Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » О любовной зависимости

  О любовной зависимости

18/10/2013   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1816  
О любовной зависимостиСогласно психологическому определению, сексуальная зависимость — это прогрессирующее нарушение интимной сферы, которое характеризуется навязчивыми мыслями и действиями сексуального характера.

Все это звучит довольно туманно, но что же именно подразумевается под сексоголизмом?

1. Психологи считают, что люди, страдающие от сексуальной зависимости, рассматривают секс как средство для достижения цели, но не саму цель.

На самом деле все дело может быть в боли, избегании или уменьшении тревоги. Разница между склонностью к неразборчивым сексуальным связям и зависимостью состоит в том, как человек себя чувствует после секса.

Одно дело — это наслаждаться сексом, но зависимый человек, как правило, использует секс как средство облегчения или отвлечения от других проблем, с которыми ему не хочется сталкиваться. Часто такие люди чувствуют стыд от сексуального акта.

2. Две трети сексуально зависимых — это мужчины. Так как научный интерес к этой проблеме возник всего около 10 лет назад, сложно сказать является ли такой перевес биологическим или культурным по своей природе. Согласно генетическим данным, мужчины обладают большим сексуальным влечением, чем женщины и потому больше склонны к сексуальной зависимости.

Но стоит учитывать тот факт, что многие женщины не захотят признаваться в сексуальной зависимости из страха осуждения, особенно учитывая тот факт, что некоторые психологи не считают это зависимостью.

3. Мысли о сексе навязчивы и нарушают нормальную жизнь. Как и при любой другой зависимости, повседневной жизни сексуально зависимого человека существенно мешают всепоглощающие мысли о сексе, будь то мастурбация или половой акт. Такие люди могут не понимать, почему они совершают сексуальные действия или постоянные мысли о сексе заполняют их ум и выталкивают остальные интересы.

4. Существует моногамная сексуальная зависимость. Хотя это может звучать противоречиво, измена не всегда сопровождает сексуальную зависимость. Были случаи, когда муж был сексуально зависим от жены. Это привело к проблемам, так как он видел ее как своего рода объект для удовлетворения своих желаний, а не обращался с ней как с женой.

5. Жертвы сексуального насилия в детстве часто повторяют насилие в подсознательной попытке контролировать детскую травму. Часто женщины, к которым применили сексуальное насилие в детстве, склонны к сексуальной зависимости. Кажется, что это противоречит здравому смыслу, но при сексуальном насилии ребенок может путать границы сексуальности и не осознавать, что сексуальная зависимость это нездоровое поведение.

6. Люди с наркотической зависимостью также часто страдают от сексуально-зависимого поведения. Эта проблема появляется либо когда они злоупотребляют наркотическими средствами, либо они бросают использование наркотиков и в качестве заменяющего поведения у них развивается сексуальная зависимость.

7. Люди с любовной зависимостью также могут страдать от сексуальной зависимости. В этом случае они используют секс, чтобы получить любовь и стать абсолютно зависимым от другого человека.

Конечно, в таких случаях сексуальной зависимости не обойтись без профессиональной помощи психолога или психотерапевта, который поможет понять, какие механизмы лежат за сексуальным поведением.

Раскрыв несексуальное значение наших фантазий и поведения, чтобы понять, что нам на самом деле нужно, можно помочь зависимому от секса человеку найти альтернативные источники удовлетворения.
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
Общий ребенок - еще не повод для знакомства.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Как по-настоящему получать наслаждение от близости
Оргазм: заветная мечта или обычное явление?
Что ни в коем случае не нужно делать для мужчин!
Женские эрогенные зоны можно считать бесконечными...
Идеальная леди из ... мужских журналов
О самой чувствительной эрогенной зоне женщины
"Запасная женщина" глазами мужчины
О компенсациях эротического неумения
Соленая пища усиливает в женщине сексуальное желание
7 причин не думать о сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - своими пороками.
 
Афоризм
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые!
 
Анекдот
Встречаются два бомжа:
- Ты где живешь?
- Нигде.
- Значит, соседи.
   20, анекдоты, раздел: "Нищие, попрошайки"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика