Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью

  Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью

15/09/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 2300  
Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постельюУченые установили, что сотни пар, которые не спешили с сексом, в долгосрочной перспективе оказываются счастливее тех, кто поторопился в этом вопросе. Как отмечают исследователи, более позднее начало интимных отношений позволяет партнерам лучше узнать друг друга, понять, насколько они совместимы.

Без этого периода ухаживания людям довольно трудно разобраться в своих чувствах, что в итоге приводит к невозможности продолжать общение и расставанию. «Ранние добрачные сексуальные отношения могут иметь долгосрочные последствия для качества отношений в целом», - поясняют авторы исследования.

«Ухаживание - это период «разведки» и принятия решений об отношениях, когда партнеры оценивают совместимость, принимают на себя определенные обязательства и устанавливают эмоциональную и физическую близость.

Скорейшее вступление в сексуальные отношения, однако, может прервать этот процесс, форсируя вступление обеих сторон в сожительский союз, вместо того чтобы позволить им решить, входить ли вообще в него». Всего было проведено несколько исследований на данную тему.

Так, в ходе первого из них команда из Корнельского университета в США опросила почти 600 супружеских и просто живущих вместе пар, насколько они были счастливы вместе.

Респонденты должны были ответить на вопросы, насколько активно они участвуют в отношениях, насколько эмоционально привязаны к партнеру, как хорошо они общаются, а также как часто у них возникают споры и каков их уровень сексуального удовлетворения.

Пары также спросили, как долго они ждали, перед тем, как в первый раз переспать друг с другом.

Как оказалось, около трети мужчин и женщин сказали, что они занимались сексом в течение первого месяца знакомства, в то время как около 28% ждали, по крайней мере, шесть месяцев. В результате в ходе опросов выяснилось, что женщины, которые вступили в сексуальные отношения не сразу, были гораздо счастливее.

Более того, показатели тех, кто ждал, по крайней мере, шесть месяцев, по всем категориям, даже сексуальная жизнь, были значительно выше, чем у тех, кто переспал в течение первого месяца отношений.

У мужчин же различия в показателях были не столь значительными, однако у тех, кто не вступал в сексуальные отношения до появления психологической близости, они были все же несколько выше.

«Сильное сексуальное желание может помешать развитию других ключевых компонентов здоровых отношений, таких как обязательства, взаимопонимание и общие ценности. Хороший секс иногда путают с любовью, и некоторые пары в итоге пересматривают проблемные аспекты их отношений, которые в конечном счете имеют большее значение», – резюмируют ученые.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О волосатых мужчинах
Девочки... Любим спортсменов...
Следователь допросит экс-губернатора Дудку 17 августа
Они нужны каждой женщине
Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали гимн сторонников Михаила Прохорова
Первые ласки с новым мужчиной
Психологи создали формулу романтической любви
Подростков не пустили фотовыставку посвященную подросткам
На любовь остается полчаса в сутки
Важен не размер, а умение пользоваться...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму в ресторан, если он еще не выучил уроки?
 
Афоризм
Штангист поставил рекорд в толчке... финская сантехника выдержала!
 
Анекдот
Надпись у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит за 14 секунд, независимо от того, находится ли ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом".
   313, анекдоты, раздел: "Желдор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика