Плейбоинг".
 
Анекдот
Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой.
- Абрам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
   17717, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика