Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Когда мужчина комплексует

  Когда мужчина комплексует

15/09/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2381  
Когда мужчина комплексует- Бывает, что мужчину на операцию приводит жена, - рассказывает доктор медицинских наук, профессор 64-летний Юрий Лысачук. Больше трех десятилетий делает пластические операции. - А бывает, сами приходят.

Если еще кто-то есть в кабинете, стесняются. Просят остаться один на один. Решаются на это по психологическим причинам. Или с партнершей что-то не складывается, или недовольны собой. Первый половой акт не вышел, и отсюда импотенция. Тогда думает, что только увеличения пениса ему не хватает.

Хирург выполняет две-три операции в месяц.

- Придумали их китайцы. У них генетически самые маленькие мужские органы в мире. Отсекаем стяжку, которая фиксирует пенис на лобке, и выдвигаем его вперед. Увеличение небольшое - 2-4 сантиметра. Но часто мужчине этого достаточно, чтобы чувствовать себя лучше.

Половая функция не страдает, повышается лишь самооценка, говорит столичный пластический хирург Владислав Онишкив, 41 год.

- Мужчина считал, что может иметь один половой акт за ночь. Через месяц после операции ему удается два-три, потому что положительно себя настраивает.

Стал заниматься этим полгода тому назад. До того делал пластику лица.

- Первым оперировал 30-летнего мужчину. Тот всю жизнь комплексовал. Считал, что 7 сантиметров - это маловато. В норме без эрекции должно быть 9. Увеличили ему на 3 сантиметра. Не знаю, доволен ли был. Поблагодарил и пошел. Во второй раз оперировал 46-летнего. Хотел возобновить отношения с женой. Та на 12 лет моложе, имели 10-летнего сына. Говорила, что он ее разлюбил. Да и она к нему остыла, потому что перестал устраивать ее в постели. Потом написал мне благодарное письмо на электронную почту. Говорил, что помирились.

В Киеве увеличение пениса стоит до тысячи долларов, говорит Юрий Лысачук:

- Перед этим обследуем, нет ли проблем с эрекцией. Чтобы после операции не сказал, что это из-за нас. Самому старшему пациенту было 72 года. Спрашивали, зачем это ему. Говорит: "Хочу и все". Слабенькая эрекция у него была. Когда сделали операцию, был доволен.

Также орган можно утолстить. Под кожу вживляют жир с живота. Это повторяют каждые месяц-два, потому что со временем рассасывается.

- Как-то приходил 20-летний. Говорил, хочет не так он, как девушка. Вижу - молодой. Пожалеет, что на такое решился. Описал детально, как проходит операция. Две недели надо быть в клинике, делать перевязки. Пошутил о море крови. Он спросил, можно ли обойтись упражнениями или таблетками. Объяснил, что это не мышца, его не натренируешь. А таблетками можно и отравиться, нарушить гормональный фон. От операции пациент отказался.

85 процентов замужних женщин полностью довольны размером пениса мужа, говорят социологи. Зато лишь 55% мужчин довольны параметрами своего органа. В другом опросе 25% женщин заявили, что размер для них не важен.

Уменьшать орган не могут

Операций по уменьшению мужского органа не делают ни в одной стране мира.

- Мужчины в этом не нуждаются. Был когда-то на международной конференции по пластической хирургии, - говорит Юрий Лысачук. - Показывали фото иностранца, пенис имел длину чуть ли не до колен. Это неудобно. Но оперировать не могли. Через весь орган идут сосуды и мочеточники. Подрезать, чтобы все функции сохранились, невозможно.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Есть вещи, о которых не расскажешь даже близкому. Только постороннему.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

20% киевских студентов готовы зарабатывать проституцией
О компенсациях эротического неумения
Об этом вы точно никогда не слышали...
Сексуальность от формы груди
Мужское качество, которое безотказно действует на женщин
Попробуйте раздеть девушку хитростью...
Бывает ли семейная жизнь без споров и раздоров?
Эмоциональная измена - характерна для женской психики
Сексуальный темперамент женщины выдает её смех
Певица Надя Бенаисса заражала мужчин СПИДом
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму в ресторан, если он еще не выучил уроки?
 
Афоризм
Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...
 
Анекдот
- Зачем ты купила сразу три шляпки?
- Ну...первую - на каждый день, вторую - по выходным.
- А третью?
- На зависть соседкам.
   1430, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика