Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Интересные факты » Когда женщина хочет научиться чему-то у любовницы своего мужчины...

  Когда женщина хочет научиться чему-то у любовницы своего мужчины...

28/01/2014   Раздел: "Интересные факты"   Просмотров: 1641  
 
Когда женщина хочет научиться чему-то у любовницы своего мужчины... Тема любовных треугольников стара, как мир. Я предполагаю, что даже в первобытных племенах эта тема была актуальна.

Наверное, потому что мы, женщины, часто спотыкаемся об один камушек. Он называется "Соперничество". Мы, в отличие от мужчин, которые соревнуются между собой и к нам относятся снисходительно, соревнуемся и с женщинами, и с мужчинами.

Все достаточно просто - всегда есть женщина, готовая переспать с "вашим" мужчиной. Причем, в меньшинстве случаев, она не знает, что он женат или у него есть постоянная подруга. Чаще эта женщина прекрасно осведомлена о том, что мужчина занят. Она знает, что это иллюзия -"уйдет из семьи, и мы будем жить долго и счастливо".

Возможно, эти женщины с трудом формулируют свои жизненные принципы, стандарты и требования даже для самих себя. Они готовы обманывать и обманываться. У них есть трудности с любовью и уважением к самим себе. Это происходит из-за того, что эти женщины, в большинстве своем, не готовы брать на себя ответственность за развитие отношений.

Может, не хотят, может, не умеют, может, боятся. И они точно знают, что у таких отношений нет будущего. Либо (и это бывает чаще) сваливают ответственность за все на мужчину. А мужчины не очень это любят. И самое главное - решают ведь все равно женщины!

Вопрос-то в другом. Почему мы, женщины, сначала думаем, что она - Соперница?

Я предполагаю, что во всем виновато уязвленное самолюбие. Да, да. Почему предпочел ее? Что со мной не так? Как он (она) посмел(а)? - первые вопросы, которые задает себе обманутая женщина. Возникает Ревность. Это то, что мы не позволяем партнеру, а себе разрешаем, пусть, только в мыслях. Если честно, мне кажется это не рациональным.

Ответ элементарный - когда мы чувствуем себя тупым углом в любовном треугольнике - это Стресс. В стрессовой ситуации у всех людей неадекватно работает голова, мы не слышим, не видим, говорим глупости. Этому есть абсолютно четкое медицинское обоснование, уж поверьте мне, как врачу.

Многие женщины, выйдя замуж, совершают ошибку: начинают воспринимать мужчину, как собственность. А себя при этом, загоняют в узкие рамки моральных обязательств. Эти женщины начинают воспринимать сам факт появления у "своего" мужчины другой женщины как интервенцию.

Слава Богу, есть женщины, может быть, наделенные мудростью изначально, а может, уже набившие достаточно шишек на своем жизненном пути. Эти умницы включают голову и начинают анализировать положение вещей на данный конкретный момент.

Их вопросы - "Что в наших с мужем отношениях перестало удовлетворять его? А меня? Что с этим можно сделать? Что нужно предпринять? Нужен ли мне этот мужчина? "

И только в таком трезвом, осознанном состоянии женщина может начать учиться чему-то у любовницы своего мужчины. Или просто поблагодарить её за то, что помогла увидеть ошибки, посмотреть на себя со стороны, задуматься, в конце концов, о целесообразности продолжения семейных отношений с этим мужчиной.

И, если ответ будет отрицательный - вот она, наша Спасительница! "Спасибо тебе за то, что я, наконец-то, смогла снять шоры и увидеть вновь мир во всех его удивительных проявлениях. Я могу заняться собой, любимой, на все сто процентов. Или начать все заново с этим мужчиной, либо с другим. Дай Бог тебе здоровья и счастья, моя Спасительница! Я начинаю новую главу в своей жизни!"
 
Похожие новости по теме:
... и помните:    
В детстве младшие донашивают вещи старших, а в старости старшие донашивают вещи младших.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
Сексуальные нравы Древней Японии
Самые распространенные мужские фобии
19 раз в день - мысль о сексе!?
Страсть к созерцанию красивых иллюстраций...
Секс с незнакомцами повышает шансы на зачатие
6 мифов о женщинах и сексе
Итальянки решили закидать Берлускони трусами
Особенности интимной жизни молодежи Эстонии
Женская грудь положительно влияет на сердце мужчины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Меня не тревожит то, что я уже дедушка. Плохо лишь то, что я женат на бабушке.
 
Анекдот
2147 год. Москва. Hа перекрестке в 600-й Запорожец въезжает старый горбатый мерседес.
   4542, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика